Article reçu rapidement et conforme à la commande. Par contre l'emballage n'était pas au top, car les articles (6pces) n'étaient pas calés dans le carton d'expédition et le bidon d'huile a endommagé l... Voir plus

1ere expérience positive.. A la vue des avis négatif je n’étais pas très chaud pour faire une commande chez eux ....mais les prix étant correct comparé a d'autres sites ...j'ai sauté le pas .. bien m... Voir plus

Bonjour, Super site. Commande de 10 l huile Total 0w 30 c1 ineo first à 33,16 l'un 5 l 5w 40 total energy à 22.00 plus 4 filtres(air, huile, particules et carburants de marque allemande Mahle effe... Voir plus

Après avoir lu les commentaires j’ai hésiter à commander, mais j’ai quand même fait une commande qui est arrivée en 2 jours seulement via mondial relay dans un excellent état et très bien emballée, je... Voir plus

1. Garage automobile

En Endado, nos dedicamos a facilitar el cuidado de tu coche con un servicio personalizado y adaptado a tus necesidades. Nuestro equipo está siempre disponible para ayudarte, ya sea resolviendo dudas, recomendando el recambio ideal o solucionando cualquier problema. Puedes contactarnos por email o chat en nuestra web, donde nuestro equipo te atenderá encantado. Ofrecemos envíos rápidos, gratuitos, y devoluciones sin coste. Trabajamos con las mejores marcas para asegurarte los recambios recomendados para tu coche. En Endado, hacemos que el cuidado de tu coche sea fácil y eficiente.

4,4

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

A fuir

3 commandes niquel depuis 2022...
Mais la Très mauvaise expérience en 2025.
Commande effectué le 26 juin, j'attends les 4 jours pour la livraison.
Ensuite je leur ecrit: on me dit qu'il manque un article, ensuite on me dit que c'est la faute du transporteur, ensuite c'est un problème de suivi... mais rien ne se passe ?!
Ensuite on me dit quon ma rembourser les 100e sur mon compte mais je n'ai rien ?!
Des escrocs ou une incompétence ?
Je vais finir par porter plainte au commissariat ..

26 juin 2025

Retours article impossible contact par mail vous balade tous les jours et menteurs également à fuir service client totalement nul

Suite à une commande pour catalyseur livraison nickel, seulement pas compatible avec mon véhicule malgré l information donner dans le site, après ça c est un enfer pour effectuer un retour , ils vous balade par mails , raconte la pluie et beau temps , des menteurs en plus , incapable de vous reprendre la marchandise ni même de vous donner in contact. Ni même de vous donner l adresse de retour je souhaite retourné l article memeà mes propres frais, mais ils seraient capable de ne pas me rembourser en racontant encore des bobards, je vous le dis à fuir mieux vaux payer un peu plus ghet et avoir un service client honnete INCROYABLE

2 juin 2025

Erreur livraison..

Suite a une commande de 4 bidons d'huile, seul 2 sont arrivés, après plusieurs réclamations, plus de nouvelles, ne réponde plus, je vais donc déposer une plainte pour escroquerie, passer votre chemin...

31 janvier 2024

J ai passé commande d un bidon d huile…

J ai passé commande d un bidon d huile mais ce n est pas la bonne référence qui a été livrée. Le produit est inutilisable car pour diesel et hybride et j ai un véhicule essence. 2 réclamations ont été faites via le formulaire de retour mais pas de retour, ni confirmation que la réclamation à été enregistrée. Litige paypal en cours.

16 novembre 2023

Bonjour j ai commandé 2 bidons de Motul

Bonjour j ai commandé 2 bidons de Motul, j'en ai reçu d'un seul. J'ai déposé une réclamation sur le site avec une photo du carton trop petit pour contenir 2 bidons une deuxième photo avec le poids de l'envoi 3.4kg seulement 2 bidons pèsent 7 kg
Aucun retour de le part depuis 2 mois
Cordialement Pierre K

9 septembre 2023

Commande 1821583

Commande 1821583, de 2 bidons d'huile.
Reçu un seul bidon, et ce n'est même pas la bonne référence ! (Etiquette DPD colée sur un mauvais colis ... le nom et l'adresse sous l'étiquette DPD ne sont pas les miens !)

Aucune réponse à la réclamation effectuée sur le site.
Ne répond pas aux litiges Paypal.

26 septembre 2023

Colis détérioré très mal emballé sur…

Colis détérioré très mal emballé sur 20l d'huile ressu 10l 1/3 de ma commande dans le carton pas vraiment de contact possible avec le sav, remarque aussi que le colis affiche 10kg au départ donc impossible qu'il y est eu les 4 bidon de 5l d'huile je déconseille fortement

3 octobre 2023

Aucun suivi de réclamation.

Aucun suivi de réclamation. Aucun numéro de téléphone. Aucune correspondance Française. (Siège Espagnol).
Commande effectuée avec les compatibilités du véhicule comme indiqué par le site internet mais une fois reçu et bien le produit n'est pas compatible avec la version du véhicule malgré que la marque, le modèle et l'année correspondent bien.
Cartons du colis entièrement dégradé et abîmé à la réception.
Demande de retour et demande de contact à la société endado par plusieurs mail....sans suite aucune réponse de leur part (cela va faire plus de 1 mois). Seul message reçu par mail pour dire qu'il y a un problème informatique et qu'il faut refaire une demande mais qui précise que cela annule toute les autres demandes précédentes... une blague...a fuir
Prix avantageux mais quand on vois le résultat... vaut mieux payer plus cher et avoir un vrai service après vente et une qualité de livraison et d'emballage adaptés aux produits.
Ne recommande pas.

30 août 2023

J’ai passé commande

J’ai passé commande. Annoncée livrée 1/09 mais pas de pièces reçues. (Délai initial début août).Je n’ai pas été remboursé du transport.
J’ai donc payé une prestation inexistante! Pas de réponses à mes relances et maintenant problème informatique —> il faut refaire la demande
À fuir!

1 septembre 2023

Je ne pense pas qu'on puisse faire pire

Le colis aprés Seur en Espagne a été confié à Dpd en France.Résultat arrivé en France le 2 aout et livré le 25 aout.Emballage abimé,et 1 bidon manquant sur les 3. Mais le pire c'est que j'avais commandé 3 bidons de liquide de refroidissement et que j'ai reçu 2 bidons d'huile moteur,que je ne peux même pas utiliser car non compatibles avec mon vehicule.Pas de réponses aux différentes réclamations....De désillusions en surprises,beaucoup de temps perdu

26 août 2023

Je viens de recevoir l emballage…

Je viens de recevoir un embrayage l emballage d'origine de marque lukde l'article commandé mais l'article dedans de marque aisi ne correspond à la marque et en plus dans un mauvais état ,ce site est il une arnaque? sav demande j'espère un remboursement rapidement.

4 août 2023

Bonjour, commande incomplète

commande 1725745 réceptionnée en partie.
Il me manque un bidon d'huile moteur et un de liquide de freins.
Contacté à l'aide du formulaire en ligne puis par mail et litige via paypal mais TOUJOURS AUCUNE REPONSE.
Plus jamais je n'achèterai sur se site. Insupportable de ne pas avoir de service client et 59€ de perdu !!!
Fuyez

21 juillet 2023

Aucun suivi des réclamations

Livraison rapide mais carton très léger pas du tout adapté pour 3 bidons d’huile TOTAL (15kg en tout). Pas de calage, les bidons nageaient dans le carton et l’un des bidons a fuit environ 1.5 litre, carton et bidons plein d’huile, ce que le transporteur a noté.
Ticket ouvert par Endado mais aucune nouvelle depuis plus de 3 semaines malgré une relance.
Lors de l’ouverture du ticket en espagnol (?) il était écrit : « Nous rencontrons un volume élevé de contacts qui retarde notre réponse. Ne vous inquiétez pas, nous y travaillons pour y remédier au plus vite. »

30 juin 2023

Je mets 1 étoile parce que on ne peut…

Je mets 1 étoile parce que on ne peut pas mettre moins.
3 pièces voiture commandées le 20 04 2023 nous sommes le 31 05 2023 et tantôt on me dit que tout va être expédié, tantôt une pièce est en reliquat. D'un interlocuteur à l'autre, je n'ai jamais le même discours.
Site à fuir absolument. J'ai demandé le remboursement total de ma commande, je croise les doigts.

31 mai 2023

J'ai commandé un filtre d'habitacle de…

J'ai commandé un filtre d'habitacle de 208 peugeot et j'ai reçu un filtre de wolksvagen qui ne s'adapte pas du tout; on refuse de me le reprendre et m'envoyer le bon sous prétexte que les frais de port sont trop élevés et prennent de toutes façons systématiquement plus de 12 euros de frais quelque soit le motif du retour, de plus ne sont pas joignables par téléphone.
Inadmissible, j'appelle ça de l'escroquerie pure et simple.
A fuir impérativement.

23 mars 2023
Logo de Recambios Endado

Réponse : Recambios Endado

Salut,
Vous pouvez nous contacter pour vérifier la compatibilité des produits si vous avez des doutes. Je suis désolé pour ce que vous dites, les retours ont un coût, vous pouvez consulter notre politique de retour dans le centre d'aide ou nous contacter pour la consulter si vous en avez besoin.
S'il y a quelque chose que nous pouvons faire pour vous, n'hésitez pas à nous contacter.
Salutations.