A EVITER. Abonnement à votre insu et article acheté disparu Je procédais à l'achat d'un ensemble de foot coupe du monde 2026 pour mon fils sur le site "enpleinesurface.store" pour le prix de 9.99 E... Voir plus

Information importante

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,4

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A EVITER. Abonnement à votre insu et article acheté disparu.

A EVITER. Abonnement à votre insu et article acheté disparu
Je procédais à l'achat d'un ensemble de foot coupe du monde 2026 pour mon fils sur le site "enpleinesurface.store" pour le prix de 9.99 EUR
A la fin du processus d'achat, j'ai reçu des mails de la part de Get4mymotor (rien à voir avec mon achat) m'informant sur mon adhésion à leur boîte et le paiement sous 14 jours et tous les 14 jours du montant d'adhésion, 63 eur. Aucune trace de l'ensemble de foot commandé. J'ai procédé à l'annulation de cette adhésion (qui sera effective dans 14 jours).
En plus, j'ai reçu un e-mail de leur service client en me demandant de laisser un avis positif sur eux.

25 juin 2026

⚠️ Je ne recommande absolument pas ce…

⚠️ Je ne recommande absolument pas ce site. J’ai voulu passer une commande après avoir vu des prix très attractifs. Heureusement, ma banque (Revolut) a détecté un risque de fraude et a refusé le paiement avant qu’il ne soit débité. Après cela, j’ai fait des recherches et j’ai découvert un très grand nombre d’avis de personnes expliquant avoir été victimes de prélèvements non autorisés, d’abonnements cachés et n’avoir jamais reçu leur commande.En voyant tous ces témoignages, j’ai compris que j’avais évité une véritable arnaque. Je remercie ma banque d’avoir bloqué la transaction à temps. Je vous conseille vivement de ne pas acheter sur ce site. Si les prix paraissent trop beaux pour être vrais, méfiez-vous. Prenez le temps de consulter les avis avant de commander afin d’éviter de perdre votre argent ou de communiquer vos coordonnées bancaires.Pour ma part, je ne tenterai plus jamais de commander sur ce site et je le déconseille fortement.

24 juin 2026

Arnaque

J’ai commandé 2 maillots de foot sur leur site le 14 juin et je n’ai rien reçu par mail ni sur mon numéro pour le suivi du colis c’est seulement quand je suis allé sur leur site que j’ai pu voir supplément il est arrivé le 23 juin à 13h36 il a été apparemment remis à un de mes voisins comme je n’était pas là sauf qu’aucun de mes voisins ne l’a récupéré je me suis fait arnaquer plus jamais je commande un maillot sans regarder le site trustpilot. Aussi est-ce que vous savez comment on peut se faire rembourser s’il vous plait

1 juillet 2026

Pareil pour moi grosse arnaque pas de…

Pareil pour moi grosse arnaque pas de maillot de foot mais un abonnement d'un site swiftblush.com j’ai demandé le remboursement immédiatement des 19,99€ et après j’ai eu 2 fois 6,09€ de prélèvement. J'attends le remboursement.

28 juin 2026

C'est une grosse arnaque ..

C'est une grosse arnaque ... Je me suis fit avoir comme un bleu .... Je ne recevrai jamais ma marchandise et je me trouve avec un abonnement et plusieurs retraits sur mon compte que j'ai du bloquer temporairement. En effet en cliquant sur achat, on est abonné à un site sans le savoir ... Aucune indication ....rien ...cela ressemble à un réseau mafieux qui ouvre des sites d'achats pour scammer les gens. En gros j'ai perdu un peu plus de 100 euros que je ne reverrai jamais. En effet, il semble que la maison mère est basée à Chypre ... un paradis pour les arnaqueurs. Fuyez

26 juin 2026

Grosse arnaque j'ai commander a 9,99€…

Grosse arnaque j'ai commander un t shirt à 9,99€ je retrouve bien le suivi sur le site. Mais on m'a souscrit un abonnement sur un autre site, des crédits pour dépenser dessus. J'ai fait opposition et j'ai contacter le site et ils m'ont rembourser ouf mais quand je regarde le suivi pour le maillot de foot ça me dit livré a un voisin contacter le car je n'étais pas chez moi soit disant. J'étais chez moi toute la journée donc je dois deviner quel voisin a le t shirt ou alors ce n' est que du vent ? Je ne l'aurai jamais ?

11 juin 2026

grosse arnaque, à fuir

achat de 3 maillots pour 19€98, mail du récapitulatif aucun article n'apparaît. par contre 3 prélèvements sur mon compte (19€98, 25€ et 30€). abonnement de force à un site veritoys pour des crédits. aucune info n'était visible sur ça. opposition à la CB mais le mal est fait, quand ça à l'air trop beau pour être vrai faut pas y aller

20 juin 2026

enpleinesurface.store ARNAQUE

Bonjour le site enpleinesurface.store est une vrai ARNAQUE j achete un maillot de foot a 9.99e je me retrouve à recevoir des mails d un site appelé tirecove.com qui dis qu j ai souscris un abonnement chez eux avec une carte cadeau . En essayant d annulé l abonnement sur les liens des mails envoyez je me retrouve à rajouté des crédits sur la carte cadeau de 41e +83e et de faire opposition sur ma carte😡 apres 5h de discussion et de menace sur le tchat sur le site de tirecove.com ils m' ont soit disant remboursé les 41e et 83e et annulé mon abonnement (à voir) franchement ils méritent des grandes claques dans leur gueule et encore je suis gentil . Conseil fuyez franchement ils ont pas honte

20 juin 2026

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque, une fois la commande validée, le site nous dirigent vers un site de carte cadeau soit disant et nous annonce que nous avons adhéré à un abonnement de 50€ par mois! Après de très long effort à insister sur le chat pour résilier cet abonnement j’ai enfin réussi ( normalement lol ), heureusement que j’ai directement bloqué ma carte après avoir passé la commande, au final je n’ai pas acheté des maillots de foot ( ils étaient bien dans mon panier) mais une carte cadeau douteuse. Honteux

18 juin 2026

J'ai passé commande sur le site En…

J'ai passé commande sur le site En Pleine Surface (commande n°FRJVXOCW8RI9H) pour trois maillots. Le suivi indique que le colis a été "remis à un voisin" le 11 juin, mais je n'ai absolument rien reçu alors que j'étais chez moi. Le colis aurait largement dû être mis dans ma boîte aux lettres qui était vide.
​Faites très attention : en lisant d'autres avis, j'ai vu que ce site prélève aussi un abonnement caché de 60 € après coup ! J'ai eu la chance de capter le piège à temps et de me faire rembourser l'entièreté, mais ne vous faites pas avoir. N'hésitez pas à faire comme moi et à réclamer.
​Leur site est propulsé par Shopify mais n'a aucun numéro de téléphone. Leurs mentions légales cachent une adresse mail Outlook personnelle (lorenastoffa51 [at] outlook . com) et une fausse adresse entre Singapour et Dubaï.
​Conformément à l'article L. 216-1 du Code de la consommation, le vendeur est le seul responsable de la livraison. J'ai envoyé un mail de mise en demeure. J'ai également signalé leurs publicités sur TikTok pour escroquerie. Si vous êtes dans mon cas, ne lâchez rien, exigez votre remboursement et prévenez votre banque !

2 juin 2026

arnaque

arnaque, 3 maillots commandés et jamais reçu, pas de suivis de commandes pas de confirmation, a fuir et à bannir de toute urgence

6 juin 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit