1. Entreprise de logiciels

ePreventivo.it è il gestionale online pensato per professionisti, artigiani e piccole imprese che vogliono creare preventivi moderni, professionali e condivisibili in pochi secondi. Con ePreventivo puoi generare preventivi personalizzati in PDF, inviarli facilmente tramite email o WhatsApp, raccogliere firme elettroniche sicure (anche con OTP), gestire clienti, profili aziendali e documenti in cloud ovunque ti trovi. Una soluzione semplice, veloce e innovativa che ti permette di risparmiare tempo, migliorare la tua immagine professionale e aumentare l’efficienza del tuo lavoro quotidiano. Più velocità. Più professionalità. Zero stress.

4,2

Bien

Software ben fatto.

Finalmente un sito veloce e semplice, che permette di fare preventivi seri e veloci, questo sito si può usare sia dal PC che dal cellulare.
Con l'assistenza clienti sei seguito dal primo momento, e tutto più semplice con la firma elettronica che velocizza i tramiti.

10 mars 2026

E un software online pensato per…

E un software online pensato per creare,inviare e fare firmare preventivi in modo digitale.
E rivolto a artigiani freelance,pmi e aziende che vogliono velocizzare la gestione commerciale
Punti di forza,
1 semplicità e velocità
2 invio via whatsapp molto utile
3 firma elettronica con otp
4 tutto in Cloud
Consiglio assolutamente 👍

15 avril 2026

Réponse de ePreventivo.it

Ringraziamo per la sua recensione !

Molto utile risparmi tempo lo usi sul…

Molto utile risparmi tempo lo usi sul pc sul telefono e poi riprendere il tuo lavoro dove come vuoi molto facile da usare
E per una com me che ho poccchisiml
Tempo a stare dietro al amministrazione è utilissimo grazie per la
Vostra esperienza

1 mars 2026

Ringraziamo per la sua recensione ! Torni presto su ePreventivo.it ! Grazie

Epreventivo serietà e flessibilità

Con la vostra app mi sono risparmiata del tempo personale, leggerezza di mandare al cliente
Consiglio vivamente😎🥸

23 avril 2026

Réponse de ePreventivo.it

La sua soddisfazione e molto importante per noi , li ringraziamo per il suo tempo dedicato , e li auguriamo una buona giornata ! team ePreventivo.it

Un'idea eccellente per chi lavora in proprio.

Ho avuto modo di approfondire il funzionamento di EPreventivo.it e devo dire che l'idea è vincente. Risolve il problema della burocrazia lenta per i professionisti, portando tutto su WhatsApp e smartphone. L'interfaccia è pulitissima e la firma digitale tramite OTP è il futuro per chi vuole chiudere contratti in mobilità senza carta. Un servizio moderno che sicuramente alza il livello di professionalità di qualsiasi attività!

30 avril 2026

Réponse de ePreventivo.it

Ringraziamo per la sua recensione! Per qualsiasi info ci puo scrivere sempre a info@ePreventivo.it .

Ho provato il vostro servizio per un…

Ho provato il vostro servizio per un preventivo e sono davvero soddisfatta per la serietà , velocità tempo risparmiato e sopratutto con la leggerezza di inserire i dati grazie lo super consiglio

29 avril 2026

Réponse de ePreventivo.it

Ringraziamo per la sua recensione! Ci rimpegniamo ogni giorno per offrire un servizio di qualità che può fluidizzare il lavoro . Buona giornata !