Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechte Lieferung. Termin wird bekannt gegeben aber nicht eingehalten. Auf Anfrage keine Antwort.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Leistung zu sehr guten Preisen. Nach Bestellung wurde innert 24h für eine Rückfrage angerufen und mir empfohlen eine Felge mit anderer Einpresstiefe zu nehmen, damit kein Vorführen nötig... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de pneus

Informations provenant de diverses sources externes

· Jetzt bestellen bei Ihrem Schweizer Shop, insgesamt über 30.000 Pneus verfügbar · Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis der Schweiz · Lieferung und Montage vom Pneufachmann ·

3,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Schneller geht es nicht

Schneller geht es nicht! Habe die Pneus um 16 Uhr bestellt, anderntags um 12 Uhr nahm ich sie bereits in Empfang. Avisiert natürlich. Top. Eine Wohltat nach den sehr misslichen Erfahrungen mit reifendirekt.ch.

30 janvier 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Die Lieferung und der Service sind Super

Die Lieferung und der Service sind sehr gut und die Pneus kamen auch sehr schnell. Aber die Pneus sind 5 Jahre alt und das ist definitiv zu alt. Mir ist bewusst, dass die Pneus dort zu einem sehr günstigen Preis gehandelt werden und dass sie etwas älter sein können, aber nicht 5-jährig.

2 septembre 2025

Attenzione

Attenzione . Filtri traggono in inganno il cliente e loro non si prendono le loro responsabilità. Sconsigliato ⚠️

8 juillet 2025

Alles Top

Alles Top! Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, Versand und Lieferinfos haben geklappt. Gute Ware. Alles was reifendirekt.ch unendlich verkackt hat, macht epneu besser!

30 octobre 2024

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Am Freitag vor dem Mittag bestellt, bereits am nächsten Tag am Morgen erhalten. Es hat somit keine 24 Stunden gedauert. Alles hat tip top geklappt. Vielen Dank.

30 novembre 2024

Sehr guter Kundenservice 😊

Ich hatte versehentlich die falschen Größen Reifen bestellt – ein häufiges Missgeschick, das jedem von uns passieren kann. Doch e-pneu, hat sich als äußerst kundenorientiert erwiesen. Obwohl bereits ein Tag vergangen war und die Bestellung theoretisch bereits hätte versandt werden sollen, war der Kundenservice unglaublich flexibel. Nach meinem Kontakt mit dem Support haben sie ohne zu zögern meine Bestellung angepasst und die richtigen Größen für mich bestellt. Diese unkomplizierte Hilfe hat mich wirklich begeistert! Qualität und Versand war Top!
Liebe Grüße M.Fiereder

28 novembre 2024

Musste 1 Monat auf die Reifen warten

Musste 1 Monat auf die Reifen warten. 2 mal habe ich angerufen, beim letzten Anruf wurde mir gesagt, dass die bei Ihnen am Lager eingetroffen wären und in 1-2 Tagen bei mir eintreffen sollten, es verging 1 Woche! Auf der Webseite stand Lieferzeit 2-4 Tage !!!
Erstes und letztes Mal, dass ich hier bestellt habe.

15 novembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Keine gute Erfahrung...

Wunschreifen am Lager und innert 1-2 Tagen lieferbar, so weit alles gut.
Der erste, der angegebener Montagepartner nicht erreichbar, deshalb Verzögerung.
Als ich ihn erreichen konnte, erfuhr ich, es sei gar kein Montagepartner und will NIX damit zu tun haben. Darauf hin kontaktierte ich den Kundendienst von E/Pneu und durfte mit einem arroganten und CH-Berater sprechen, welcher meinte; ich soll doch einfach einen anderen Partner suchen (Unterton: "was ist mein Problem"?).
- Das Problem liegt daran, dass man nur Partner auflisten sollte, die wirkliche und auch kompetente Partner sind.
Meine Bestellung wurde somit aufgehalten und nach MEINER Abklärung mit dem nächsten Partner (die Abklärungen ob der Partner wirklich ein Partner sei, bleiben dann auch dem Kunden überlassen...) zum zweiten Montagepartner in meiner Nähe geschickt. Dieser meinte bei der telefonischer Anfrage, ob er die Reifen an einem Multivan wechseln würde, es sei kein Problem und dass er mich kontaktieren wird, wenn die Reifen bei ihm angekommen sind. 3 weitere Tage sind vergangen, kein Anruf, ich rief ihn dann an, er konnte meine Reifen nicht finden. Am nächsten Tag habe ich erneut angerufen er hat sie dann doch gefunden und mir einen Termin in der Woche drauf gegeben, so dass ich meine Reifen geschlagene 2 Wochen später montiert bekommen hätte.... Hätte.... wenn es je dazu gekommen wäre...;-). Denn dieser Partner war weder im Stande den Namen "VW Multivan" mit einem Minivan zu verbinden noch von den Angaben auf dem Pneu "103V XL" einen Van bzw. grosses Fahrzeug abzuleiten.
Alle Detailangaben zum Fahrzeug gibt man ja bei der Bestellung an. Als ich zu dem abgemachten Termin kam, schmiss er mir die Reifen vors Tor und meinte, damit muss ich s'wo anders hin, sein Lift ist nicht für diese Autogrösse geschaffen. zu diesem Zeitpunkt war der erste Schnee bereits da und die Wartezeiten für einen Reifenwechseltermin bei allen Reifenhäusern lagen bei etwa 3 Wochen... Eine tolle Erfahrung, die mich 100.00 CHF extra gekostet hat (Zuschlag für fremde Reifen sowie "Eilpauschale" da ich nicht mir Sommerpneus auf Schnee fahren konnte.

Im Endeffekt, war der Preis der Reifen toll, der Stressfaktor, rumtelefonieren, Kraft um die Pneus alleine ins Auto einzuladen, tagelange Suche nach einem Autohof, der mir die Reifen rasch möglich montieren könnte und die ganze negative Erfahrung waren es echt nicht wert.

23 novembre 2023

Alles wie versprochen

Komisch dass hier viele so schlechte Erfahrungen hatten. Ich habe mir neulich 4 Goodyear Eagle F1 (245/35R19) bestellt. Die Reifen wurden 3-4 Tage später angeliefert und alles war, wie es versprochen wurde.
Bei mir lief somit alles glatt und ich würde das nächste Mal auch wieder dort bestellen.

14 juillet 2023

Webseite als Lieferbar - nicht lieferbar, aber keine Info

Auf Webseite als Lieferbar - nach 2 Wochen nachgefragt - nicht lieferbar. Auf Webseite über Suche Räder mit Preis ab xx.xx. In Wirklichkeit existieren diese Räder nicht. Lieferant per Telefon darauf angesprochen - patzige Antwort. Auf Mails keine Antwort. Usw.

6 décembre 2021

Nie wieder

Nie wieder, kompletträder bestellt 12 Tage Lieferzeit stand nach 6- 12 Tage eine Email gesendet wann sie kommen . Keine Reaktion nach ca 3 emails . nach ca 3 Wochen habe ich sie storniert. Am Telefon sagte man mir das niemand den Auftrag bearbeitet hat . Absolutes no go.

24 novembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Auf der Webseite wird mit 5 Sterne…

Auf der Webseite wird mit 5 Sterne Werbung gemacht, Top Online Shop.
Tja da frage ich mich wie solche Bewertungen kommen, gleiche Erfahrungen gemacht wie die Negativen Bewertungen, aber wahrscheinlich sind wir ja die Ausnahmen. Bei mir war das auf jedenfalls ein schlechter Service.

13 novembre 2021

Absage statt Felgen

Statt den Felgen kam eine Mail das die gewählten Felgen nicht mehr in ausreichender Stückzahl lieferbar sind. Was soll ich mit 3 Felgen? Hat da eine Firma seine Computer nicht im Griff?
Auch das Angebot das die gleichen Felgen in anderer Grösse lieferbar sind nützen nicht da ich vorhandene Reifen aufziehen wollte. In der Summe Entäuschend.

15 octobre 2021

Ordered compete wheels

Ordered compete wheels. Oder arrived quickly and wheels were in perfect condition. Staff was friendly on the phone and willing to assist in guidance. It's was overall a positive experience. Well done.

12 septembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Leistung zu sehr guten…

Sehr gute Leistung zu sehr guten Preisen.
Nach Bestellung wurde innert 24h für eine Rückfrage angerufen und mir empfohlen eine Felge mit anderer Einpresstiefe zu nehmen, damit kein Vorführen nötig ist.
Lieferung innerhalb von 7 Tagen, wie angegeben.
Reifen sind Dot 4220 und somit nur 6 Monate alt, was in Ordnung ist.
Werde gerne wieder bei e-pneu.ch bestellen

31 mars 2021

Unfreundlich

3 mal telefonisch Offerte angefragt und immer wurde versprochen, sich innert 24 Stunden zu melden. Nie eine Rückmeldung erhalten. Leider sehr unfreundliches Personal

19 novembre 2020
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus