Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Experiência fantástica! Ficámos realmente muito satisfeitos com todo o serviço e com o acompanhamento do Rúben Maia. Desde o primeiro momento, mostrou-se sempre extremamente disponível, atencioso e g... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Recomendamos o Bruno sem qualquer dúvida! No processo de compra da nossa primeira habitação, foi incansável, sempre disponível e encontrou as melhores soluções para nós, mesmo perante os obstáculos q... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Courtier en prêts hypothécaires
  2. Service de conseil en crédit
  3. Courtier en finances

Écrit par l'entreprise

Temos como missão e objetivo ajudar a encontrar a melhor solução financeira para todos os portugueses, reduzindo as suas prestações, desde crédito habitação a crédito pessoal. Estamos sediados em Santa Maria da Feira mas não dispomos de estabelecimento físico, procuramos sempre a melhor oferta para ti, de forma totalmente gratuita e sem qualquer tipo de taxas adicionais. Estamos à distancia de um clique e operamos em todo o território português, desde o Algarve até Viana do Castelo.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Noté 5 sur 5 étoiles

Experiência fantástica com o Rúben!

Experiência fantástica!
Ficámos realmente muito satisfeitos com todo o serviço e com o acompanhamento do Rúben Maia. Desde o primeiro momento, mostrou-se sempre extremamente disponível, atencioso e genuinamente empenhado em ajudar, acompanhando-nos ao longo de todo o processo com grande profissionalismo e dedicação. Esteve sempre pronto a esclarecer todas as dúvidas, com uma comunicação clara, próxima e transparente, o que nos transmitiu muita confiança e tranquilidade. Sentimo-nos sempre bem acompanhados e em boas mãos. Recomendo sem qualquer dúvida

31 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente apoio durante todo o processo

Interagi com 3 intermediários de crédito diferentes até à compra do meu imóvel. O Bruno do Empréstimo Sábio foi quem não só nos apresentou as melhores propostas, como também nos ajudou com toda a burocracia até à escritura. Não contente com isso, ainda bateu todas as propostas de seguro de vida que tínhamos conseguido em paralelo. Tudo isto com uma bela dose de boa disposição e optimismo contagiantes.

27 mars 2026

Réponse : Empréstimo Sábio

Nuno e Neuza, excelente feedback!
Ficamos eternamente gratos e satisfeitos de vos ter conseguido ajudar numa das etapas mais importantes da vossa vida!

É isto que nos motiva, mais do que números o nosso foco são pessoas! Um GIGANTESCO abraço de toda a equipa!

Estamos à distância de um clique para qualquer coisa!

Excelente serviço

Um excelente acompanhamento do início ao fim do processo.
O Bruno foi incansável, sempre presente, pronto a ajudar e a esclarecer todas as dúvidas.

30 mars 2026

Réponse : Empréstimo Sábio

Olá João, ficamos muito gratos que tenhas gostado de todo o acompanhamento! Como sabemos olhamos para os processos como se fossem para nós próprios!

É um orgulho conseguir fazer parte de uma etapa tão importante da vossa vida! Um grande abraço de toda a equipa!

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente experiência do início ao fim

Excelente experiência do início ao fim. Ficámos muito satisfeito com o serviço, em especial do Ruben Maia. Acompanhou-nos durante todo o processo de forma exemplar, sempre muito prestável, atento, pró-ativo e disponível para esclarecer qualquer dúvida. O Rúben comunicou sempre de forma clara e conduziu o processo de modo muito transparente. Sentimo-nos sempre bem informados e em boas mãos. Recomendo sem hesitar.

16 mars 2026

Grande feedback, João!

É um gosto ler que a transparência e a proatividade do Ruben ajudaram a tornar tudo mais simples.

Ficamos muito felizes por estares satisfeito com o serviço.

Obrigado por confiares em nós e conta connosco para o futuro. Um abraço de toda a equipa!

Noté 5 sur 5 étoiles

A experiência mais bonita da minha vida…

A experiência mais bonita da minha vida e sem esta equipa tudo seria diferente. Ao Rúben só posso deixar o meu muito obrigado por viver esta conquista com a mesma intensidade que eu, nível de excelência e profissionalismo do melhor.

3 mars 2026

Réponse : Empréstimo Sábio

É por isto que batalhamos todos os dias para garantir que o nosso atendimento é feito de forma humana e próxima como se o processo fosse para nós próprios!

É um orgulho saber que conseguimos fazer diferença na tua vida!
Um gigantesco abraço de toda a equipa!

Recomendo o Ruben …

Recomendo o Ruben foi tudo exatamente como me foi explicado a rapidez do processo a sua disponibilidade e atenção e o apoio no que foi necessário muito obrigado.
Ruben 5 estrelas

2 mars 2026

Olá,

Muito obrigado pela tua mensagem e pelas tuas palavras.

Ficamos mesmo contentes por saber que tudo correu exatamente como foi explicado e que sentiste rapidez, disponibilidade e apoio em cada etapa. É isso que procuramos garantir em todos os processos.

Obrigado pela confiança e pela avaliação! ⭐

Excelente trabalho

Acompanhamento presente desde o início ao fim do processo. Muita simpatia e disponibilidade total.

2 décembre 2025

Olá Diogo,

Muito obrigado pela tua mensagem e pela confiança que colocaste em nós.

Ficamos muito satisfeitos por saber que sentiste um acompanhamento próximo do início ao fim do processo.

A disponibilidade, a simpatia e a presença constante são pilares fundamentais da forma como trabalhamos e é ótimo saber que isso fez a diferença para ti.

Obrigado pelo reconhecimento. Estaremos aqui para te ajudar em qualquer coisa que necessites!

Excepcionais!

Serviço excepcional. Fui acompanhada pelo João Pedro e pelo Bruno. São super educados, acessíveis e simpáticos. Para além disso, são francamente eficientes e competentes (o que é de valor acrescido num processo como o de obtenção de empréstimo, onde as partes envolvidas são tipicamente lentas e incompetentes). Conseguiram arranjar condições basicamente iguais às que pretendia no espaço de 2 dias. Acompanharam o processo do início ao fim e ajudaram em todos os passos. Nunca fiquei mais de 5 minutos sem receber uma resposta a qualquer mensagem. Não podia estar mais satisfeita!

24 février 2026

Olá Teresa!

Muito obrigado pela tua mensagem e pela confiança que depositaste em nós.

Ficamos mesmo muito felizes por saber que tiveste uma experiência tão positiva e que sentiste sempre proximidade, rapidez e total acompanhamento ao longo de todo o processo.

Num processo como o crédito habitação, sabemos o quanto é importante ter respostas rápidas, clareza na informação e alguém que trate de cada detalhe com eficiência.

Obrigado pela confiança. É um enorme prazer saber que ficaste totalmente satisfeita 😊

Fui acompanhado pelo Bruno Pereira para CH de HPP

Fui acompanhado pelo Bruno Pereira no processo de contrair crédito habitação para HPP.

Não podia estar mais satisfeito com o acompanhamento que me fora dado, o Bruno apresentou sempre total disponibilidade e conhecimento das várias fases do processo, algo crucial para quem vai comprar a sua primeira casa.

Tudo foi exposto de forma clara e houve cuidado para conseguir encontrar o crédito que mais me agradava.

Experimentei intermediários de crédito de outras empresas, e posso recomendar totalmente o Bruno e a Empréstimo Sábio, nada a apontar na forma como guiaram o processo !

20 février 2026

Olá João,

Muito obrigado pela tua partilha e pela confiança que depositaste em nós num momento tão importante como a contratação do teu crédito habitação para HPP.

Ficamos muito satisfeitos por saber que te sentiste bem acompanhado ao longo de todo o processo, especialmente sendo a tua primeira compra de casa.

Para nós é essencial que cada etapa seja explicada de forma clara, que exista total disponibilidade para esclarecer dúvidas e que a solução encontrada esteja realmente alinhada com o que procuras.

Saber que comparaste com outros intermediários e que, ainda assim, nos recomendas com total confiança é um enorme reconhecimento do nosso trabalho.

Obrigado por confiares no Empréstimo Sábio. Estaremos sempre por aqui para o que precisares no futuro 🙌

Noté 5 sur 5 étoiles

A decisão que valeu ouro 🌟

Recomendamos o Bruno sem qualquer dúvida! No processo de compra da nossa primeira habitação, foi incansável, sempre disponível e encontrou as melhores soluções para nós, mesmo perante os obstáculos que surgiram.
Chegámos até ele por recomendação e hoje fazemos exatamente o mesmo: aconselhamos a 100%. Um grande obrigado à Empréstimo Sábio e, em especial, ao Bruno, vamos continuar a contar convosco no futuro! 👊😎

20 février 2026

Olá Miguel,

Que mensagem tão boa de ler. Muito obrigado pela vossa confiança e pela recomendação 🙌

Ficamos mesmo felizes por saber que fizemos a diferença no processo de compra da vossa primeira casa e que conseguimos encontrar as melhores soluções, mesmo perante os desafios que foram surgindo. É exatamente esse o nosso compromisso, estar presentes, disponíveis e focados em garantir as melhores condições para cada cliente.

Obrigado por confiarem no Empréstimo Sábio. Continuaremos sempre por aqui para o que precisarem no futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

A ajuda prestada pelo Rúben Maia foi…

A ajuda prestada pelo Rúben Maia foi impressionante e fulcral no nosso processo de compra de casa. O Rúben esteve sempre disponível, ajudou-nos em todas as fases do processo e respondeu a todas as nossas dúvidas que, sendo a primeira vez num processo destes, foram muitas. Nem quero imaginar como seria sem a ajuda dele.

Conseguimos boas condições e adequadas ao nosso perfil e qualquer problema que pudesse aparecer era resolvido rapidamente graças à ajuda do Rúben.

Serviço impecável, recomendo.

12 février 2026

Olá Nuno,

Muito obrigado pela tua mensagem e pela confiança que depositaste em nós num momento tão importante.

Ficamos mesmo muito felizes por saber que o nosso acompanhamento foi fulcral no vosso processo de compra de casa, especialmente sendo a primeira vez. É perfeitamente normal surgirem muitas dúvidas e é exatamente para isso que cá estamos, para apoiar em todas as fases, esclarecer cada questão e garantir que se sentem sempre seguros nas decisões que estão a tomar.

Saber que conseguimos encontrar condições ajustadas ao vosso perfil e resolver rapidamente qualquer situação que tenha surgido deixa-nos muito satisfeitos. Trabalhamos todos os dias com esse compromisso.

Obrigado pela recomendação. Desejamos-vos muitas felicidades nesta nova etapa.

Noté 5 sur 5 étoiles

Serviço irrepreensível do início ao fim…

Serviço irrepreensível do início ao fim do Rúben. Entrei no processo com algumas dúvidas, mas rapidamente fiquei tranquilo graças à forma clara e honesta como tudo me foi apresentado. Houve sempre preocupação em perceber as minhas necessidades e em encontrar a solução mais vantajosa.

Destaco também a organização e a eficiência — prazos cumpridos, comunicação constante e zero complicações. É raro encontrar um acompanhamento tão próximo hoje em dia.

Fiquei muito satisfeito com toda a experiência e, sem dúvida, voltaria a escolher esta equipa. Recomendo a qualquer pessoa que valorize profissionalismo e confiança.

5 février 2026

Olá Marcelo!

Muito obrigado pela tua partilha e pela confiança que colocaste em nós.

Ficamos muito satisfeitos por saber que entraste no processo com dúvidas e que rapidamente te sentiste tranquilo com o nosso acompanhamento. Para nós é fundamental ouvir, perceber as necessidades de cada pessoa e apresentar soluções de forma clara, transparente e ajustada a cada situação.

É especialmente gratificante saber que valorizaste a organização, o cumprimento de prazos e a comunicação constante. Trabalhamos todos os dias para que o processo decorra sem complicações e com a máxima proximidade.

Obrigado pela recomendação e pela confiança na nossa equipa. Será sempre um prazer voltar a acompanhar-te no que precisares.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente acompanhamento na transferência de crédito

Tivemos uma excelente experiência no processo de transferência de crédito.

O Bruno foi incansável ao longo de todo o processo: sempre muito prestável, simpático e extremamente profissional. Acompanhou-nos em todas as fases, esclareceu todas as dúvidas e garantiu que tudo decorresse de forma simples e transparente.

Todo o processo foi rápido, sem qualquer problema, e conseguimos condições excelentes — melhores até do que julgávamos possível.

Serviço de elevada qualidade. Recomendamos totalmente.

29 janvier 2026

Olá amigo!

Muito obrigado pelo teu feedback fantástico.

Ficamos genuinamente felizes por saber que superámos as tuas expectativas e conseguimos condições que nem julgavas possíveis esse é o nosso maior objetivo!

Já sabes, qualquer coisa que precises, estamos à distância de uma mensagem. Um grande abraço de TODA a equipa!

Excelente profissionalismo

Fiz minha transferência de crédito com a assessoria do Rúben Maia. Profissional super qualificado que buscou as melhores alternativas para o meu perfil e acompanhou cada etapa do processo dando-me tranquilidade e segurança.
Recomendo a Empréstimo Sábio e agradeço à toda a dedicação do Rúben.

21 janvier 2026

Réponse : Empréstimo Sábio

Olá, Marcio! Muito obrigado pelo teu feedback.

É fantástico saber que conseguimos transmitir-te a tranquilidade e segurança que procuravas durante a transferência do crédito.

No Empréstimo Sábio, acreditamos que o nosso papel vai muito além dos números, trata-se de estar ao lado dos nossos amigos e clientes em cada etapa.

Felicidades e um grande abraço de TODA a equipa!

Excelente acompanhamento e profissionalismo

Tivemos uma excelente experiência no processo de transferência de crédito. O Bruno foi incansável ao longo de todo o processo - sempre muito prestável, simpático e extremamente profissional.

Tudo correu de forma rápida e sem qualquer problema, e conseguimos ótimas condições, incluindo o crédito multifunções exatamente como pretendíamos.

Serviço 5 estrelas! Recomendamos totalmente.

23 janvier 2026

Que bom ler isto Nuno!

Ficamos muito contentes por termos conseguido as condições que pretendiam.

Tal como o Bruno toda a equipa trabalha de forma incansável e ficamos orgulhosos por ter ajudado em mais uma etapa importante da vossa vida!

Obrigado pela recomendação 5 estrelas! Tudo de bom para vocês!

Experiência 5*

Experiência 5*. Super esclarecedor desde o envio de várias simulações em diversos bancos a todo o acompanhamento e aconselhamento durante todo o processo. Sempre prestável e disponível para responder a qualquer dúvida. Recomendo 100%

16 janvier 2026

Réponse : Empréstimo Sábio

Olá, Luís! Muito obrigado pelas tuas palavras.

Ficamos genuinamente contentes por saber que as simulações e o nosso acompanhamento fizeram a diferença no teu processo.

Para nós, é um prazer poder ajudar a descomplicar estas etapas. Sabes que estamos sempre por aqui para o que precisares.

Um grande abraço de toda a equipa!

Noté 5 sur 5 étoiles

Acompanhamento próximo e conhecimento do mercado

Estamos muito agradecidos à Emprestimo Sábio, em particular ao Rúben. Tinhamos um prazo relativamente apertado e ele esteve sempre disponível para nos ajudar e responder a perguntas por telefone ou whatsapp (às vezes a horas pouco próprias).
Ajudou-nos a recolher propostas de vários bancos.
E a escolher uma que nos pareceu bastante vantajosa. Já tinhamos consultado outros mediadores no passado e pareceu-nos que nenhum outro tinha propostas tão competitivas.
A ajuda a recolher e organizar a documentação e a comunicar com o banco no processo de aprovação (que teve alguns erros por parte do banco) foi muito importante. Sem a insistencia do Rúben possivelmente não teriamos conseguimos concretizar o negócio dentro do prazo que tinhamos.
Recomendo Vivamente!
Se houver próxima, será de certeza o primeiro a contactar.

19 décembre 2025

Olá Diogo!

Muito obrigado pelas tuas palavras, ficamos mesmo contentes por saber que conseguimos ajudar num momento tão importante para vocês 🙌

Sabemos bem como estes processos podem ser exigentes e com timings apertados, por isso foi um prazer estar desse lado convosco e garantir que tudo corria da melhor forma possível. O Rúben (e toda a equipa) dá sempre o máximo para simplificar o processo e encontrar as melhores soluções, por isso é ótimo ver esse esforço reconhecido.

Obrigado também pela confiança , especialmente depois de já terem tido outras experiências. Isso tem ainda mais valor para nós.

Quando precisares, já sabes: estamos por aqui, como sempre 👍
Um grande abraço!

Toda a experiência foi 5 estrelas

Toda a experiência foi 5 estrelas, desde a rapidez de resposta no primeiro contato, a rapidez do envio de simulações de diferentes bancos, a criação de conta bancária remotamente, o preenchimento de formulários, o envio da documentação detalhada que pedi, a intermediação com a imobiliária e o acompanhamento final até a escritura, para garantir que tudo correu bem. A disponibilidade do Rúben foi espetacular, sempre respondendo as minhas questões, simplificando temas complexos, mesmo fora de horas normais do expediente. Algo espetacular foi conseguirem juntar o profissionalismo com a praticidade e pessoalidade de um contato personalizado através do WhatsApp. Recomendo 100% e facilitou imensamente o processo de compra da minha primeira casa!

14 janvier 2026

Olá Dário,

Muito obrigado pelas tuas palavras e pela confiança que depositaste em nós ao longo de todo o processo.

Ficamos mesmo muito felizes por saber que a tua experiência foi 5 estrelas e que conseguimos tornar cada etapa mais simples, clara e tranquila, desde o primeiro contacto até à escritura. A compra da primeira casa é um momento muito especial e o nosso objetivo é precisamente esse, acompanhar de perto, esclarecer todas as dúvidas e garantir que tudo corre da melhor forma.

É muito gratificante saber que valorizaste a rapidez, a disponibilidade e a proximidade no acompanhamento!

Desejamos-te muitas felicidades nesta nova fase. Estaremos sempre por aqui para o que precisares.

Excelente experiência com a Empréstimo Sábio

O Ruben, da Empréstimo Sábio, foi simplesmente incansável ao longo de todo o processo. Tratou de tudo com enorme profissionalismo, esteve sempre disponível e acessível, e esclareceu todas as minhas dúvidas com muita paciência.

Foi a primeira vez que comprei casa e, sem dúvida, a experiência foi muito melhor graças a ele. Transmitiu sempre confiança, segurança e acompanhamento constante do início ao fim.

Recomendo vivamente a Empréstimo Sábio — um serviço excelente!

29 décembre 2025

Olá Tânia,
Muito obrigado por partilhares a tua experiência!

A compra da primeira casa é um momento marcante, e saber que te sentiste acompanhada, segura e confiante ao longo de todo o caminho é, para nós, a melhor validação do nosso trabalho sem qualquer dúvida!

Desejamos-te muitas felicidades nesta nova etapa e estaremos sempre a acompanhar o teu processo de perto!
A Equipa Empréstimo Sábio

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus