Provo a scrivere qui nella speranza di ricevere una risposta. A 5 giorni dall'acquisto di materiale formativo online ( di solito si riceve immediatamente ) non ho ancora ricevuto la mail per... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho partecipato alla “scalata”, copytrading con “obiettivo fare la storia”.. In live venne detto che grazie alla strategia di “freeze return” non eran mai successo venisse bruciato un conto. Short su t... Voir plus
L'entreprise a répondu
Equality è molto più del semplice trading. Seguo Andrea ormai da anni (credo circa 6) e posso solo dire che tutte le strategie che studia hanno sempre ottimi risultati, ma la cosa ancora più bella... Voir plus
Equalty finance è perfetta! ottima organizzazione,offre dei ottimi video corso dalla base fino a quello avanzato.hanno delle strategie impeccabili,un Copy trading eccezionale.offre altri ottimi servi... Voir plus
La prima piattaforma all-in-one nel mondo del trading. In un panorama finanziario in continua evoluzione, la formazione e l'innovazione sono essenziali per massimizzare le tue performance. Equality Finance è qui per offrirti un'esperienza unica e completa nel settore dell'e-learning finanziario. Con anni di esperienza e una community affezionata, siamo pronti a guidarti nel tuo percorso di trading, sia che tu sia un principiante che un trader esperto.
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Il corso completo è spiegato benissimo e adatto anche a chi, come me, partiva davvero da zero. Ma il vero plus è la sala analisi: ogni giorno riesco a capire meglio cosa succede sui mercati e come muovermi. E la community è super attiva.
La parte che mi ha colpito di più è la combinazione tra il copytrading e la formazione. Puoi iniziare a guadagnare anche se parti da zero, ma allo stesso tempo impari il perché di ogni operazione. È quello che cercavo: imparare mentre agisco
Allora, io ho iniziato con Equality Finance un po’ per curiosità, un po’ perché ero stufo di fare cavolate con il trading senza una guida vera.
Non è la solita roba motivazionale o piena di fuffa, qui ti spiegano le cose in modo super chiaro, diretto, e soprattutto ti fanno capire perché fai certe scelte sui mercati.
A me ha aiutato tantissimo a fare ordine, a seguire un metodo e smettere di andare a caso.
Ora quando apro una posizione so cosa sto facendo, non mi faccio più prendere dalle emozioni e ho iniziato a vedere dei risultati concreti.
Poi il fatto che ti seguano anche nel tempo, con aggiornamenti e supporto fa davvero la differenza.
Se posso dire la mia: è stato uno dei pochi investimenti formativi che rifarei a occhi chiusi
En savoir plus sur les différents types d'avis.