Communication avec le prestataire très fluide. Très sympathique. Tendu des délais. Commande au top. Conforme à nos attentes. Nous somme ravis et recommandons vivement Empreinte Viticole.

Je recommande chaudement les services d’Empreinte Viticole :) Baptiste a été super efficace et rapide et m’a livré une grande quantité de bouchons à temps pour mon mariage alors que je m’y suis pri... Voir plus

Très bon contact via mail pour la commande et réponse assez rapide. Réception de commande reçue avec une petite erreur de nombre mais très vite rectifiée après contact. Très belle qualité du produi... Voir plus

Je viens de recevoir ma commande de bouchons pour l anniversaire de ma maman. J ai été très surprise en positif de la réalisation de ceux ci. Je suis super contente. Cela fera un très bel effet... Voir plus

1. Boutique de cadeaux

Créez vos tire-bouchon et bouchons personnalisés pour toutes les étapes importantes de votre vie ! Mariage, anniversaire, baptême, evjf/evg. Petite idée cadeau parfaite pour une alternative cool aux dragées et faire fureur sur les réseaux sociaux ! Laissez votre empreinte dans le bois et faites passer vos messages en laissant le sourire à vos proches !

4,8

Satisfaction 100%

12 juin 2025

Une qualité exceptionnelle, mais une communication vraiment perfectible.

J’ai commandé des bouchons personnalisés pour le mariage de clients, et le rendu est absolument superbe : gravure nette, travail de qualité, finition professionnelle — rien à redire sur le produit. Ce n’est pas une simple impression sur liège, mais une véritable gravure qui donne un rendu haut de gamme pour un tarif très abordable.

En revanche, côté expérience client, c’est beaucoup plus fragile. Une fois la commande passée et réglée, aucun retour personnalisé, pas même un petit mail de suivi ou d'information. Il n’y a pas de service client joignable directement, ce qui peut être vraiment anxiogène, surtout pour des mariés en plein stress à l’approche de leur grand jour. Même un simple message automatique pour rassurer ("nous avons bien reçu votre commande, le délai peut être un peu long mais on revient vers vous") ferait toute la différence.

En tant que professionnelle, j’ai su rester patiente, mais je ne recommande pas de passer commande au dernier moment. Prévoyez large et armez-vous de patience : la qualité vaut l’attente, mais le manque d’accompagnement peut vraiment entacher l’expérience, surtout dans le cadre d’un événement aussi important qu’un mariage.

9 avril 2025

Top!

Les bouchons sont de très belle qualité, et mon logo a été adapté pour que le rendu soit super.

19 mars 2025

Avis très positif

Je suis super contente. Cela fera un très bel effet auprès des invités et ils partiront avec un très beau souvenir original.
Le projet a été tenu en compte et j ai été très bien renseigné et guidé.
Je recommande fortement ce site .

6 janvier 2025

Commande passée depuis plus d'un mois

Commande passée depuis plus d'un mois, et payée en totalité, mais toujours pas de nouvelles de la validation de cette commande, ou de la mise en fabrication, ni aucune information sur les délais
Heureusement que nous ne sommes pas pressés ...

8 décembre 2024

Super sérieux

Parfait correspond à mes attentes emballage colis super 👍 les bouchons sont très jolie

18 juillet 2024

Je recommande !

Très satisfaits du résultat ! Nous avons commandé des bouchons de liège personnalisés pour notre mariage et nous avons choisi la bonne entreprise !
Très réactive et soucieuse du détail, merci beaucoup.

12 mai 2024