Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wende Zellboost seit kurzem an und habe wirklich das Gefühl, dass ich mehr Energie habe! Lieferung erfolgt problemlos und auch Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit! Alles top!

Noté 5 sur 5 étoiles

Durch die Einnahme von „Zell Boost“ fühle ich mich fitter, munterer und widerstandsfähiger…. alle Infekte um mich herum, sind bislang spurlos an mir vorbeigegangen. Durch die zusätzliche Einnahme von... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich nutze seit einiger Zeit Kollagen Plus, Zellboost und Biom Aktiv von Epigenetics und bin sehr zufrieden. Besonders Kollagen Plus hat mich überzeugt – meine Haut wirkt frischer und elastische... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich nehme die Zell Boost Kapseln von epigenics bereits seit 2 Jahren und bin nach wie vor mehr als zufrieden. Durch viel Sport und Arbeit in der Gastronomie hatte ich Probleme mit den Schienbeinen di... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Écrit par l'entreprise

epigenics® unterstützt Sie mit den jüngsten Erkenntnissen aus der Alters-und Langlebigkeitsforschung.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Die Verzückung meines Arztes über die Verbesserung meiner Werte

Die wichtigste Erfahrung war die schiere Verzückung meines Arztes, der sich ob meiner sich besonders extremen Verbesserung meiner Blutwerte und meiner Organe (Ultraschall) kaum beruhigen konnte.
Ich hatte sonst nichts verändert, nur 3 Monate Zell Boost und Deep Recovery genommen.
Das beeindruckt mich sehr.
Leider kam es bei einer Erweiterung meines Abos um Neuro Fokus zu einem Moment, der durch den Chat Bot von mir geklärt werden konnte. Ich bekam mein Abo nicht, aber am Ende hatte ich nach meiner Reklamation nur wenige Tage ohne die Kapseln. Außerdem habe ich das Abo-Inervall auf 3 Wochen verkürzt, da es sonst manchmal sehr knapp wahr.

15 décembre 2025

Liebe Kundin,

vielen Dank für diesen beeindruckenden Bericht! Dass Ihr Arzt über die Verbesserung Ihrer Blut- und Organwerte so erstaunt war, ist für uns das schönste Kompliment. Wir bitten die Verzögerung beim Abo-Versand zu entschuldigen, sind aber froh, dass unser Team die Reklamation zügig klären konnte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Was der Körper noch so braucht...

Jüngeres frischeres Aussehen ist deutlich sichtbar.
Alle wichtigen Mikronährstoffe in zwei Kapseln täglich macht Nahrungsergänzung unkompliziert.
Im günstigen Abo sparsamer, als Einzelkauf zusammengestellt im stationären Handel.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist toll, dass ein frischeres Aussehen bei Ihnen bereits deutlich sichtbar ist. Wir freuen uns, dass unsere Lösung mit nur zwei Kapseln täglich Ihre Nährstoffversorgung so unkompliziert macht.

Empfehlung

Ich bekomme den Zell Boost und das Kollagen Plus im Monatsabo weil ich von den Produkten begeistert bin. Gerade das Kollagen Plus hat einen sichtbaren Effekt auf Haut, Haare und Nägel.

13 janvier 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Treue in unserem Monatsabo! Es ist schön zu hören, dass besonders das Kollagen Plus einen so sichtbaren Effekt auf Ihre Haut, Haare und Nägel hat.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Kombination aus Zell Boost und…

Die Kombination aus Zell Boost und Kollagen Plus ist ein echter Gamechanger für Haut, Haare und Wohlbefinden. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Kombination aus Zell Boost und Kollagen Plus für Sie ein echter Gamechanger für Haut, Haare und Wohlbefinden ist.

Lebensverändernde Supplements

Ich habe in den letzten Jahren unterschiedliche Supplements bzw Essentials ausprobiert. Alle haben keine bis minimale Verbesserungen gezeigt, seit ich Zellboost, NeuroFokus und Collagen Plus von Epigenetics nehme, merke ich, dass ich vitaler und fitter bin. Auch die Schlafqualität hat sich deutlich verbessert.

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Supplements für Sie lebensverändernd sind und endlich den Unterschied machen, den Sie sich gewünscht haben.

Tut gut!

Produkte tun gut und ich merke eine Verbesserung des Hautbildes! Ich nehme allerdings noch andere Produkte.
Zellboost und Kollagen möchte ich weiter nehmen!
Zu deep Recovery kann ich noch nichts sagen. Nehme es den 1. Monat.

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Produkte Ihnen guttun und Sie eine Verbesserung des Hautbildes bemerken.

Top Supplement

Das Zell-Boost Supplement macht was es soll, allerdings sollte man es regelmäßig und täglich einnehmen!

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass der Zell-Boost bei Ihnen hält, was er verspricht. Ihr Hinweis auf die Wichtigkeit der täglichen und regelmäßigen Einnahme ist für andere Kunden sehr hilfreich.

Bericht nach 1 Monat

Ich nehme den Zellboost jetzt knapp seit 1 Monat. Konzentrationsfähigkeit und morgendliche Energie scheint mir leicht verbessert. Mehr kann ich momentan noch nicht berichten.

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihren Zwischenbericht nach dem ersten Monat. Es ist ein tolles Zeichen, dass Sie bereits erste Verbesserungen bei Ihrer Konzentrationsfähigkeit und Ihrer morgendlichen Energie wahrnehmen. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei Ihrer Optimierung zu unterstützen.

Stärkung der Gesundheit

Top Produkte

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Top-Produkte zur Stärkung Ihrer Gesundheit beitragen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Positiv

Freundlicher Service, hochwertige Verpackung. Merke schnelle Veränderungen im Energiehaushalt.

Liebe Kundin,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es ist toll, dass Sie so schnell eine Veränderung in Ihrem Energiehaushalt wahrnehmen konnten und auch mit der Aufmachung unserer Produkte zufrieden sind.

Sehr zufrieden

Ich bin mit den Epigenics-Kapseln und den Kollagen-Kapseln sehr zufrieden. Die Wirkung überzeugt mich, und ich habe die Produkte bereits meiner Mutter empfohlen. Besonders froh bin ich, endlich etwas gefunden zu haben, bei dem alles kompakt in einer einfachen Lösung vereint ist

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wirkung so zufrieden sind und die Produkte sogar bereits Ihrer Mutter empfohlen haben. Eine kompakte Lösung, die alles in einem vereint, ist genau unser Ziel.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bis jetzt ist alles super

Bis jetzt ist alles super, ich merke nach fast 1 monatiger Einnahme, dass mein Energielevel besser wird, die Haut wirkt besser. Zu den Haaren kann ich nach der Zeit noch nicht so viel sagen, aber bin überzeugt da wird sich auch was tun 🙂 Ich empfehle den Zell Boosz auf jeden Fall weiter.

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr positives Zwischenfazit! Es ist schön, dass Ihr Energielevel und Ihr Hautbild bereits davon profitieren. Bei den Haaren braucht es oft etwas mehr Geduld – wir sind aber zuversichtlich, dass sich auch dort bald Erfolge zeigen werden.

Gute Produkte und guter…

Gute Produkte und guter Kunden-Support..kann ich empfehlen

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren guten Produkten und dem Kunden-Support so zufrieden sind.

Positive Gesamterfahrung

Klare Informationen, einfache Abwicklung und zügige Lieferung. Gerne wieder.

6 janvier 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für das positive Feedback zu unserer Abwicklung. Wir legen großen Wert auf Transparenz und eine schnelle Lieferung, damit Sie Ihre Supplemente ohne Umwege nutzen können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit der Einnahme spüre ich eine…

Seit der Einnahme spüre ich eine deutliche Verbesserung meiner körperlichen Verfassung.

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie bereits eine deutliche Verbesserung Ihrer körperlichen Verfassung spüren.

Tolle Produkte

Seit ich die Produkte von epigenics nehme, fühle ich mich besser. Sehr zu empfehlen ist Biom Aktiv, da sich meine ganze Verdauung unglaublich zum positiven entwickelt hat. Ich nehme zusätzlich noch Zell Boost und Kollagen Plus.

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich seit der Einnahme besser fühlen und besonders Biom Aktiv Ihre Verdauung so positiv beeinflusst hat. Schön, dass Sie es erfolgreich mit Zell Boost und Kollagen Plus kombinieren.

Sehr gute Nahrungsergänzungsmittel

Sehr gute Nahrungsergänzungsmittel, hohe Qualität!
Ich benutze die Produkte Zell Boost, Biom Aktiv und Kollagen Plus nun seit einem Jahr im Abo und möchte sie nicht mehr missen. Ich fühle mich fitter, energiegeladen und bin war im kompletten letzten Jahr nicht krank. Biom Aktiv möchte ich besonders hervorheben, ich habe nahezu keine Verdauungsbeschwerden mehr. Ich kann alle drei Produkte nur empfehlen!

Liebe Kundin,

vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung nach einem Jahr im Abo! Dass Sie sich fitter fühlen und das gesamte Jahr nicht krank waren, ist ein tolles Ergebnis. Dass Biom Aktiv Ihre Verdauungsbeschwerden so effektiv gelindert hat, freut uns ganz besonders.

Positive Wirkung

Nach der täglichen Einnahmezeit von über einem Jahr, kann ich sagen, das ich mich Insgesamt jünger, wacher und fitter fühle. Ich fühle mich nicht mehr "eingerostet". Mein Hautbild hat sich positiv verändert und mein Muskulatur hat sich positiv verändert!

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach einem Jahr Einnahme! Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt jünger, fitter und vitaler fühlen.

Pünktliche problemlose Lieferung,

Pünktliche problemlose Lieferung,
freundlicher Service bei Fragen
Zellbooster verbesserte Haut, Haar- und Nagelwachstum

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Zell Boost bei Ihnen zu einem verbesserten Wachstum von Haut, Haaren und Nägeln beigetragen hat.

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich kann nach einem Jahr keine…

Ich kann nach einem Jahr keine großartigen Verbesserungen feststellen, weder mein Energielevel noch mein Hautbild haben sich nennenswert verbessert. Allerdings weiß ich auch nicht, wie es ohne Zellbost und Kollagen wäre. Bei Biom Aktiv jedoch spüre ich eine Verbesserung des Immunsystems. Ich bin jedoch von Epigenics überzeugt und werde es auch weiterhin nehmen.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback nach einem Jahr. Es ist interessant zu hören, dass Sie insbesondere bei Biom Aktiv eine positive Auswirkung auf Ihr Immunsystem feststellen konnten.

Da viele Veränderungen im Körper oft subtil ablaufen und nicht immer sofort subjektiv wahrnehmbar sind, kann es manchmal hilfreich sein, die Ergebnisse objektiv zu begleiten. Viele unserer Kunden nutzen dafür Wearables wie eine Apple Watch oder einen Oura Ring, um beispielsweise Trends bei der Herzfrequenzvariabilität oder der Schlafqualität zu beobachten. Alternativ bietet auch ein Vorher-Nachher-Vergleich bestimmter Blutwerte eine hervorragende Möglichkeit, die biochemischen Fortschritte schwarz auf weiß zu sehen.

Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen in Epigenics und dass Sie unsere Produkte weiterhin nutzen möchten.

Ihr epigenics-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus