Le modèle est magnifique. J'adore vraiment. Cependant il manque quelques pièces comme l'Antarctique, le Japon, la Papouasie nouvelle guinée...je n'ai pas terminé le montage. J'ai reçu 2 fois la plaq... Voir plus
Superbe carte du monde qui vient embellir notre salon. Un bel objet déco que nous ne regrettons pas! Elle est magnifique!
Points positifs : - Très belle carte. Ça rend super bien. - Livraison rapide. Points négatifs : - Les petites pièces se défont mal en revanche (on a cassé les 2 bateaux pourtant on a été minu... Voir plus
L ensemble des îles sont justes pré découpés et la de oupe a la main est pas évidente et laisse une sur épaisseur pas jolie. Il n y a pas de gabarit pour placer les continents entre eux. Des gabarits... Voir plus
Demande des avis aux clients
Très satisfaite! Livraison rapide !
La map monde est magnifique et de bonne qualité !!

Réponse de Enjoythewood
Réception rapide très bien emballé très bonne qualité !!!! Rien à dire

Réponse de Enjoythewood
Un bon suivi de l'évolution de ma commande par mail et des réponses rapides.
Délais entre la commande et la livraison super rapide.

Réponse de Enjoythewood
Le modèle est magnifique. J'adore vraiment.
Cependant il manque quelques pièces comme l'Antarctique, le Japon, la Papouasie nouvelle guinée...je n'ai pas terminé le montage. J'ai reçu 2 fois la plaque Victoria, peut-être une inversion ?

Très contente du produit
c'est comme la description
parfait
je recommande

Réponse de Enjoythewood
Commande reçue très rapidement, produits très bien emballé et protégé.
Beau packaging et pièces en bois de qualités. Les pastilles collantes sont en nombres et également de bonne qualité.
Le montage est très simple, ludique, petit rappel de notre géographie :)
Une fois fini le résultats en 3D est exceptionnel. Cela habille le mur élégamment.

Réponse de Enjoythewood
La carte est magnifique , la qualité bois est excellente. Je recommande ce produit .

Réponse de Enjoythewood
Bonne qualité en général, une île (Santa Lucia) qui était mal fabriquée. Il manque l’île de la Réunion, ce qui fort dommage quand même. Rendu joli sur le mur, emballage très soigné et envoie rapide. Instruction en anglais mais avec la carte détaillée qui permet de mettre en place même les petits îlots. Il faut prévoir plus qu’une heure ;). Petites attentions pour les enfants bien sympas.
Dommage qu’il y a peu de choix pour les murs de couleurs sombres en 3D. J’ai du prendre 2D en couleur claire, par peur d’avoir les autres modèles en 3D trip sombres sur le mur framboise.
J’avais peur de ne pas avoir assez de scotch, rouleau est pas très grand. Et j’ai pas eu de trop…
Satisfaite quand même de mon achat, merci pour ce magnifique œuvre

Réponse de Enjoythewood
Je recommande ce site, je suis ravie de mon achat! La map monde est magnifique 😍 !
Matériaux de qualité, rendu exceptionnel !
Je suis très heureuse d’avoir découvert ce site, la map monde a fait son effet dans mon entrée de maison 🏠 !

Réponse de Enjoythewood
La carte est magnifique. Tout est nickel et bien emballé.
Seul bémol, j'avais différencier l'adresse de livraison de l'adresse de facturation qui n'a pas été respecté.

Réponse de Enjoythewood
De bonne qualité et relativement facile à mettre en place!

Réponse de Enjoythewood
La commande a été rapidement livrée. Tout est parfait.

Commande reçue très rapidement
Très bien emballée
Posé en 3h environ
Magnifique !!!

Réponse de Enjoythewood
Produit de très grande qualité. Envoyé en un temps record.
Je recommande !