Noté 5 sur 5 étoiles

In primis, devo ringraziare Federico ed Anna, per la loro correttezza e trasparenza nel mettermi al corrente dello stato del mio ordine che avrebbe avuto ritardo per una rottura stock da parte del mag... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

There was a delay in delivery due to a lack of stock and they contacted me to ask if I should proceed with the order or cancel it. I decided to continue, and they managed to ship it ahead of schedule... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho noleggiato una tesla usufruendo della settimana elettrica. Da subito ho trovato accoglienza e professionalità. Sia Federico che Gianluca, che mi ha seguita nella settimana, si sono mostrati profess... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Una piacevole conoscenza quella con Federico, professionista appassionato, grande conoscitore del marchio Tesla e fonte inesauribile di informazioni e utilissimi consigli. Persona di assoluto li... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Agence de location de voitures
  2. Borne de recharge pour véhicules électriques

Siamo il 1° noleggiatore italiano di auto Tesla. Facciamo il noleggio a breve e brevissimo termine, servizio con il quale puoi noleggiare una Tesla da qualche giorno a qualche settimana. Inoltre, siamo rivenditori delle migliori wallbox di ricarica per la casa, l'ufficio, l'azienda, i parcheggi.

4,8

TrustScore 5 sur 5

134 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,8

Tous les avis

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho noleggiato una Model Y come regalo…

Ho noleggiato una Model Y come regalo di compleanno per mio figlio.. e alla fine me ne sono innamorato pure io!!
Complimenti a Federico per la gestione e per l'idea di noleggiare le Tesla!
Penso che a breve farò un altro noleggio, magari per un mese intero, è troppo bella.
Grazie ancora a Federico e alla prossima, Ciao Stefano

3 juin 2024

Réponse de Enerev

Gentilissimo Stefano, grazie mille!!

Noté 5 sur 5 étoiles

affitto una Tesla Model Y …

Presa in affitto una Tesla Model Y presso il Gruppo Lagni ENEREV, organizzazione perfetta a partire dal Sig. Federico in primis a finire con il Sig. Giovanni Vergari persona squisita e disponibile . Tutto via email senza alcun intoppo.

26 juin 2024

Réponse de Enerev

Grazie molte per gradito feedback. Alla prossima! :-)

Servizio fantastico

Un grazie particolare a Federico per la disponibilità ed anche per la spiegazione, la macchina è stata consegnata in condizioni "Super".

Ci vediamo presto con un nuovo noleggio lo consiglio a tutti anche solo per provare un auto straordinaria.

17 juin 2024

Réponse de Enerev

Grazie molte Thomas, ci fa molto piacere! Ti aspettiamo per il prossimo noleggio! 💪👏

Massima serietà e professionalità

Massima professionalità, azienda seria e onesta.
Transazione avvenuta serenamente rapidamente e con prodotti di prima qualità. Consigliatissimo.

30 mai 2024

Réponse de Enerev

Grazie molte Enzo, per tutti i punti che hai menzionato. A presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperinza ottima con la model Y.

Esperinza ottima con la model Y.

Il noleggio anche per pochi giorni ti da la possibilità di pensare e scegliere sul prossimo investimento nel modo piu sicuro… se hai qualche dubbio sul mondo elettrico con tesla te lo toglie subito dopo 1 giorno che la provi..

20 avril 2024

Réponse de Enerev

Grazie Mirko, siamo felici di essere stati utili. :-)

Indispensabile

Per chi avesse dubbi se passare all'elettrico ( e per consumi, autonomia , infrastruttura di ricarica , assistenza, prestazioni Tesla è ancora al top ) una prova di qualche giorno e' necessaria poiche' si tratta di un modo completamente nuovo di gestire l'auto e di guidarla.
Il servizio offerto da Enerev è perfetto ( ricariche gratuite comprese), grande professionalità e disponibilita' da parte di Federico, Davide e tutto lo staff.

21 avril 2024

Réponse de Enerev

Ciao Lorenzo. Grazie per il feedback così completo. E' stato un piacere!

Esperienza TOP !

Persona di assoluto livello, da consigliare senza ombra di dubbio.
Per quanto riguarda il mezzo: Model Y Long Range… cosa dire….
Consegnata in condizioni spettacolari, pulita e pronta, come nuova !
Bella, bella e ancora bella esperienza…
Grazie Enerev !

26 mars 2024

Réponse de Enerev

Grazie molte, Marco, per la recensione dettagliata. Molto gentile e grazie anche per gli apprezzamenti a Federico Lagni. Un caro saluto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Strepitoso!! Necessario se volete comprare una Tesla!

Parto con il dire che sono sempre stato molto molto scettico, non solo per questo servizio, ma in generale se devo inviare del denaro tramite bonifico ci ragiono su mille volte prima di procedere, probabilmente perché ho avuto trascorsi con svariati truffatori in passato e quindi sono molto diffidente. Nonostante fossero solo 250€, ho parlato della mia perplessità con Federico, che è stato disponibilissimo nel rassicurarmi, convincendomi quindi a procedere con tutte le garanzie del caso. Abbiamo ritirato l’auto, una fantastica Model 3 Performance, e l’abbiamo usata per 2 giorni, così da entrare nel mondo tesla per il tempo minimo necessario a capire di cosa si stia parlando, non solo di prestazioni ovviamente, ma di tutto l’ecosistema stravolgente. Se come me avete intenzione di acquistare una tesla ma non siete sicuri al 100%, prendetela a noleggio, vi verrà voglia di andare da tesla il giorno stesso ad ordinarne una. Super soddisfatto, indispensabile se state valutando l’acquisto o anche solo per provare l’esperienza indimenticabile! Grazie mille Federico e tutti coloro che hanno reso possibile questo servizio!! Alla prossima!

28 février 2024

Réponse de Enerev

Emiliano: mille grazie per questo feedback dettagliatissimo! Sarà sicuramente utile anche ad altre persone! Un caro saluto.

Tutto ok

Tutto ok rapidi e precisi

13 janvier 2024

Grazie!

Una sicurezza!

Qualità del servizio; competenza a partire dalla prima fase informativa - risposte pronte e chiare -; passando per la fase di stipula del contratto; continuando per la cortesia e professionalità nella consegna e spiegazione delle principali funzioni dell’auto; terminando per il servizio “h. 24” di supporto e assistenza in caso di necessità. Sinceramente consigliatissima per chi vuole noleggiare una Tesla ma, soprattutto, per chi, come me, ha la necessità di valutare “su strada” il mondo Tesla in vista di un futuro acquisto. Sono stato talmente soddisfatto da prolungare il previsto periodo di noleggio. Grazie Federico e grazie Davide!

11 janvier 2024

Grazie mille Andrea!

In Model Y per la Croazia

Abbiamo noleggiato una Model Y partendo da Milano per un viaggio lungo in Croazia. L'offerta l'abbiamo trovata conveniente rispetto ad altri e molto comodo avere le ricariche incluse nel prezzo del noleggio. Molto rapidi e disponibili in fase di quotazione e stesura del contratto. Ottimo il servizio di consegna e riconsegna, un ringraziamento a Davide per disponibilità e professionalità. Ritengo sia il modo migliore per capire se il modello sia adatto alle proprie esigenze, nel nostro caso, pienamente soddisfatti.

5 décembre 2023

Réponse de Enerev

Ciao Diego e grazie molte per il feedback che tocca, tra l'altro, tutti gli aspetti. Ci fa molto piacere la tua piena soddisfazione!

Esperienza GOLD

Servizio e disponibilità di alto livello.
Il fatto di trovare l'auto in un punto stabilito da me è un servizio fantastico

26 décembre 2023

Réponse de Enerev

Grazie molte Davide, ottimo modo per definire l'esperienza :-)

Soddisfatto al 100%

Soddisfatto al 100%
Ho ordinato una wallbox al pomeriggio, mi è arrivata il giorno dopo (meno di 24 ore). In oltre ho sbagliato a dare i dati per la fattura e l'hanno rifatta subito appena l'ho richiesto, stornando quella errata.
In conclusione, sono gentilissimi e disponibili, sicuramente tornerò ad acquistare.

13 novembre 2023

Réponse de Enerev

Grazie Simone, ci piace l'efficienza! ;-)

Prova Model Y

Massima serietà e disponibilità, al momento tutto è andato come previsto.

10 novembre 2023

Grazie Luca!!

Semplicemente eccezionali.

Ho fatto presente di avere necessità di concludere l'acquisto della stazione di ricarica domestica in tempi brevi perchè stavo presentando domanda di accesso al "bonus colonnine" del Ministero delle Imprese e del Made in Italy. La transazione è stata rapidissima e tra fatturazione elettronica ed effettivo arrivo della wallbox al mio domicilio tutto si è concluso in 3 soli giorni lavorativi, semplicemente eccezionali, grazie! Speriamo adesso di rientrare nel suddetto bonus, ma questa è un'altra storia...

13 novembre 2023

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus