Sono stato a Londra con la mia compagna. Grazie all' aiuto della consulente Tiziana non abbiamo avuto nessun tipo di difficoltà. È preparatissima ed ha saputo consigliarci alla perfezione, prenotando... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un viaggio semplicemente indimenticabile. La Giordania mi ha regalato emozioni difficili da spiegare a parole: luoghi meravigliosi, atmosfere magiche, storia, cultura e paesaggi che restano n... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ensy7, e’ un’agenzia seria, professionale, dove si trovano dei pacchetti vacanza giusti e villaggi turistici sicuri e seri, ecco perché mi affido a ensy7 è una garanzia sicura e professionale!!! E sop... Voir plus
L'entreprise a répondu
Viaggio bellissimo, organizzato alla perfezione in ogni dettaglio da Michele De Carli, che ha compreso le nostre preferenze e aspettative e le ha tradotte in un pacchetto formidabile, dagli orari e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un Network & Tour Operator di grande esperienza! Dopo oltre 20 anni nel settore turistico, nasce Ensy7. Il nostro Network unisce tradizione con innovazione: tutti i servizi delle tradizionali agenzie di viaggi, comodamente da casa, grazie anche alla eAgency. Le nostre Agenzie di Viaggi e Vacanze operano online per garantire esperienza senza precedenti. Vienici a trovare su www.ensy7.eu
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Fantastica esperienza e luna di miele indimenticabile in Polinesia! Marcella è stata da subito super disponibile e gentile nel rispondere ad ogni nostra domanda e ha saputo darci ottimi consigli sugli hotel e le isolette da visitare.
Il viaggio è stato organizzato nei minimi dettagli e non abbiamo mai dovuto preoccuparci per gli spostamenti (navette ed aerei interni).
Non da meno, il costo ci è risultato molto più competitivo rispetto ad altre agenzie.
Se dovessimo tornare indietro?
Non avremmo alcun dubbio a prenotare ancora con Ensy7!

Réponse de Ensy7 Network & Tour Operator
Io e la mia famiglia abbiamo fatto a giugno un viaggio in Egitto, a Marsa Alam. É stata la nostra prima esperienza all’estero ed è stato fondamentale affidarci a qualcuno che potesse rispondere a tutte le nostre domande e potesse organizzare un viaggio che ci soddisfacesse. Ecco, voglio ringraziare Veronica della Ensy7, che con professionalità, attenzione e dedizione, ha organizzato per noi un viaggio indimenticabile. Tutto perfetto, dal transfer alla struttura! Sempre pronta ad assisterci e a darci precise informazioni, tutte corrispondenti alle descrizioni! Grazie Veronica, sicuramente continueremo ad affidarci a te per i futuri viaggi.

Réponse de Ensy7 Network & Tour Operator
Siamo stati 12 giorni a Marsa Alam, viaggio fantastico, da rifare!!!

Réponse de Ensy7 Network & Tour Operator
Siamo stati in vacanza a Sharm, dove abbiamo trascorso una settimana indimenticabile, consiglio questa metà e consiglio di affidarvi a questa agenzia Ensy7 , sopratutto a Christian che ha curato fin dal primo giorno il nostro viaggio nei minimi dettagli, è stato sempre disponibile, gentile , fa il suo lavoro con amore e dedizione, ha risposto ad ogni nostra domanda anche la più scontata . Ci ha seguiti dal primo, all’ultimo giorno anche a distanza rendendoci la vacanza semplice e ben organizzata . Ci ha consigliato tutte le escursioni più belle.
In più abbiamo avuto dei ritardi sul volo e lui è stato disponibile nell’ aiutarci a sbrigare le pratiche per il rimborso ( cosa da non sottovalutare perché quando si viaggia possono anche capitare questi inconvenienti ) .
Insomma rifaremo questo viaggio e ci affideremo nuovamente a Christian , perché se la nostra vacanza è stata indimenticabile , è stato anche grazie a lui .

Sharm El Sheikh – Resort Faraana Reef & Agenzia Ensy7
Sono appena rientrata da una vacanza indimenticabile a Sharm El Sheikh e non posso che condividere la mia esperienza, sia sulla destinazione che sull’eccellente organizzazione curata da Christian dell’agenzia Ensy7.
Sharm El Sheikh è un vero gioiello del Mar Rosso: mare cristallino, fondali spettacolari e una varietà di attività che accontentano ogni tipo di viaggiatore. Il clima è perfetto praticamente tutto l’anno, e la sensazione di trovarsi in un paradiso esotico è costante.
Il Faraana Reef si è rivelato un’ottima scelta: posizione direttamente sul mare, accesso rapido alla barriera corallina, piscina con vista panoramica e camere spaziose e pulite. L’atmosfera è rilassata, ma allo stesso tempo vivace grazie all’animazione discreta e alle attività proposte. Il cibo è vario e, oltre alla cucina internazionale, c’è sempre qualche proposta locale da assaggiare.
Il vero valore aggiunto di questa vacanza è stato Christian dell’agenzia Ensy7, che ha seguito ogni fase dell’organizzazione con professionalità e disponibilità.
• Ha curato voli, trasferimenti e soggiorno in modo impeccabile.
• Ci ha consigliato le escursioni migliori in base ai nostri interessi, ottimizzando i tempi per goderci ogni esperienza al massimo.
• È stato sempre reperibile per qualsiasi domanda o necessità durante il viaggio, trasmettendo sicurezza e tranquillità.
• Ha creato un programma equilibrato tra relax e avventura, rendendo la vacanza perfetta dall’inizio alla fine.
Conclusione:
Consiglio vivamente sia Sharm El Sheikh come destinazione per chi cerca mare, sole e avventura, sia il Faraana Reef per un soggiorno confortevole con vista mozzafiato. E soprattutto, consiglio di affidarsi a Christian e all’agenzia Ensy7: con la loro organizzazione, la vacanza non è solo un viaggio… ma un ricordo che resterà nel cuore.
⭐⭐⭐⭐⭐ – 5 stelle piene!

Réponse de Ensy7 Network & Tour Operator
Purtroppo il resort 4 stelle in cui abbiamo soggiornato non è stato ciò che ci aspettavamo. Struttura vecchia che necessita di tantissima manutenzione, non pulita e con una qualità del cibo bassa; anche il servizio di ristorazione non certo da resort 4 stelle. Unica nota davvero positiva l'animazione e il personale accogliente.
Anche il viaggio in aereo e il servizio di transfer fortunatamente andati bene.

Réponse de Ensy7 Network & Tour Operator
Volevo fare una recensione molto positiva all'operatore Loris Messina che è stato molto professionale e presente riesce a rispondere rapidamente capendo le nostre esigenze e ci ha accontentato alle richieste fatte grazie mille Loris.

Réponse de Ensy7 Network & Tour Operator
Un enorme grazie al nostro consulente Mauro di Travel's Atelier per averci organizzato un viaggio di gruppo con 20 persone in Calabria, semplicemente perfetto!
Ogni dettaglio è stato curato al massimo delle attenzioni, ogni problema avuto dalla struttura (scelta da noi tra l'altro perché gia stati negli anni passati ma avendo cambiato gestione non siamo stati proprio cosi bene, ma questa sara' un'altra recensione a parte per la struttura) Mauro ha dimostrato una professionalità eccezionale,risolvendo nel minor tempo possibile tutti gli imprevisti, sempre disponibile e attento alle nostre esigenze.
Ha trasformato la nostra vacanza non partita proprio benissimo in un’esperienza indimenticabile. Ci siamo gia affidati a lui per la prossima avventura di Settembre.

Réponse de Ensy7 Network & Tour Operator
Grazie a Tiziana abbiamo trascorso una vacanza da sogno. Ci ha seguiti nell'organizzazione, nella scelta delle escursioni, sempre con esperienza, gentilezza e massima disponibilità

Réponse de Ensy7 Network & Tour Operator
Un grazie di cuore a Tiziana S.per aver reso il mio viaggio un'esperienza indimenticabile. La sua professionalità, attenzione ai dettagli e disponibilità hanno fatto la differenza. Dalla pianificazione degli itinerari alle raccomandazioni sui posti da visitare. Tutto è stato curato con grande professionalità e passione.

Réponse de Ensy7 Network & Tour Operator
Come sempre Marcella Natoli, mi organizza in maniera professionale i viaggi, che dire..soddisfatta al 100%.

Réponse de Ensy7 Network & Tour Operator
Appena prenotata una crociera su MSC splendida con l'agente Loris...gentilezza , professionalità e disponibilità top...ha saputo consigliarmi , guidarmi e suggerirmi le opzioni più convenienti e costruite sulle mie esigenze...la sua disponibilità è stata rassicurante da subito. Che dire...grazie

Réponse de Ensy7 Network & Tour Operator
Esperienza bella come pianificato con agente Loris da ripetere magari con nave diversa ,non perché la msc grandiosa non merita ma per vivere esperienze diverse

Réponse de Ensy7 Network & Tour Operator
Ringrazio Tiziana Simonetti per la sua grande professionalità ed attenzione a tutti i dettagli. Sempre disponibile e presente per ogni esigenza o dubbio.
Grazie mille di tutto 👍

Réponse de Ensy7 Network & Tour Operator
Ringrazio Elisa per l’attenzione e la professionalità con cui ci ha accompagnati nella realizzazione di una vacanza da sogno. Tutto è stato all’altezza delle aspettative.
Mi sento di consigliare ensy7 a chi sta pensando di partire per vivere un’esperienza indimenticabile

Réponse de Ensy7 Network & Tour Operator
Ho trovato Loris sui social qualche mese fa e ci eravamo sentiti per una prenotazione ma poi avevo rimandato. Oggi era l'ultimo giorno degli sconti con Costa crociere e Loris si è ricordato di me e si è preso la briga di chiamarmi, mancavano 4 ore alla fine degli sconti. Nel giro di due ore e un paio di telefonate avevamo già completato la prenotazione, abbiamo risparmiato tanti soldi ed è anche riuscito a farci avere un ulteriore sconto tramite l'agenzia. Super professionale, premuroso e velocissimo!

Réponse de Ensy7 Network & Tour Operator
Viaggio organizzato benissimo, dai transfer al resort tutto perfetto! Avute sempre tempestivamente tutte le informazioni necessarie e tutto corrispondente alle descrizioni.

Réponse de Ensy7 Network & Tour Operator
Do un 5 stelle in quanto ad affidabilità, assistenza e informazioni relative al viaggio.

Réponse de Ensy7 Network & Tour Operator
Per i trent'anni di mia moglie, ho deciso di farle un regalo
speciale: la nostra prima crociera in tre! Sono un neogenitore, che ha sempre sentito parlare di crociera, come viaggio di comodità, senza rinunciare peró, alla magia di nuovi posti da esplorare. Così ho deciso di affidarmi a Loris. Persona super competente, disponibile e professionale. Da subito ha cercato di consigliarmi diversi pacchetti, con lo scopo di soddisfare le nostre esigenze. Non posso che consigliare vivamente Loris per la sua empatia e serietà, a chi come me, tiene a vivere e sognare un viaggio unico! Grazie di cuore

Ho conosciuto Ensy7 tramite social
grazie a Loris.
Mi ha consigliato veramente benissimo e tutto questo a mia insaputa quindi bravissimo.
Consiglio vivamente di contattare questa agenzia quando volete organizzare qualcosa di speciale per i vostri viaggi.
Abbiamo organizzato la Nostra prima crociera e partiremo a fine marzo.
Estremamente disponibile, competente,tempestivo puntuale e puntiglioso

Réponse de Ensy7 Network & Tour Operator
En savoir plus sur les différents types d'avis.