Englishforkidsve Avis

1,6

Realmente no aprendi dana no se hablar ingles y lo que supuestamente dise que vas hablar ingles. Yo aprendi mas en el colegio y en academia europea ademas la academia es super sivertida hacemos manual... Voir plus

Una basura sin más un ejemplo es que tengo un amigo que estudio y termino english4kids sin embargo cuando fuimos a estados unidos este mismo lo único que sabía era saludar incluso el hablo con un gri... Voir plus

It has been an incredible experience. I am slowly learning a new language, which is something I have always wanted to do. Mr. Ortuño has been an excellent guide in this process. I am very grateful... Voir plus

No es una escuela. Es una empresa que esta mas preocupada por los pagos. Buscan por todos los medios que los recomiendes pero tiene la peor en atención a cliente, te contesta ok, o no responden. Al... Voir plus

1. Centre d'éducation
  2. Institution éducative
  3. École d'anglais

English4kids está dirigido a niños en escuela primaria y secundaria (8-12 años de edad). Nuestra misión es crear espacios educacionales de excelencia que motiven la formación de niños y adolescentes de bajos recursos en Latino América y países de habla hispana, con el propósito de fortalecer sus habilidades a través del aprendizaje del idioma inglés. Nuestra visión es complementar la formación de niños y adolescentes de bajos recursos interesados en aprender inglés, hacerlos más competitivos en un mundo globalizado, incrementando sus oportunidades de adaptación y éxito en su desarrollo personal. Nosotros creemos que este programa contribuye al desarrollo de los niños, los hace más competitivos, y los prepara para el futuro.

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Estoy muy feliz por todo lo aprendido.

Gracias a English For Kids he aprendido demasiado, agradezco a todas las personas que son parte de este programa, su esfuerzo amor y dedicación se refleja en todos sus estudiantes. Estoy segura de que este programa se va a expandir y lograr cosas increíbles.

12 août 2021