Colis non reçu
Je suis extrêmement déçue par le service client d’Erborian. J’ai passé une commande indiquée comme livrée depuis le 8 octobre… sauf que je n’ai rien reçu.
J’ai immédiatement contacté La Poste, qui confirme que mon colis ne m’a jamais été livré, et j’ai transmis cette preuve à Erborian.
Le 8 octobre, j’ai répondu au formulaire contenu dans le mail de réception pour signaler l’absence de livraison.
Le 10 octobre j’ai rempli le formulaire de contact sur leur site, et le 13 octobre j’ai envoyé un mail.
Toujours aucune réponse. Impossible également de les contacter par téléphone.
Cette ignorance totale est inacceptable. Un client qui paie pour un produit mérite au minimum un traitement rapide, un suivi sérieux et une solution concrète.
À ce jour, ma demande de renvoi à une nouvelle adresse reste entièrement ignorée.
Catastrophe
Ayant passé commande début septembre et ayant choisi un point relais proche de mon domicile, mondial Relay est incapable de me livrer à ce fameux point relais. De là, je dois choisir un nouveau point relais et mon colis n'avance pas. Près de 3 semaines plus tard, je suis avisée que mon colis se trouve au point relais. J'informe juste avant erborian que je n' ai pas reçu mon colis. Je me rends au point relais afin de le récupérer mais il ne s'y trouve pas. Je re contacte erborian en leur expliquant que je n' ai toujours rien reçu. On me répond qu'il est au point relais alors que j'avais précisé que non. On me demande de remplir une attestation de non réception et que sans celle ci pas de remboursement. La personne du sav voit bien que je n' ai pas reçu le colis sur le suivi mais cela ne prouve rien selon elle. J'étais très bonne cliente, j' ai assisté à plusieurs soirées erborian, commandé de très nombreuses fois mais suite à cette expérience c'est terminé. Je ne commanderai plus chez eux
Contour des yeux censés réduire les…
Contour des yeux censés réduire les poches pendant la nuit.
Le pot terminé, aucun effet.
Expérience à ne pas renouveler.
Pour tout les produits il sont pas de…
Pour tout les produits il sont pas de la bonne câlite et c'est un fausse entreprise ce na pas une vrai entreprise comme c'est chinois il ne pas les acheter et comme les produits il sont faux et c'est pas des vrais produits et il y à que cosonerie dans c'est produits là il ne faut pas les acheter
Décevant
Suite à un achat dépassant 200 € chez Erborian, comprenant notamment des sérums, un pack de nuit anti-âge, une crème pour les yeux, une huile et le coffret double nettoyage, voici mon retour d'expérience.
Le coffret double nettoyage s'avère particulièrement efficace, offrant un nettoyage en profondeur satisfaisant.
Cependant, le sérum, d'un coût de 80 €, n'a pas démontré d'effets notables, ce qui suscite une déception significative.
Le sérum liftant requiert des massages faciaux pour un effet visible, et son efficacité reste limitée.
Concernant le pack de nuit, aucune amélioration n'a été constatée.
En conclusion, l'expérience avec les produits Erborian est globalement décevante, compte tenu de leur prix, d'autres marques proposant des alternatives plus compétitives et tout aussi performantes. Par conséquent, je ne prévois pas de renouveler mes achats auprès de cette enseigne.
J'ai dépensé 155€ et mis une code pour…
J'ai dépensé 155€ et mis une code pour les cadeaux, ensuite code de bon d'achat.
Je reçois le colis, pas de cadeaux! je contacte le service cliente et le code du bon d'achat annule les cadeaux!! sauf que le client n'est jamais informer! Seule réponse ; beh si vous n'êtes pas contente, renvoyer le colis, et de plus à ma charge!!! Honteux, zéro considération pour la cliente. Je renvoie les articles et plus jamais je commande chez eux!! Zéro valeurs, zéro éthique.... il faut changer le nom de service client à "comment perdre les clients en 2 étapes". Bravo!! client perdu
Publicité non sollicité
Ce perfecteur Erborian à la cantella
Ce perfecteur Erborian à la cantella asiatique est un super perfecteur automatique. Je n'en reviens toujours pas, je viens de tester un échantillons reçu par la marque et franchement c'est une dinguerie tellement ce produit agit complètement comme il est indiqué. Je vous le recommande vraiment.
Cc red correct
J'ai voulu, suite à des tiktoks, essayé une base creme de la marque Erborian. Sans vraiment connaître la marque ni les produits, j'ai testé la CC Réd correctrice. Et je suis déçue car ce n'est pas du tout la qualité que j'attendais ni le produit adéquate. Je suis vraiment déçue, surtout que le service client ne veut pas envoyer des échantillons pour essayer entre la BB creme, la CC creme et la CC red correctrice. Je pense qu'avec la force qu'ils ont, 3 pauvres echabtillons ne leur feront pas couler la boîte. Donc je suis déçue de la qualité et de la politique.
Qualité des produits merveilleuse
Qualité des produits merveilleuse.
Avec tracabilité parfaite.
Site commercial au top.
Je conseille vivement
Merveilleuse découverte
Rapport qualité prix défiant toute concurrence ! Meilleures qualités que des marques dites de luxe, bien plus onéreuses !
Les effets des produits mentionnés sur le site sont largement respectés ! Je suis sous le charme !
Exemple à suivre.
Exemple à suivre.
Extrêment gentils, disponibles et respectent leur client.
Produits, postures et les petits plus !!