Tive uma ótima experiência das duas vezes que eu e amigos utilizamos a host. Os planos servem bem ao proposito de cada um deles, possuem bons tutoriais para se guiar em como se utilizar todas as funçõ... Voir plus
Lisez les avis des autres
Aluguei um servidor de minecraft com mods. Ele rodou super bem não tive problema nenhum de lag ou crash no servidor. Estou muito satisfeito com a enxada. Infelizmente tive que cancelar porque meus ami... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
A melhor experiência em hospedagem de Minecraft do Brasil. Twitter/Instagram: @EnxadaHost
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
melhor host de minecraft pra jogar com…
melhor host de minecraft pra jogar com os amigos do brasil, ping baixo e o serviço de atendimento tirou todas minhas dúvidas sobre o console e outras coisas, excelente.

Réponse de EnxadaHost
Ótima experiência com o serviço.
Contratei o serviço para jogar com meus amigos, nada demais, o plano mais simples disponível. Mesmo assim, a entrega do serviço foi instantânea (pix), o serviço é exatamente o que eu esperava e os vídeos para suporte são precisos para a resolução de problemas mais comuns e para ajudar iniciantes como eu. Até o momento, é uma ótima opção para o tipo de serviço oferecido!

Réponse de EnxadaHost
simplesmente eu nem sei como descrever
olha eu quase nunca faço comentários, mas essa equipe merece vários deles, no inicio eu admito que nao tava muito confiante, pois eu nunca tinha ouvido falar neles, porem eles são simplesmente incríveis, o suporte deles e de outro mundo, a estabilidade do server ta sem igual sinceramente eu to impressionado, eu sou dev a 10 anos e a primeira vez que un serviço de host me impressiona tanto

Mano Airon recomenda xD
Sempre com suporte incrível, poucos downtimes, resumindo: recomendadíssimo!

Réponse de EnxadaHost
Lag e servidor caindo frequêntemente
Comprei o plano pro no dia 15/06 e desde de quando começamos a jogar um modpack mais ou menos pesado com 8 jogadores o servidor fica muito lagado os mobs travam no tempo por alguns segundos, os blocos demoram para quebrar e o mapa fica caindo frequentemente.
Excelentes Atendentes de Suporte
Sempre tive todo apoio técnico que precisei dos atendentes de suporte. Sem demoras, sem enrolação, com bom humor. O preço é bom e o serviço que entregam está sempre além do que eu esperava receber. 10/10

Ótima HOST
Essa é uma boa host, que consegue juntar muito bem, processo e usabilidade, recomendo principalmente para servidores grandes e bem estruturados.

Réponse de EnxadaHost
Melhor host do Brasil,eu não me…
Melhor host do Brasil,eu não me arrependo nenhun pouco de ter comprado essa host ,diferente de outras hosts essa é de qualidade e belo atendimento.Obrigado!!!!!

Servidores ótimos
Servidores ótimos, sistema de gerenciamento fácil e intuitivo, qualquer pessoa mexe tranquilamente. Suporte eficiente.

Suporte Incrível
O suporte é incrível estava tendo problemas ao comprar um servidor e com a ajuda deles consegui o tão esperado servidor.

Ótimo servidor
Ótimo servidor, apesar de ter tido alguns probleminhas técnicos, ainda assim continua sendo o melhor servidor que já contratei.

Melhor suporte
Melhor suporte, atendimento rapido e atencioso e todas as vezes que jogamos nunca tivemos problemas com os servidores, apenas melhor

Ótimo atendimento
Ótimo atendimento, tem página de status para os servidores.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.