Ein Termin war kurzfristig möglich und wurde eingehalten. Die Beratung war ausführlich und kompetent. Alle meine Fragen wurden verständlich geklärt. Außerdem habe ich wertvolle Hinweise erhalten, zu T... Voir plus
Ich bekam sehr zeitnah einen Telefontermin, in dem ich mit der Mitarbeiterin die noch offenen Fragen klären konnte. Da wir im Vorgespräch die Themen schon klären konnten, war sie hervorragend vorbere... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es war ein sehr gutes Gespräch und hat mir die Unsicherheit bzgl. der des Pflichtteils meiner Kinder und der anstehenden Steuererklärung genommen.
Von unserem Bestattungsinstitut Beck in Schleswig hatten wir einen Gutschein über ein 30 minütiges Beratungsgespräch zum Thema Erbfall bekommen. Wir hatten die Umstände schon vorher online beschrieb... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Liquidateur de successions
- Gestion des biens
- Service de certificats de naissance
- Exécuteur
- Fournisseur de services parajuridiques
- Consultant immobilier
Écrit par l'entreprise
Erblotse.de Der Großteil der Hinterbliebenen hat dringende Fragen zum Erbe. Doch die Unsicherheit über Erbrecht, Pflichten und Aufgaben machen viele Erben ratlos. Um diese Last von den Hinterbliebenen und Erben zu nehmen, haben wir den Erblotse.de entwickelt. Wir bieten Ihnen ein kostenloses Beratungsgespräch am Telefon und viele Informationen und Antworten auf www.erblotse.de an. Der Erblotse beantwortet die dringendsten Fragen: Beispielsweise welche Verträge gekündigt werden müssen oder welche Fristen für die Ausschlagung einer Erbschaft gelten. Darüber hinaus bietet der Erblotse den Erben die Möglichkeit, sich durch eine übersichtliche Erfassung einen Überblick über die Erbgegenstände zu verschaffen. Hierfür haben wir das erste digitale Nachlassverzeichnis entwickelt. Es dient dazu, das Erbe Stück für Stück zu erfassen und zu bewerten. Dies schafft Klarheit und soll dazu dienen, Streit unter den Erben zu vermeiden. Sie wollen selbst entscheiden, wie mit Ihrem Eigentum nach Ihrem Ableben umgegangen wird und wem es zu Gute kommt? Nicht die gesetzliche Erbfolge, sondern Sie selbst sollen über Ihr Vermögen entscheiden. Mit unserer Online-Testamentserstellung führen wir Sie durch alle wichtigen Fragen zum Testament und zeigen Ihnen, wer erbt falls es kein Testament gibt. Danach können Sie entscheiden, ob Sie mit der gesetzlichen Aufteilung zufrieden sind oder die Entscheidung selbst in die Hand nehmen möchten und kostengünstig mit unserem Partner-Rechtsanwalt Ihr Testament schreiben. Online, einfach verständlich und intuitiv geführt. Von Rechtsanwälten, Steuerberatern und Notaren entwickelt.
Leuschnerdamm 31, 10999, Berlin, Allemagne
- 030 - 62 93 74 98
- kundendienst@erblotse.de
- erblotse.de

Freundliche und hilfreiche…
Freundliche und hilfreiche Ansprechpartner. Keine Frage blieb offen und wurde kompetent beantwortet.

Vorab konnte ich Fragen formulieren
Vorab konnte ich Fragen formulieren, auf die zügig eingegangen wurde.

Réponse : Erblotse
Das Gespräch war informativ und die…
Das Gespräch war informativ und die Gesprächspartnerin war offen und freundlich zugewandt.
Ich fühlte mich unterstützt . Das Gespräch war sehr hilfreich
Vielen Dank

Fokussiert
Fokussiert, hat meine Fragen und Rückfragen ausführlich und konkret beantwortet

ich wurd sehr gut beraten
ich wurd sehr gut beraten
die Dame am Telefon was sehr nett
wenn ich könnte hätte ich zehn Sterne gegeben
oder noch mehr

Termin wurde eingehalten
Termin wurde eingehalten, fühlen uns gut und ausführlich beraten

Zuverlässig und klar verständlich
Wir wurden zur verabredeten Zeit angerufen. Die Infos waren klar und gut verständlich. Ich fühlte mich an die Hand genommen in der schweren Zeit.

Hilfe in Erbfragen
In meiner jetzigen Situation war es sehr sehr hilfreich und Frau Pacholke war sehr einfühlsam sehr freundlich und konnte mir in allen Fragen helfen
Vielen Dank nochmal

Réponse : Erblotse
Eine sehr fachkundige und zuvorkommende…
Eine sehr fachkundige und zuvorkommende Beraterin, die alle meine Fragen detailliert und geduldig beantwortet hat – und das in einer klaren, laienverständlichen Sprache. Sie hat mir angeboten, bei weiteren Anliegen auf sie zuzukommen. Vielen herzlichen Dank für die hervorragende Beratung.

Réponse : Erblotse
Es war eine sehr schnelle und…
Es war eine sehr schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme mit einem Anwalt. Die Anwältin war sehr kompetent und hat mich gut beraten.

Kompetente und einzelfallbezogene…
Kompetente und einzelfallbezogene Beratung, sehr gut!

Den Hintern gerettet
Das Gespräch mit dem Amwalt hat mich davor bewahrt, dass ich mich unwissentlich verschuldet hätte. Es war auch sehr informativ bezüglich dessen, was ich noch machen darf und was nicht.

Réponse : Erblotse
Absolut und uneingeschränkt zu empfehlen!
Auf Erblotse wurde ich durch Google aufmerksam nachdem meine Tante plötzlich und unerwartet verstarb.
Frau R. von Erblotse war ein richtiger Glücksgriff, welche mir zunächst Mut und Stärke gab.
Zunächst gab es eine kostenlose Beratung bei der man nicht das Gefühl hatte das auf die Uhr geschaut wurde.
Ich habe mich dann für eine "erweiterte Beratung" zu einem wirklich mehr als fairen Preis entschieden.
Die Abwicklung der finanziellen Angelegenheiten löste sie souverän und akribisch. (Wobei ich da aber auch meiner Freundin danken muss die hervorragende zuarbeit geleistet und mir stehts den Rücken gestärkt hat)
Erblotse hat, wo es ging, (manche Banken stellten sich quer) den Kontakt zu den Gläubigern hergestellt und viele formelle Dinge für mich erledigt.
Ohne Erblotse wäre ich wirklich aufgeschmissen gewesen!
Erblotse werde ich uneingeschränkt (und auch schon getan) weiter empfehlen!

Umfassende professionelle kompetente…
Umfassende professionelle kompetente Beratung! Danke nochmals für die Unterstützung.

Unkomplizierte Rechtsberatung
Schnelle Vermittlung, sehr freundlicher und kompetenter Kontakt, gute Beratung 100% Weiterempfehlung

Réponse : Erblotse
sachlich, fundiert, kompetent und freundlich
Die Beratung erfolge zu einem gebuchten Termin pünktlich als Anruf durch Erblots. Ich empfand die Beratung als sehr sachlich, fundiert, kompetent und freundlich.

Réponse : Erblotse
En savoir plus sur les différents types d'avis.