Ich wende Zellboost seit kurzem an und habe wirklich das Gefühl, dass ich mehr Energie habe! Lieferung erfolgt problemlos und auch Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit! Alles top!
Durch die Einnahme von „Zell Boost“ fühle ich mich fitter, munterer und widerstandsfähiger…. alle Infekte um mich herum, sind bislang spurlos an mir vorbeigegangen. Durch die zusätzliche Einnahme von... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich nutze seit einiger Zeit Kollagen Plus, Zellboost und Biom Aktiv von Epigenetics und bin sehr zufrieden. Besonders Kollagen Plus hat mich überzeugt – meine Haut wirkt frischer und elastische... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich nehme die Zell Boost Kapseln von epigenics bereits seit 2 Jahren und bin nach wie vor mehr als zufrieden. Durch viel Sport und Arbeit in der Gastronomie hatte ich Probleme mit den Schienbeinen di... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
epigenics® unterstützt Sie mit den jüngsten Erkenntnissen aus der Alters-und Langlebigkeitsforschung.
Coordonnées de contact
Lottumstrasse 13a, 10119, Berlin, Allemagne
- info@epigenics.de
- epigenics.de
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Die Verzückung meines Arztes über die Verbesserung meiner Werte
Die wichtigste Erfahrung war die schiere Verzückung meines Arztes, der sich ob meiner sich besonders extremen Verbesserung meiner Blutwerte und meiner Organe (Ultraschall) kaum beruhigen konnte.
Ich hatte sonst nichts verändert, nur 3 Monate Zell Boost und Deep Recovery genommen.
Das beeindruckt mich sehr.
Leider kam es bei einer Erweiterung meines Abos um Neuro Fokus zu einem Moment, der durch den Chat Bot von mir geklärt werden konnte. Ich bekam mein Abo nicht, aber am Ende hatte ich nach meiner Reklamation nur wenige Tage ohne die Kapseln. Außerdem habe ich das Abo-Inervall auf 3 Wochen verkürzt, da es sonst manchmal sehr knapp wahr.

Réponse de Epigenics GmbH
Was der Körper noch so braucht...
Jüngeres frischeres Aussehen ist deutlich sichtbar.
Alle wichtigen Mikronährstoffe in zwei Kapseln täglich macht Nahrungsergänzung unkompliziert.
Im günstigen Abo sparsamer, als Einzelkauf zusammengestellt im stationären Handel.

Empfehlung
Ich bekomme den Zell Boost und das Kollagen Plus im Monatsabo weil ich von den Produkten begeistert bin. Gerade das Kollagen Plus hat einen sichtbaren Effekt auf Haut, Haare und Nägel.

Réponse de Epigenics GmbH
Die Kombination aus Zell Boost und…
Die Kombination aus Zell Boost und Kollagen Plus ist ein echter Gamechanger für Haut, Haare und Wohlbefinden. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen

Lebensverändernde Supplements
Ich habe in den letzten Jahren unterschiedliche Supplements bzw Essentials ausprobiert. Alle haben keine bis minimale Verbesserungen gezeigt, seit ich Zellboost, NeuroFokus und Collagen Plus von Epigenetics nehme, merke ich, dass ich vitaler und fitter bin. Auch die Schlafqualität hat sich deutlich verbessert.

Tut gut!
Produkte tun gut und ich merke eine Verbesserung des Hautbildes! Ich nehme allerdings noch andere Produkte.
Zellboost und Kollagen möchte ich weiter nehmen!
Zu deep Recovery kann ich noch nichts sagen. Nehme es den 1. Monat.

Top Supplement
Das Zell-Boost Supplement macht was es soll, allerdings sollte man es regelmäßig und täglich einnehmen!

Bericht nach 1 Monat
Ich nehme den Zellboost jetzt knapp seit 1 Monat. Konzentrationsfähigkeit und morgendliche Energie scheint mir leicht verbessert. Mehr kann ich momentan noch nicht berichten.

Réponse de Epigenics GmbH
Positiv
Freundlicher Service, hochwertige Verpackung. Merke schnelle Veränderungen im Energiehaushalt.

Sehr zufrieden
Ich bin mit den Epigenics-Kapseln und den Kollagen-Kapseln sehr zufrieden. Die Wirkung überzeugt mich, und ich habe die Produkte bereits meiner Mutter empfohlen. Besonders froh bin ich, endlich etwas gefunden zu haben, bei dem alles kompakt in einer einfachen Lösung vereint ist

Réponse de Epigenics GmbH
Bis jetzt ist alles super
Bis jetzt ist alles super, ich merke nach fast 1 monatiger Einnahme, dass mein Energielevel besser wird, die Haut wirkt besser. Zu den Haaren kann ich nach der Zeit noch nicht so viel sagen, aber bin überzeugt da wird sich auch was tun 🙂 Ich empfehle den Zell Boosz auf jeden Fall weiter.

Gute Produkte und guter…
Gute Produkte und guter Kunden-Support..kann ich empfehlen

Positive Gesamterfahrung
Klare Informationen, einfache Abwicklung und zügige Lieferung. Gerne wieder.

Réponse de Epigenics GmbH
Seit der Einnahme spüre ich eine…
Seit der Einnahme spüre ich eine deutliche Verbesserung meiner körperlichen Verfassung.

Tolle Produkte
Seit ich die Produkte von epigenics nehme, fühle ich mich besser. Sehr zu empfehlen ist Biom Aktiv, da sich meine ganze Verdauung unglaublich zum positiven entwickelt hat. Ich nehme zusätzlich noch Zell Boost und Kollagen Plus.

Sehr gute Nahrungsergänzungsmittel
Sehr gute Nahrungsergänzungsmittel, hohe Qualität!
Ich benutze die Produkte Zell Boost, Biom Aktiv und Kollagen Plus nun seit einem Jahr im Abo und möchte sie nicht mehr missen. Ich fühle mich fitter, energiegeladen und bin war im kompletten letzten Jahr nicht krank. Biom Aktiv möchte ich besonders hervorheben, ich habe nahezu keine Verdauungsbeschwerden mehr. Ich kann alle drei Produkte nur empfehlen!

Positive Wirkung
Nach der täglichen Einnahmezeit von über einem Jahr, kann ich sagen, das ich mich Insgesamt jünger, wacher und fitter fühle. Ich fühle mich nicht mehr "eingerostet". Mein Hautbild hat sich positiv verändert und mein Muskulatur hat sich positiv verändert!

Pünktliche problemlose Lieferung,
Pünktliche problemlose Lieferung,
freundlicher Service bei Fragen
Zellbooster verbesserte Haut, Haar- und Nagelwachstum

Réponse de Epigenics GmbH
Ich kann nach einem Jahr keine…
Ich kann nach einem Jahr keine großartigen Verbesserungen feststellen, weder mein Energielevel noch mein Hautbild haben sich nennenswert verbessert. Allerdings weiß ich auch nicht, wie es ohne Zellbost und Kollagen wäre. Bei Biom Aktiv jedoch spüre ich eine Verbesserung des Immunsystems. Ich bin jedoch von Epigenics überzeugt und werde es auch weiterhin nehmen.

Réponse de Epigenics GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.