Sono in Enercom da qualche anno e l’esperienza è molto positiva; sono seguita sia per le utenze si casa che per l’attività da una consulente della sede di montagnana (la sig.ra Roberta) che mi segue i... Voir plus

L'entreprise a répondu
Mi sono recata nel pdv Enercom a Montagnana, poiché alcuni amici mi avevano raccontato della loro esperienza positiva, nella fase di valutare il cambio gestore sia per l'energia che per il gas. Inizi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Le cifre che al momento ho speso nn sono così come gli altri ,certo che se fossero un po' meno le tasse ne sarei più soddisfatta. Spero che ,con il tempo nn aumentano ,ma che per noi poveri pensionat... Voir plus
L'entreprise a répondu
Agenzia Enercom di Borgosesia (VC), ho avuto un accoglienza perfetta, personale preparato e gentilissimo ho avuto il piacere di essere seguito per i contratti dalla Sig.ra Shasa, persona squisita, chi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Enercom è il riferimento energetico che sa proporre soluzioni affidabili e innovative in risposta alle esigenze concrete dei propri clienti, con un approccio empatico, competente e proattivo. Dalla fornitura all’utilizzo e alla gestione efficiente e sostenibile delle risorse energetiche, in ambito domestico, commerciale e pubblico.
Potresti pensare che siamo solo un’azienda di luce e gas. In realtà, come te, abbiamo una storia solida e dei valori che ci guidano ogni giorno. Abbiamo a cuore le relazioni, vogliamo essere una presenza stabile nella vita delle persone e mantenere con loro una connessione nel tempo.
Ti raccontiamo di noi:

Con solo energia verde e CO2 compensata

Sono andato nel negozio di Biella dove c'è Alessandro che mi ha aiutato a risolvere due truffe da Enel Energia. Se vi capita affidatevi a lui! Grazie

Réponse : Enercom
È da circa due anni che ho le utenze attive con enercom sia per gas che per luce. Mi trovo davvero benissimo, un grazie speciale a Tania del negozio di albizzate che è sempre stata disponibile e esaustiva per ogni richiesta

Réponse : Enercom
sono sempre disponibili e cercano di essere di aiuto agli eventuali problemi che si possono riscontrare

Réponse : Enercom
Mi sono recata al negozio Enercom di Treviglio dove ho incontrato Cristina, persona seria, competente veloce e davvero preparata!!!
Consiglio vivamente a tutti il negozio ma sopratutto un grande plauso va a Cristina per le sue capacità, avevo un problema che prontamente ha risolto consigliandomi in modo da farmi risparmiare.
Avrei dato 10 stelle ma ce ne erano solo 5 disponibili

Réponse : Enercom
Informazioni x nuovo contratto.consulente molto gentile

Réponse : Enercom
Tania è stata molto competente. Mi ha proposto l’offerta più adatta a me anche se ero titubante visto che non la conoscevo benissimo .. e invece mi sono trovata benissimo ! Sempre disponibile per qualsiasi mio dubbio

Réponse : Enercom
Impossibile accettare la privacy e registrarsi sulla app, appena scaricata, pertanto aggiornata. Dispongo di un IPhone.

Réponse : Enercom
Negozio di Motta Visconti.Tutto perfetto, la signora è stata molto gentile nello spiegarmi tutto per filo e per segno

Réponse : Enercom
Enercom da anni e anni, mi chiedo quanto avrei risparmiato con altri. Nel primo semestre del 2026, fatturato totale 350mc, 550€ euro pagati. Un furto.
Quando ho chiesto spiegazione ecc, prima di saldare l'ultima bolletta, hanno detto praticamente di pagare.
Sarà anche colpa nostra non aver visto che a novembre scattava la nuova offerta, ma 1.57€ al mc è un furto legalizzato

Réponse : Enercom
Mi è piaciuta molto la semplicità con cui l’impiegata ha reso tutto il processo, ed è stata molto cordiale ed educata.
Mi ha fornito informazioni molto utili riguardo Lapp che mi semplificheranno ancora di più le cose !!

Réponse : Enercom
Ciao sono cliente Enercom Biella da anni. Consiglio di venire dal mio consulente Alessandro per le vostre utenze luce e gas

Réponse : Enercom
Mi sono trovata molto bene in questi anni con l'operatore Giovanni di Sesto Calende e Angera.

Réponse : Enercom
Sono stata in negozio a castelnuovo ed ho parlato con Giusi, mi sono trovata bene e consiglio Enercom. Grazie

Réponse : Enercom
Prezzi molto competitivi e personale (Manuel) molto professionale.

Réponse : Enercom
Giovanni del negozio di Angera è una persona gentile, disponibile per qualsiasi chiarimento e professionale.

Réponse : Enercom
Sono cliente da poco ma ho trovato un ottimo servizio.
Grazie soprattutto alla professionalità e alla disponibilità di Tania del punto di Albizzate.

Réponse : Enercom
Finalmente ho trovato una compagnia con cui mi trovo bene, grazie a Tania che è stata gentilissima e davvero professionale

Réponse : Enercom
En savoir plus sur les différents types d'avis.