Fiquei totalmente satisfeito! É a primeira encomenda que realizo 'online' neste website e tudo correu conforme anunciado! O serviço de apoio ao cliente também se revelou notavelmente eficaz e basta... Voir plus
L'entreprise a répondu
O profissionalismo das pessoas em resolver o problema que surgio durante a encomeda, foi paga 3 vezes e fizeram de imediatio o retorno do dinheiro. Podiam ter ficado com o dinheiro, mas são honestos,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bom serviço e excelente comunicação. Só não atribuo 5 devido a uma "pequena falha" no envio (que acabou por ser resolvida). Recomendo.....
L'entreprise a répondu
Apesar da altura do Natal, a encomenda chegou a tempo. A experiência no site foi tranquila e mesmo quando o MB Way expirou, foi enviado uma referência multibanco como alternativa. Boa experiência!
L'entreprise a répondu
Ennotech - Equipamentos e soluções informáticas, tecnologia, comunicação e mobilidade
Av. De Portugal 243 4° Direito, , 2775-396, Carcavelos, Portugal
Artigo mais barato que noutros vendedores, em perfeitas condições e bom embalamento de encomenda.

Réponse : Ennotech
Atendimento profissional, cliente sempre bem informado, entrega rápida, produto bem empacotado e exatamente como descrito.

Réponse : Ennotech
Podiam ter ficado com o dinheiro, mas são honestos, pelo que aconselho sem qualquer problema

Réponse : Ennotech
A encomenda chegou no tempo previsto e como previsto, e o atendemento foi impecavel!

Réponse : Ennotech
A experiência que se deve ter neste tipo de comercio.

Rápido e simples.
Entregas nas ilhas por barco foi o unico down site, mas pelo valor do transporte era esperado.

Réponse : Ennotech
O serviço de apoio ao cliente também se revelou notavelmente eficaz e bastante rápido a esclarecer a dúvida que eu tinha antes da compra.
O produto chegou dentro do prazo mencionado de 48 horas úteis!
Absolutamente 5 Estrelas!

Recomendo.....

Réponse : Ennotech
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.