Entraidaa Avis 13

4,2

Entraidaa (EAA) est une plateforme digitale de tontine et d'entraide mutuelle conçue pour la diaspora africaine à travers le monde. Notre mission est simple : permettre à chacun de s'entraider de manière structurée, transparente et sécurisée, peu importe où il se trouve. Comment ça marche ? Les membres rejoignent des groupes de 10 personnes et cotisent chaque semaine. Chaque dimanche, un membre reçoit la totalité de la cagnotte du groupe. En 10 semaines, chaque membre reçoit son pot à son tour. Un système simple, éprouvé depuis des générations en Afrique, modernisé et sécurisé pour la diaspora mondiale. Ce qui nous rend uniques : — Tontine 100% digitale, accessible depuis n'importe quel appareil — Système de score de confiance transparent (Trust Score) basé sur la régularité des cotisations — EAA Transfer : transférez de l'argent directement à vos proches depuis votre compte et gagnez jusqu'à 50% des frais de transfert — Paiements acceptés en USDT (TRC20, BEP20), Wave, Orange Money et Mobile Money — Plateforme bilingue français/anglais — Caisse de solidarité pour les membres dans le besoin — Système de parrainage récompensé Notre communauté : Entraidaa réunit aujourd'hui des centaines de membres actifs répartis dans plusieurs pays. Chaque semaine, des distributions sont effectuées automatiquement, des liens se créent, et des vies changent grâce à la solidarité collective. Entraidaa n'est pas une banque, ni une plateforme d'investissement. C'est une communauté de confiance, construite sur des valeurs africaines de solidarité, de respect et d'entraide mutuelle. Rejoignez-nous sur entraidaa.app

4,2

Bien

Demande des avis aux clients

Très belle initiative

Très belle initiative. Instantanée , fiable et transfrontalière elle nous change des cotisations traditionnelles.

20 juin 2026

Je trouve cette experience tres inovatrice

Je trouve cette experience tres interessante par ce que c'est la premiere fois qu'en Afrique on a une plateforme qui nous permet de nous entraider en utilisant l'intelligence artificielle. c'est vraiment magnifique. Tout se passe tres bien. Pas besoin des interventions humaines a chaque fois. La seule chose dont vous avez besoin c'est que votre compte soit alimenter. Et le systeme fait le reste.

7 avril 2026

Réponse de Entraidaa

Merci pour votre confiance.
Nous restons entièrement à votre disposition.

Toute nouvelle dans cette magnifique…

Toute nouvelle dans cette magnifique communauté. C'est vraiment une très belle aventure qui commence et qui va perdurer dans le temps. Équipe de coordination très dynamique . Les informations sont données régulièrement. J'apprécie énormément ce dynamisme.

1 juin 2026

Merci Leonie.
La communauté est la force de EAA.

Je tiens à remercier chaleureusement…

Je tiens à remercier chaleureusement l'application EAA pour l'opportunité exceptionnelle qu'elle m'a offerte. Grâce à cette plateforme, j'ai intégré une grande communauté de personnes qui partagent des valeurs essentielles telles que la solidarité, l'entraide et la confiance mutuelle.

Au-delà des relations humaines enrichissantes que j'y ai développées, cette expérience m'a également permis de devenir copropriétaire d'une entreprise, ouvrant ainsi de nouvelles perspectives personnelles et professionnelles.

Merci à toute l'équipe d'EAA pour sa vision, son engagement et les opportunités qu'elle offre à chacun de ses membres.

1 juin 2026

Réponse de Entraidaa

Merci pour votre fidélité.
Votre participation dans EAA nous fait honneur.
Ensemble, nous irons très loin.

Afficher les avis dans toutes les langues. (13 avis)