4,6

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Engwe L20 Boost

Nous avons acheté deux vélo Engwe L20 boost, nous sommes globalement très satisfait de l'esthétique, de la qualité, du confort, et de la facilité d'utilisation de nos vélos. Nos pouvons également adapter le vélo en fonction de nos besoins, notamment la mise en place de sacoches de transport. C'est un réel plaisir d'utiliser ce vélo pour les trajets quotidiens, ou pour les balades.

29 juillet 2025
Logo de Engwe Bikes Uk

Réponse : Engwe Bikes Uk

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de vos vélos Engwe L20 Boost – tant pour leur esthétique que pour leur confort et leur praticité.
C’est un vrai plaisir de savoir qu’ils vous accompagnent aussi bien au quotidien que lors de vos balades.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos accessoires ou vos trajets !

Bonne route et à très bientôt ! 🚴‍♂️🚴‍♀️

Premières impressions au guidon du Engwe Pro 2.0

J'ai commandé un Engwe Pro 2.0 début juin et l'ai reçu une semaine après. Il y'a eu un souci pour la livraison à mon domicile, car le colis faisait plus de 30kg et le dépôt Dpd de Blois situé à 40km de chez moi à refusé de me le livrer. La situation étant bloqué, j'ai décidé d'aller moi-même le chercher. Ayant informé Engwe du problème, ils m'ont proposé un dédommagement financier que j'ai accepté. L'emballage est très costaud et j'ai assemblé le vélo assez facilement en suivant les instructions fournies. J'ai eu un peu de difficulté pour retirer la batterie, mais avec les conseils du Service après vente, j'ai compris la méthode pour l'extraire. Les premiers tours de roues m'ont agréablement surpris, notamment la puissance, le couplé et le capteur de couple qui apporte beaucoup de souplesse à la conduite. Il n'y a pas d'accoup et la puissance du moteur s'adapte parfaitement à votre rythme de pedalage. C'est fluide et très bien géré. Très satisfait du vélo qui correspond bien à la description. Le Service après vente à également était parfait en répondant rapidement à mes questions. J'ai juste regretté que le vélo soit livré avec des pédales fixes, pour un vélo pliable, c'est gênant. Je recommande ce vélo polyvalent.

1 juillet 2025
Logo de Engwe Bikes Uk

Réponse : Engwe Bikes Uk

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif !

Nous sommes ravis que l’Engwe Pro 2.0 vous apporte entière satisfaction, tant au niveau de ses performances que de sa qualité de conduite. Nous nous excusons pour les désagréments liés à la livraison, mais sommes heureux d’avoir pu trouver une solution ensemble. Votre appréciation du service après-vente et votre recommandation nous touchent beaucoup. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les pédales fixes.

Nous vous souhaitons de superbes balades à vélo et restons à votre disposition si besoin ! 🚴‍♂️⚡

Afficher les avis dans toutes les langues. (139 avis)