Noté 3 sur 5 étoiles

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich erhielt das falsche Produkt und rief an. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter hat sich entschuldigt und sofort dafür gesorgt, dass das richtige Produkt geliefert wurde und das falsche wurde von der P... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Produkt war gerade nicht lieferbar. Ich wurde darüber informiert und erhielt sogar eine Info, als es wieder lieferbar war. Dannach ging die Zustellung sehr schnell. Sehr freundlicher Kontakt, g... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'alimentation naturelle
  2. Entreprise de cosmétique
  3. Magasin de cosmétiques
  4. Magasin d'articles pour l'aménagement paysager
  5. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Écrit par l'entreprise

Engeli & Co NaturProdukte ist ein in der Schweiz ansässiges Unternehmen, das eine breite Palette natürlicher Produkte von höchster Qualität anbietet. Wir sind stolze Pioniere im Bereich der Effektiven Mikroorganismen (EM) und haben 2006 als erster Onlineshop in der Schweiz EM-Produkte frei verkäuflich gemacht. Unsere Produktpalette erfüllt strenge Qualitätsstandards und ist frei von synthetischen Zusatzstoffen. Unsere Produktauswahl umfasst EM-Produkte, Nahrungsergänzungsmittel von Sanasis und Kingnature, Kosmetik von EMSana, Doctor Eckstein, La mer und bioemsan sowie EM Tierpflegeprodukte. Unsere Produkte werden sorgfältig und mit Liebe zum Detail hergestellt, um eine sichere und effektive Alternative zu herkömmlichen Produkten zu bieten. Bei Engeli & Co NaturProdukte sind wir fest davon überzeugt, dass die Natur eine transformative Kraft besitzt. Unsere Produkte basieren auf natürlichen und biologischen Rohstoffen, und sie sind frei von schädlichen Chemikalien und Toxinen. Unser Hauptziel ist es, Ihre natürliche Gesundheit und Ihr Wohlbefinden zu fördern. Menschen jeden Alters und aus verschiedenen Lebenssituationen schätzen unsere Produkte für ihre Wirksamkeit, Natürlichkeit und Nachhaltigkeit. Wenn Sie nach natürlichen Produkten suchen, die Ihrer Gesundheit zugutekommen, sind Sie bei Engeli & Co NaturProdukte genau richtig. Wir laden Sie herzlich ein, unsere Produktpalette zu entdecken und die transformative Kraft der Natur selbst zu erleben.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,7

Tous les avis

47 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Zuverlässiger Service

Aufgrund der Betriebsferien des Lieferanten musste ich etwas länger warten, bis die Lieferung bei mir eintraf. Kein Problem, denn Engeli kommunizierte die Verzögerung korrekt - und ich war beruhigt und bin rundum zufrieden.

12 août 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Na ja ging schnell..super aber

Na ja ging schnell..super. Aber die Preise sind zum Vergleich den Originalpreisen in Deutschland einfach too much. Der Kunde fühlt sich verarscht. Ja ein gewisse Marge, ja, aber nicht das Doppelte. Ist gerade das gleiche Spiel wie mit Klimageräte, die Kosten alle doppelt soviel als wie Beginn des Sommers. Das Resultat der Kunde fühlt sich eigentlich verrarscht, über den Tisch gezogen. Eine korrekte Marge Berechnung... Was ist das schon....

9 avril 2026
Logo de Engeli & Co NaturProdukte

Réponse de Engeli & Co NaturProdukte

Besten Dank für Ihre Bewertung. Leider sind uns diesbezüglich die Hände gebunden. Auch wir sind über den Preisunterschied alles andere als erfreut, da auch uns die Preisdifferenz zum Ausland nicht nachvollziehbar erscheint. Wir beziehen unsere Doctor Eckstein Produkte direkt über den offiziellen Schweizer Vertriebsweg. Uns gegenüber wird die Preisgestaltung für den Schweizer Markt damit begründet, dass für die Kosmetikerinnen im Fachhandel eine gewisse Minimalmarge gesichert werden muss. Eigenartigerweise betrifft dies uns als Online-Fachhändler nicht – unsere eigene Marge ist in den letzten Jahren derart gesunken, dass sich der Vertrieb für uns kaum mehr wirtschaftlich lohnt.Es tut uns deshalb leid, Ihnen diesbezüglich preislich nicht entgegenkommen zu können, hoffen aber, dass unser schneller Service Sie dennoch überzeugen konnte.

Freundliche Grüsse
P.Baumgärtner
Geschäftsführer
Engeli & Co NaturProdukte

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus