Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Tive uma ótima experiência das duas vezes que eu e amigos utilizamos a host. Os planos servem bem ao proposito de cada um deles, possuem bons tutoriais para se guiar em como se utilizar todas as funçõ... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Aluguei um servidor de minecraft com mods. Ele rodou super bem não tive problema nenhum de lag ou crash no servidor. Estou muito satisfeito com a enxada. Infelizmente tive que cancelar porque meus ami... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

olha eu quase nunca faço comentários, mas essa equipe merece vários deles, no inicio eu admito que nao tava muito confiante, pois eu nunca tinha ouvido falar neles, porem eles são simplesmente incríve... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Contratei o serviço para jogar com meus amigos, nada demais, o plano mais simples disponível. Mesmo assim, a entrega do serviço foi instantânea (pix), o serviço é exatamente o que eu esperava e os víd... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'hébergement de sites web

Écrit par l'entreprise

A melhor experiência em hospedagem de Minecraft do Brasil. Twitter/Instagram: @EnxadaHost

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

4,8

Tous les avis

68 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Melhor host de mine que existe

Melhor host de mine que existe! Suporte maravilhoso! Preços super em conta!

9 février 2021

Réponse de EnxadaHost

Ficamos extremamente felizes que o nosso serviço atendeu suas expectativas!

Obrigada pela avaliação <3

Melhor suporte Impossível

Melhor suporte Impossível , me ajudaram em coisas que eles não tinham obrigação nenhuma de ajudar , ótimo trabalho!!

5 février 2021

Réponse de EnxadaHost

Somos muito felizes em ter você como cliente!

Noté 4 sur 5 étoiles

Avaliação focada no público mcpe/Bedrock

Então, usei a versão bedrock/pocketmine
Tudo 100%, o painel e ótimo, ótima host, nunca entrou em manutenção enquanto usava, sistema de backup manual, prefiro assim, gostei de tudo, porém tenho uma crítica. O suporte não e muito ágil, muito confuso, me passou a informação errada, entendo a parte deles pois o público e Java, o suporte no Minecraft Java e impecável, porém na versão bedrock precisa melhorar, 100% confiável, recomendo d+

8 janvier 2021

Oi UNARAK,

Agrademos muito sua avaliação e comentários. Avaliações assim ajudam a gente a identificar oportunidades de melhorias.

Gostaríamos de compartilhar com você que nós temos ciência de certa deficiente em suporte para versões Bedrock. Estamos elaborando novos artigos, aprendendo cada vez mais sobre a versão Bedrock e corrigindo alguns problemas comuns que vemos acontecer :)

Infelizmente, como a versão Server para Bedrock é nova e em caráter ALPHA, há certos problemas que não conseguimos controlar. Veja que a própria Mojang deixa uma mensagem clara sobre essa possibilidade. Esperamos que esses problemas sejam corrigidos em breve por eles e a jogabilidade seja mais fluida.

Abraços,

Melhor Host do Brasil

Olha não tive a oportunidade de comprar porque nao tive condições mas meus amigos disseram q e mt bom e pelo que eu observei vendo eles jogarem e bom demais,nao tem lag nem nd, recomendo mt

7 janvier 2021

Réponse de EnxadaHost

Obrigada pela avaliação, Guizin!

Esperamos ver você em breve como cliente :)

A host é a melhor

A host é a melhor! Passei por alguns problemas, mas o suporte foi excelente e me ajudou a resolver em pouco mais de um dia, vale apena!

Ei, Alexandre!

Agradecemos pela avaliação, isso nos ajuda a identificar oportunidade de melhorias nos nossos serviços.

Poderia nos dizer o que podemos melhorar para merecer uma nota 5?

Achei um excelente

Achei um excelente, gostei muito recomendo

Muito obrigada!

Ficamos felizes que estamos atendendo suas expectativas :)

Melhor host de longe

Servidores de qualidade impecável e o atendimento da equipe é de primeira, melhor suporte que já tive e trabalho a anos com servidores, indico a todos que queiram hospedar seus servidores sem dor de cabeça.

Oi Abel,

Que bom que estamos atendendo suas expectativas!

Noté 5 sur 5 étoiles

Servidores excelentes e atendimento impecavel

Servidores excelentes e atendimento impecavél, sou muito agradecido ao Enxada!!! Tudo perfeito, irei virar cliente fiel!!!

16 décembre 2020

Ei Gabriel,

Somos muito felizes em ter você como cliente!

Serviço Expetacular

Sempre quando eu tinha dúvida eles respondiam, tem um preço camarada, o server funciona direito sem lag

1 décembre 2020

Réponse de EnxadaHost

Ficamos muito gratos com sua avaliação!

Conte sempre conosco e nossos canais de suporte para qualquer problema :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ótimo serviço com bom suporte

Tive a oportunidade de contratar os serviços da Enxada Host e durante o tempo em que utilizei, o servidor serviu muito bem, com um preço barato para a qualidade do serviço. Não tive problemas de conexão e o servidor fez tudo aquilo que foi advertido. O suporte é bom e responde rapidamente, e ainda por cima há uma política de reembolso dentro de 7 dias caso se sinta insatisfeito ou tenha algum problema.

24 novembre 2020

Réponse de EnxadaHost

Ficamos extremamente felizes que o nosso serviço atendeu suas expectativas, João!

Obrigado pela avaliação <3

Host boa do Crl

Host boa do Crl, resolveu todos os meus problemas ta se decidindo entre reis e enxada? pegue enxada, a diferença no preço não justifica a diferença de QUALIDADE!

19 novembre 2020

Ei Thiago,

Ficamos felizes que estamos atendemos as suas expectativas, esse é nosso principal objetivo :)

Ah, falando em concorrentes, fizemos um artigo para ajudar na escolha da host:

Obrigado pela avaliação <3

funciona muito bem

funciona muito bem, sem travamentos e lava, muito bom para quem tem a intenção de jogar com amigos em multiplayer.
recomendo

29 octobre 2020

Ei, Yoshinho!

Poderia nos dizer o que podemos fazer para merecer uma nota 5?

Abraços!

Melhor opção!

Qualidade e atendimento que superaram a minha espectativa. E sem duvidas o melhor serviço de hospedagem de servidodes no Brasil :)

27 octobre 2020

Réponse de EnxadaHost

Obrigado pela avaliação, Vitor!

Comentários assim nos motivam a continuar trabalhando para oferecer o melhor serviço sempre :)

O Melhor de todos !

muito bom o host, o melhor do brasil, estou muito satisfeito

21 octobre 2020

Eba...!

Comentários assim nos motiva muito.

Muito obrigado <3

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus