Écrit par l'entreprise
C/ Pina Nº21, 30009, Murcia, Espagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Recien empiezo con el curso pero por lo que ya he visto es muy interesante y rica la información brindada, si algo me gustaría que este en la formación es más acercamiento, clases por zoom o algo así, por el resto va muy bien
excelente todo,de a poco voy avanzando con las clases,muy bien explicado muchas gracias
Hasta el momento muy bien. Apenas llevo pocas clases, pero si me gustaría que en ocasiones el profesor profundizara más en lo que aparece en cada diapositiva con ejemplos y analogías aplicadas al campo de la actividad deportiva. De resto genial. Noelia que es la persona que me ha atendido por WhatsApp muy amable.
La formación que ofrecen es actual e integral, basada en ciencia, con explicaciones claras y comprensibles y ejemplos aplicables. Encuentro en los cursos seriedad y respaldo a los conocimientos adquiridos.

Réponse de ENFAF
Me gusta mucho la plataforma porque es muy intuitiva y fácil de utilizar. Permite avanzar a tu propio ritmo, lo que facilita mucho el aprendizaje. Además, las explicaciones de los profesores son claras y de gran calidad, lo que hace que los contenidos se entiendan muy bien.

Réponse de ENFAF
curso superó mis expectativas gracias al profesor, que demuestra un gran dominio del tema y una forma de explicar muy clara y dinámica. Hace las clases amenas y fáciles de seguir, resolviendo dudas con paciencia y ejemplos prácticos. Se nota su vocación por la enseñanza y el interés en que todos los alumnos aprendan. Sin duda, una experiencia muy positiva que recomendaría.

Réponse de ENFAF
Mi experiencia está siendo muy positiva. Las formaciones vistas hasta el momento son muy interesantes y completas. Ahora acabo de comenzar el curso de entrenador personal, el cual me está gustando mucho, y seguiré con TSD y mucho más.

Réponse de ENFAF
El mejor curso que hecho hasta ahora a nivel de aprendizaje, el saber por qué y cómo se producen los movimientos y todas las fuerzas que interfieren me ha parecido apasionante , es un curso imprescindible si te gusta el movimiento !! Gracias

Réponse de ENFAF
Excelente manera de enseñar y de aprender, la mejor información y comodidad a mis tiempos, atención especial en cada momento de las clases, la mejor información sobre entrenamiento y alimentacion

Réponse de ENFAF
Por que se aprende mucho
Te explican bien los temas
Espero sacarme pronto el titulo

Réponse de ENFAF
me encanto es una plataforma que te enseña y te ayuda a crecer en la técnica del fitness

Réponse de ENFAF
El contenido en general es muy interesante. La calidad didáctica de los profesores varía mucho. El sonido es mejorable, en varias de las grabaciones hay ruido de fondo. El enfoque de la cámara es discontinuo según el movimiento del profesor y resulta molesto. He echado en falta imágenes en 3D y en movimiento que acompañen a las explicaciones (dado los avances que hay hoy en día). El servicio de atención telefónica desde el principio ha sido excelente.

Réponse de ENFAF
Positivo es que es 100% on line y esto en mi caso que no dispongo de mucho tiempo es un punto positivo.
La mayoría de los temas que he dado de momento son interesantes, pero creo que como parte negativa algunos temas son excesivamente densos y esto se me ha echo un poco pesado.

Réponse de ENFAF
Calidad, contenido actualizado con referencias a articulos científicos.
Se nota el nivel académico de los docentes.

Réponse de ENFAF
Formaciones con un gran contenido, pero como detalle, mejoraría los aspectos técnicos de las clases en vídeo. Por el resto lo dicho, genial y muy contento con sus cursos

Réponse de ENFAF
Terminar este máster ha supuesto muchísimo para mí, no solo a nivel formativo, sino también a nivel personal. Empecé este camino con muchas ganas de aprender, de crecer y de construir una base sólida como futura profesional del entrenamiento, y la realidad es que ENFAF ha superado mis expectativas.
Ha sido una etapa de mucho aprendizaje, de abrir la mente, de entender de verdad el porqué de las cosas y de darme cuenta de todo lo que implica acompañar a una persona en su proceso con responsabilidad, criterio y conocimiento. Siento que no solo he adquirido herramientas y contenidos de muchísimo valor, sino que también he crecido en seguridad, confianza y visión profesional.
Para mí, este máster ha marcado un antes y un después. Me ha hecho sentir que estoy mucho más cerca de la profesional que quiero llegar a ser. Me voy con la sensación de haber aprovechado una formación de calidad, muy completa, y que realmente me ha aportado.
Estoy profundamente agradecida por todo lo que me ha enseñado, por cómo me ha hecho evolucionar y por todo lo que ha despertado en mí. Sin duda, ha sido una experiencia muy importante en mi camino.

Réponse de ENFAF
En savoir plus sur les différents types d'avis.