1. Mutuelle de santé

Wir sind die energie-BKK – eine gesetzliche Krankenkasse mit über 100 Jahren Erfahrung, starken Leistungen und hohem Qualitätsanspruch. Als moderne Präventions- und Gesundheitskasse begleiten wir vor allem junge Familien und Menschen mit aktivem Lebensstil durch alle Lebensphasen. Unser Fokus liegt auf wirksamer Vorsorge, Mental Health, Bewegung und gesunder Lebensführung – ergänzt durch Benefits rund um Familiengesundheit. Unsere Versicherten profitieren von persönlicher Beratung sowie von digitalen Services per App und Web. Präventionskurse wie Yoga, Stress- oder Resilienztraining werden großzügig unterstützt und machen unsere Ausrichtung auf nachhaltige Gesundheit erlebbar. Wir sind ihr verlässlicher Partner, der Sicherheit gibt und aktiv Gesundheit fördert. Ihre Meinung ist uns wichtig – denn sie hilft uns, noch besser zu werden und anderen Interessierten einen ehrlichen Eindruck zu vermitteln. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf Trustpilot teilen.

4,1

Bien

Sehr zufrieden bei der Energie BKK

Ich bin sehr zufrieden bei der Energie BKK. Bisher hatte ich ausschließlich freundlichen und kompetenten Kontakt zu Mitarbeitenden und meine Fragen und Probleme wurden zeitnah gelöst.
Das Leistungsspektrum ist ebenfalls ansprechend!

16 mars 2026

Réponse : energie-BKK

Hallo Rebecca, lieben Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen können. Ihre energie-BKK

Top Krankenkasse

Gut telefonisch zu erreichen und nette Mitarbeiter

5 mars 2026

Réponse : energie-BKK

Vielen Dank Silvana für das positive Feedback. Das freut uns wirklich sehr! Ihre energie-BKK

Toller Service

Danke für das freundliche Telefonat heute. Ich bin froh, dass sie für mich immer eine Lösung finden.

2 mars 2026

Réponse : energie-BKK

Wir danken Ihnen für das positive Feedback. Es ist uns wichtig, unseren Kunden die bestmögliche Betreuung zu bieten. Ihre energie-BKK

Sehr zufrieden

Persönlicher geht's nicht.Bin seit Jahren bei der energie-BKK versichert. Schnelle Bearbeitung und kompetente Betreuung durch freundliche Mitarbeiter.Und wo bekommt man noch eine Zuzahlung für die PZR ?Top,weiter so.

2 mars 2026

Réponse : energie-BKK

Hallo Thomas, Danke für das ausführliche Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre energie-BKK