EEA

Support très réactif à l’écoute du client Prop firm chez qui je suis finance on verra ou sa nous mène les règle sont correcte et bien détaillée je recommande avec leur prix très attractif @EA EQUITY... Voir plus

1. Service de finances alternatives

Equity Edge is a proprietary trading company that provides traders with the opportunity to get paid for their trading talent with challenges at market leading prices. Prove your trading skills and unlock up to $100,000 USD on an Equity Edge account. Receive up to 90% of the profits from your simulated trades and scale up to $2,000,000 once you pass.

cool propfirm

2 juillet 2025

Réponse : EEA

Huge thanks for the 5 stars. We’re glad to hear things are going well for you and we’re here to support you every step of the way.

Je suis déçu

Je suis désolé, je ne peux pas recommander cette entreprise à quelqu'un. Ils sont vraiment arnaqueur. Ils trouvent toujours une raison on tangible pour mettre fin au contrat. J'ai acheté jusqu'à 7 compte chez eux, à chaque fois que je veux avoir de paiement ils mettent fin au contrat.
Ensemble dénonçons cette entreprise. C'est très mauvais

23 mai 2025

Il faut dénoncer equithy edge et porter plainte…

Tous les personnes que ont une mauvaise expérience avec cette mafia et ont perdu son argent il faut unir et porte plainte contre cette entreprise il faut la dénoncer devant les autorités. Equithy edge m a voler mon argent et no veut pas me rembourser, sont des voleurs, des personnes malhonnêtes. Arnaque arnaque arnaque . Fait attention

1 mai 2025

❌ A FUIIIIIIR !! SCAAAAAAMERS 🚨

❌ A FUIIIIIIR !!! ARNAQUE !!! SCAMMEEERS🚨
🚨 Entreprise pas du tout professionnelle et gérée par des dirigeants malhonnêtes et incompétents.

Premier retrait effectué, mais à partir du 2eme retrait, ils vont toujours trouver le moyen pour ne JAMAIS TE DONNER TON ARGENT !

J’ai vécu cette expérience avec eux 2 Fois et à Chaque fois que j’ai réclamé , on me fait taire en me donnant un Free account.

STOPPPPP AUX ARNAQUEURS ! PropFirm a fuiiiir !

NB: ils vont toujours te mentionner une règle en relation avec les News : exemple , je trade le XAUUSD mais ils vont te refuser ton retrait parce que ce jour là où tu a gagné une opération il s’est avéré qu’il y’avait des News dans le CAD ou JPY 😂

Bon conclusion , à Fuiiiir et gardez votre argent pour d’autres entreprise sérieuses ! ❌❌❌❌

13 mai 2025

Une arnaque

Une arnaque. Je vais tout les jours, voir plusieurs fois par jour et ils me déduisent 60fr pour inactivité. Et quand je demande à plusieurs reprises de prélever 100fr pour usage personnel, chaque fois ils me refusent. Quand je leur ai demandé de tout arrêter, ils ont refusé.

25 mars 2025

Réponse : EEA

We take all feedback seriously and have requested additional details via Trustpilot to investigate your claim. However, you have failed to provide the necessary information, and without this, we will treat this as a fake or unverified review.

We encourage anyone reading this to visit our official Discord community, where you can see daily payouts, live funded accounts, and open discussions from real traders. We only take action against accounts in the case of genuine rule breaches, which are clearly outlined in our FAQs and terms.

We remain committed to fairness, transparency, and supporting all compliant traders.

Best regards,
The Equity Edge Team

Equity : Fiable, rapide et sans prises de tete

Je suis nouveau chez Equity Edge e je dois dire que je ss hyper satisfait. Ce qui le plaît le plus c'est que la platefirme et vraiment simple à utiliser. De plus rapidité dans les exécutions des ordres, service clients hyper réactif. Quant aux frais pas de surprises et leur niveau est plus que correct, ce qui est rare moi qui ait essayé pas mal de brokers et de plateformes. Si vous cherchez une pkateforme fiable et efficace, je recommande vivement Equity Edge les yeux fermés.

6 janvier 2025

Je met 3 étoiles parce que je viens de…

Je met 3 étoiles parce que je viens de commencer la propfirm, mais si je recevrais mes futures payout, je mettrais 5 étoiles, de plus les spread sont peu élevés, idéal pour le scalping, d’ailleurs j’ai parlé avec un conseiller, c’est Ahmad, c’est lui qui m’a aidé sur les règles des propfirms car j’étais confus, mais grâce à lui tout est claire, manque plus que le payout et je met 5 étoiles.

6 mars 2025

Création de faux trades perdant pour vous faire échouer

je suis sur la phase 2 d'un compte de propfirm dans la journée d'hier je n'ai fait aucune perte mais je me réveil aujoud'hui et je vois -69$ sur mes stats dayly loss. je demande au support de coriiger ils me disent que j'ai perdu un trade de 69$ hier, je leur dis de me fournir la preuve mais ils sont incapabe je leur envoies mon historique en guise de preuve et il me répond que mon historique serait mis à jour après 24h mais c'est faux aucune plateforme de trading ne met a jour l'historiqu des trades après 24h. Ils ont créer ce trade de toute pièce pour me ralentir

27 février 2025

Une prop firm qui arnaque

Une prop firm qui arnaque . Jai fait mon premier retrait normal . Apres je voulais faire mon deuxieme retrait ils me disent que ya une maintznance et puis il on dexcaler la date du retrait .apres jai fait un le retrait et jattendai mon payout quand soudainement je recois un mail qui me dit que jai spammer lordre block et cetait pas le cas et meme si c le cas ils doivent deduire le montant des trades sachant bien mon retrait est 900dollars e

6 janvier 2025

Good PF

le prix
le passage entre phase est rapide
les logins du compte financé sont envoyé en 3 jours
service client reactif

16 janvier 2025

Réponse : EEA

We’re so grateful for your 5-star review! Knowing that you had a positive experience motivates us to keep providing top-notch services. Thank you for being a valued part of the Equity Edge community—we’re here for you whenever you need us.

Ban for no reason (discord and platform)

Ils m'ont ban au final sans aucune raison valable.

Je ne recommande pas.

14 août 2024

Réponse : EEA

Thank you so much for the 5-star review! We're happy to hear that you had such a wonderful experience with our customer service team.

Equity Edge.

Même 1 étoile vous méritez pas!

Même 1 étoile vous méritez pas!!
N’achetez pas un challenge chez eux s’il vous plaît!!! Ne gaspillez pas votre temps et votre argent, si vous réussissez les challenge il vous rembourseront pas le prix du challenge et il trouveront toujours une excuse pour pas vous payer

La plus grosse arnaque du siècle

15 décembre 2024

Réponse : EEA

Your payout request was rejected due to spamming the order book, which is a clear violation of our policies. You were informed of this breach via email, and we provided a detailed explanation regarding the decision.

We have strict risk management rules in place to ensure a fair trading environment for all traders. If you have any further questions, please contact our support team directly.

Equity Edge.

La plupart des avis sont par rapport au…

La plupart des avis sont par rapport au sav. Ne vous fiez pas, ça l’air de paye mais que quand ça les arrange. Il mon refusé mon kyc parce que soit disant je fait des activités frauduleuses.

29 novembre 2024

Dear Adoken,

We have reviewed your case in detail and would like to clarify the reason your KYC was declined. During the verification process, it was determined that another individual completed the KYC process on your behalf. This is a clear violation of our terms and conditions, which require all traders to verify their own identity.

The KYC verification process is essential to maintaining the integrity and transparency of our platform. Any activity that does not comply with these requirements results in automatic disqualification, as stated in our rules.

Ahmad is the best

Ahmad is the best

8 novembre 2024

Support très réactif

Support très réactif, c'est grandement appréciable.

31 octobre 2024

Réponse : EEA

Thank you for taking the time to share your positive feedback. We look forward to continuing to work with you.

Le support client est très réactif

Le support client est très réactif

19 octobre 2024

Réponse : EEA

Thank you for taking the time to share your positive feedback. We look forward to continuing to work with you and seeing your 5 star review soon!

Super équipe et propfirm réactive😀

Super équipe et propfirm réactive😀
Mention spéciale à ASHRAF pour son professionnalisme.

18 octobre 2024

Equity Edge.

Expérience décevante avec Equity Edge - Promesses non tenues et manque de transparence

J'ai eu une expérience très décevante avec Equity Edge. Après avoir strictement respecté toutes les règles de trading, on m'a refusé mon payout sous prétexte que j'aurais enfreint des règles concernant le trading pendant une annonce économique. Pourtant, j'ai été très vigilant à respecter toutes les conditions, et Equity Edge refuse de me fournir la moindre preuve de cette infraction.

Cela montre clairement qu'ils ne veulent pas me payer, malgré les preuves que j'ai recueillies au cours de mes échanges avec leur service client sur Discord. Ils m'ont d'abord assuré que je serais payé avec une réduction de mes gains, pour ensuite me dire que je ne recevrais rien du tout.

Leur comportement soulève des questions sérieuses sur leur modèle de fonctionnement, qui semble être basé sur une stratégie de Ponzi, où ils évitent de payer les traders en inventant des infractions non justifiées. Je recommande d’ailleurs à toute personne intéressée de vérifier leur salon "payout proof" sur Discord. Vous remarquerez qu’il n’y a aucune preuve de paiement supérieure à 1 000 $ (le montant qu'ils me devaient).

J'ai acheté plusieurs comptes chez eux et avais initialement confiance en leur plateforme, mais le manque de transparence et de communication, ainsi que leur refus de respecter leurs engagements, sont inacceptables. Je déconseille fortement de travailler avec eux. Soyez extrêmement prudents si vous envisagez de collaborer avec Equity Edge.

9 septembre 2024