Ho ordinato dal sito di Equipe Sport dei portachiavi personalizzati per la squadra di calcio giovanile che alleno. I ragazzi di Equipe Sport hanno quindi realizzato una bozza ad hoc in modo da p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ordinato un kit da calcio personalizzato con nome e numero per la squadra dei ragazzi stampa HD nitida e ben fatta, esattamente come richiesto. Consegna in 24h come promesso, tutto arrivato in perfett... Voir plus
L'entreprise a répondu
Contattarli prima dell'ordine non e' stato facile ma poi sono stati professionali, rapidi e presenti se avevamo dubbi. Lo stock di magliette e pantaloncini da calcio personalizzate con numero e logo,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato in tre diverse occasioni delle felpe personalizzate per me e per i miei colleghi da questo negozio dove mi sono sempre trovato benissimo. La comunicazione è stata ottima fin dal primo... Voir plus
PRODOTTI PERSONALIZZATI info@equipesport.it www.equipesport.it
Via Enrico Fermi 4/1, 10093, Collegno, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Spedizione non veloce come scritta sul sito, il mio acquisto è arrivato dopo 20 giorni

Réponse de Equipe Sport
Servizio fantastico !Ho contattato i ragazzi via wa e mi hanno creato la grafica esattamente come volevo poi avevo commesso un errore sull’indirizzo di spedizione e loro hanno subito rimediato!Stracontenta ..lo consiglio vivamente!Federica

Réponse de Equipe Sport
Facilità nell’ordine, ragazzi super disponibili

Réponse de Equipe Sport
I ragazzi dell' Equipe Sport sono precisi e disponibili ad ogni richiesta.
Il mio negozio di fiducia.

Réponse de Equipe Sport
Tutte le richieste sono state soddisfatte, molto bravi!!

Réponse de Equipe Sport
Disponibili e precisi abbiamo fatto i parastinchi personalizzati per la nostra squadra di bambini, devo direi che sono bellissimi.
Veramente consigliato

Réponse de Equipe Sport
Ho apprezzato molto la comunicazione costante con un responsabile dell'azienda, il supporto ad ogni problematica.
Problemi con la spedizione, non credo per colpa proprie ma di brt che ha recapitato il pacco in un punto ritiro.

Réponse de Equipe Sport
Azienda top, io ho fatto fare portachiavi a forma di maglietta, ho inviato con WhatsApp i colori delle maglie con nomi e numeri. in un paio di giorni mi è arrivata l'anteprima e dopo aver dato l'ok,in giusto 1 settimana sono stati consegnati. Prezzo, gentilezza e velocità incredibili. Straconsigliato

Réponse de Equipe Sport
Ho ordinato per la squadra di mio figlio i portachiavi con le maglie personalizzate.
Sono stati super disponibili per ogni mia esigenza . Sicuramente acquisterò di nuovo!

Réponse de Equipe Sport
Portachiavi con magliette personalizzate, ordine veloce e supporto costante da parte del team in qualsiasi momento. In meno di sette giorni il pacco è stato consegnato! Ottimo davvero