Eine durchweg positive Erfahrung.
Das Team war kompetent, hilfsbereit und zuverlässig. Meine Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Ich komme gerne wieder.
Energiecheck-24 ist eine Marke der J.L. Concepts e.K. mit Sitz in München und Standort in Karlsfeld. Das Unternehmen wurde am 28.10.2025 gegründet und am 07.03.2026 erfolgreich am Markt eingeführt. Energiecheck-24 steht für eine neue Generation der Energieversorgung: Energie selbst erzeugen, intelligent speichern und unabhängig nutzen. Mit innovativen und modularen Energielösungen unterstützt das Unternehmen Haushalte, Immobilienbesitzer und moderne Wohnkonzepte dabei, ihre Energieversorgung effizienter, nachhaltiger und zukunftssicher zu gestalten. Das Leistungsspektrum umfasst moderne Speicherlösungen, mobile Energieversorgung, intelligente Ladetechnik sowie nachhaltige Energiekonzepte für mehr Versorgungssicherheit und dauerhaft reduzierte Energiekosten. Ziel ist es, Kunden mehr Unabhängigkeit und flexible Energielösungen für Alltag, Freizeit und Wohnen zu ermöglichen.
Liebigstraße 5, 85757, Karlsfeld, Allemagne
Aucune trace de demande d’avis
⭐⭐⭐⭐⭐
Vor Kurzem habe ich meinen E-Scooter inklusive Solarladesystem von EnergieCheck24 erhalten und inzwischen ausgiebig getestet.
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Der E-Scooter fährt komfortabel, stabil und sicher, die verschiedenen Fahrmodi funktionieren einwandfrei und das Fahrgefühl macht einfach Spaß. Auch das Solarladesystem arbeitet zuverlässig und problemlos.
Besonders positiv waren die persönliche Lieferung, die fachkundige Erklärung vor Ort und der freundliche Service.
Bisher funktioniert alles genau so, wie es soll. Daher kann ich EnergieCheck24 mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Also, ich habe vor Kurzem meinen neuen Scooter von EnergiCheck24 bekommen und ich bin absolut begeistert! Der Scooter ist der Hammer ich habe die Solar-Ladetasche genutzt, und das hat einwandfrei funktioniert. Ich bin den ganzen Tag mit dem Scooter unterwegs gewesen, habe alles erledigt und musste nur einmal laden. Das hat locker den ganzen Tag gereicht echt top!
Bei EnergieCheck24 habe ich mein Balkonkraftwerk installieren lassen – und ich bin rundum begeistert.
Die Beratung war kompetent, die Montage sauber und professionell, und das Ergebnis überzeugt jeden Tag aufs Neue.
Mein System läuft stabil, produziert zuverlässig Strom und hilft mir spürbar dabei, meine Energiekosten zu senken.
Ich kann zu 100% weiterempfehlen – ein Service, der hält, was er verspricht Top Top💪💪
Ich hab eine Eco Home Paket und ist super, damit spare ich bis 60% Strom, Kundenservice ist immer da.
An interesting company to work with. The Online Marketing Manager is super friendly. They offer different products that run with Solar Energy.
En savoir plus sur les différents types d'avis.