1. Consultant en informatique

Bienvenue chez Epzil Solutions ! Basée à Nîmes, dans le Gard, Epzil Solutions est votre partenaire de confiance pour transformer le digital en une opportunité de croissance pour votre entreprise. Nous nous spécialisons dans le développement web sur mesure. Que vous ayez besoin d'un site vitrine captivant pour présenter votre entreprise, d'une boutique en ligne intuitive pour développer vos ventes en ligne, ou d'une application web complexe pour répondre à des besoins spécifiques, notre expertise est à votre disposition. Chez Epzil Solutions, nous privilégions la simplicité et l'efficacité. Nos solutions de développement web sont conçues pour être à la fois puissantes et faciles à utiliser, vous permettant ainsi de tirer pleinement parti du potentiel du digital sans complications inutiles. Faites-nous confiance pour donner vie à vos idées sur le web et propulser votre entreprise vers de nouveaux sommets en ligne. Nicolas Flores Fondateur, Epzil Solutions

4,3

J'ai effecuée une formation stratégique

J'ai effectuée une formation individuelle à la BGE d'Alès .Nous avons travaillé sur l'IA et la sécurisation de mes outils numériques .Résultat :une vision plus stratégique ,des actions concrètes immédiatement applicables et un vrai gain en sécurité et en performance pour mon activité.
Professionnel clair, efficace, qui a su s'adapter et répondre à mes besoins.
Je recommande sans hésiter.

17 février 2026

Enfin un professionnel dans ce domaine…

Enfin un professionnel dans ce domaine si technique, qui est extrêmement compétant mais surtout humain et bienveillant.
Nicolas a su faire en un temps record, un état des lieux des problèmes et n’a pas compter son temps pour m’aider à me sortir d’une impasse, due à de mauvais prestataires.
Conseils avisés, patience, et bienveillance, tout y est.
Je l’ai déjà recommandé à une amie et si vous voulez vous épargner des pertes d’argents, de temps et des déboires auprès de « professionnels » peu scrupuleux comme il en existent malheureusement beaucoup, c’est vers lui qu’il faut vous tourner.
Personnellement, je n’irai jamais plu ailleurs.
Merci pour tout Nicolas.

4 février 2026

Une pépite!

En tant que Conseillère en création d'entreprise j'ai pu mesurer son professionnalisme et le recommander aux entrepreneurs que j'accompagne. Nicolas fait l'unanimité! Je n'ai que des bons retours sur l'effet boostant de leur visibilité sur le Net! Du coup nous l'avons recruté comme formateur occasionnel en création de site et, sans surprise, nous avons une recrudescence d'inscriptions! Je recommande fortement.

21 août 2024

Réponse : Epzil Solutions

C'est toujours un plaisir d'accompagner les porteurs de projets. Ils débordent d'idées fraîches à mettre en avant !

Je ne peux que recommander Nicolas !!!

Je ne peux que recommander Nicolas !! Pourtant c'était mal parti en "osant" me dire que mon site internet était "moche"...
Le temps de digérer cette phrase, je me suis, ensuite, complétement ouverte à lui en lui exposant mes objectifs, mes valeurs, mais aussi mes freins, mes barrières....

Moins de 15 jours après, la première ébauche de mon site m'a convaincu que Nicolas avait bien écouté ce que je voulais, et a bien perçu qui j'étais !!

Depuis, mon site revis, vit et évolue grâce à Nicolas !!
Et mon business aussi !!

Encore merci pour ton objectivité et tous tes conseils !!

22 juillet 2024

Réponse : Epzil Solutions

C'est vrai que j'ai peut-être manqué de finesse dans mon approche mais je trouvais que ce site était une véritable épinne dans ton pied. Tu as un savoir-faire certain, un contact humain génial mais ce site te desservait lorsque les prospect tombaient dessus. Du coup, je n'ai pu résister à l'envie d'en faire quelque chose qui mette en avant ton expertise. J'ai hâte de contribuer à sa future croissance !

Nicolas a pu analyser mon besoin

Nicolas a pu analyser mon besoin, il s'est investi dans mon projet, le prenant pour sien. Il a créé mon site au delà de mes attentes. Il continue à me donner des conseils pour developper mon entreprise, toujous disponible malgé un emploi du temps chargé.
Nicolas est exceptionnel, professionnel, compétent...
Il a des connaissances dans son domaine exeptionnelles, ses compétences sont immensurables.
Je ne peux que vous le conseiller les yeux fermés

5 août 2024

Réponse : Epzil Solutions

Je ne peux que rougir devant tant d'éloges !
C'est toujours un plaisir car, au delà du business, il y a la transmission et le partage, deux valeurs auxquelles je suis attachées.
Je suis heureux d'avoir pu participer à la création de votre site internet et de votre entreprise. Car ce sont les entreprises locales qui font de Nîmes ce qu'elle est.

Je recommande vivement Nicolas !

Je tiens à partager mon expérience pour mettre en lumière le professionnalisme exemplaire de Nicolas Flores.

En tant qu'élève dans la création de mon site Internet, j'ai eu la chance de bénéficier de l'expertise de Nicolas. Son assistance s'est avérée précieuse, que ce soit pour optimiser le référencement, structurer le contenu, ou évaluer la performance du site à travers un audit préalable à la formation.

Nicolas se distingue par sa réactivité et son dévouement, dépassant constamment les attentes pour satisfaire pleinement ses clients. Que ce soit pour dispenser une formation en création de sites Internet ou élaborer des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques des clients, il investit pleinement dans chaque projet.

Je lui donne sans hésitation un 20/20. Son expertise pointue dans le domaine informatique est tout simplement impressionnante.

Vous pouvez avoir une confiance totale en Nicolas pour discuter ou résoudre vos problématiques liées à votre site Internet. Sa passion et son savoir-faire font de lui un partenaire inestimable dans tout projet numérique.

Anthony Boisson

15 mars 2024