Monsieur, Dés que j'utiliserais l'encre je vous adresserai mon avis Bonne journée
Délais respectés, produits de la marque, tout était bon sauf que ma ville de naissance s'est retrouvée parachutee sur mon adresse actuelle....Je n'ai pas tout compris mais notre facteur, heureusement... Voir plus
commande passé le 18 décembre ne sera livré qu'à partir du 13 Janvier!!! (pour congé annuel) lorsque j'ai passé la commande on m’annonçait 72 heure sans aucune information indiquant la fermeture annue... Voir plus
Commande simple et arriver rapidement. Directement dans la boîte aux lettres. Payer avec Paypal est un plus non négligeable. Il ne manque plus que l'achat d'imprimante.
Informations provenant de diverses sources externes
Boutique spécialisée dans la vente de consommables d'impression pour imprimante jet d'encre ou laser. Nos cartouches d'encre ou toners sont de marque constructeur ou compatible générique.
38 impasse des Tamarins, 97441, Sainte Suzanne, Réunion
- 0692568135
- cuvelier.s@gmail.com
- encre-distribution.re
Les gens ont aussi consulté
Depuis la commande jusqu'a la livraison tout c'est très bien passer merci a distribution encre je recommande vivement
Vous ne serez pas déçu pour tout labonté
Très rapide et prix intéressant
revoir les tarifs face aux concurrents
en additionnant les frais de port le TTC n'est pas compétitif !
Bonne expérience
Seul remarque, trouver un moyen d'améliorer la livraison à domicile. Si on travaille cela pose problème.
Defaut de cartouche 302 XL
Très déçu du dernier achat. Cartouche noir ne fonctionnant pas et pas de réaction de votre part.
Constat du SAV HP : Imprimante ne présentant pas d’anomalie,défaut de la cartouche (cartouche sèche et périmé)
Retour vers HP France qui confirme le problème.
Geste commercial HP France : Trois cartouches 302 XL Gratuite.

Réponse de Encre Distribution
Manque un petit plus sur le site
Le site est bien fait mais après une commande on a plus de nouvelle de la suite. On ne sait pas si la commande est acceptée, si elle est envoyée et c'est dommage...