Nous avons opté pour Enviroshake en tout premier lieu pour son apparence qui ressemble au bardeau de cèdre que nous remplaçons. Bien que nous avons complété une portion limité de notre toiture à ce moment-ci (hiver oblige), nous pouvons dire que nous sommes satisfait du produit et du service et ce pour plusieurs raisons : 1 - l'équipe de vente (Dawn et Ashsley dans notre cas) est généreuse et prompte à répondre aux diverses questions pré-vente qu'un produit vendu directement au consommateur qui plus est quand nous l'installons nous-même (ce qui est notre cas); 2 - Le support technique est tout aussi généreux et sans filtre c'est à dire on pose une question et on a une réponse (de Don dans notre cas) directement applicable. Cela dit, il y aurait lieu, sur le site web de la compagnie, d'avoir la possibilité d'avoir une barre de question qui nous listerait un choix de documents qui pointerait dans la bonne direction car il y a une foule de détails techniques et quand on cherche une réponse à une question pour laquelle on sait se trouver sur le site (pour l'avoir épluché avant l'achat) mais qui est parfois difficile à localiser de nouveau. Aussi, il manque définitivement de vidéos pour aider les installateurs. Aussi, bien que quelques documents en français se trouvent sur le site, du personnel bilingue serait certainement un plus pour la compagnie car pour plusieurs consommateurs francophones, cela sera un obstacle à acheter le produit (pas une question idéologique mais pratico-pratique). Malgré ces lacunes (auxquelles la compagnie va probablement remédier sous peu car le personnel semble être réellement à l'écoute des clients), nous maintenons les cinq étoiles de satisfaction. Voilà! Un Joyeux Noël à toutes et tous. ps soyez indulgent pour les tournures de phrase et la syntaxe, ce mémo est intercallé dans ma journée fort remplie.

Réponse de Enviroshake