Non sono solito a lasciare recensioni ne in positivo né in negativo ma questa volta penso sia giusto farlo. Il pacco è arrivato in perfette condizioni e prima del tempo massimo indicato cosa che, in m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Era la prima volta che ordinavo su questo sito e non li conoscevo, ma ho avuto fiducia nelle recensioni positive e devo dire assolutamente meritate. Ho ricevuto il pacco esattamente 24 ore dopo l'ord... Voir plus
L'entreprise a répondu
Devo essere sincera, di solito non perdo tempo a scrivere recensioni, ma essendo rimasta piacevolmente sorpresa sia dalla velocità con cui ho ricevuto il pacco (solo un giorno e mezzo!) che dai vari c... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'Erboristeria Zambrini offre cosmetici, erbe officinali e integratori a marchio proprio, con ingredienti selezionati e provenienti anche da coltivazioni biologiche. Frutto di oltre 50 anni di esperienza, i nostri prodotti garantiscono qualità, sicurezza e rispetto per la natura. I cosmetici non contengono derivati animali, petrolati, siliconi e parabeni. Gli integratori sono formulati con materie prime selezionate e pensati per il benessere quotidiano.
Via Aldrovandi 20, 40026, Imola, Italie
Demande des avis aux clients
è la prima volta che ho provato il prodotto e sambra che funzioni

Réponse de Erboristeria Zambrini
Grande disponibilità e tempi di consegna veloci. Esperienza molto positiva.

Réponse de Erboristeria Zambrini
I PREZZI SONO MOLTO VANTAGGIOSI. HO AVUTO UN PICCOLO PROBLEMA CON LA CONSEGNA MA SONO STATO PRONTAMENTE ASSISTITO DALL'AZIENDA.

Réponse de Erboristeria Zambrini
Consegna veloce e prodotti confezionati con cura. Molto graditi i campioncini e il prodotto in omaggio.

Réponse de Erboristeria Zambrini
Ottima Erboristeria, personale gentilissimo e molto professionale, consigliatissima

Réponse de Erboristeria Zambrini
Il pacco è stato preparato con grande attenzione e cura .
Erano due prodotti , entrambi confezionati singolarmente; dettaglio non da poco .
Complimenti e grazie!

Réponse de Erboristeria Zambrini
Ottima esperienza, gentili e disponibili. Mi hanno anche contattato telefonicamente per un errore che avevo fatto durante l'acquisto. Ottimi prezzi e spedizione super veloce (il giorno dopo ho ricevuto il pacco).

Réponse de Erboristeria Zambrini
I prodotti sono assolutamente ottimi, la disponibilità degli operatori al telefono ottima, ma ho incontrato solo due difficoltà: uno il blocco delle quantità che avevo dimenticato che potevano sbloccarlo se telefonavo e la seconda è il pagamento non è evidente che si può pagare anche con una carta di credito qualsiasi, sembra indispensabile PayPal. Trovo che del sito la parte del pagamento non sia chiara ma la disponibilità del personale è veramente ottima.... Spero di ricordarmelo per la prossima volta che ci sarà sicuramente.

Réponse de Erboristeria Zambrini
Buon prezzo del prodotto scelto e velocità nella consegna

Réponse de Erboristeria Zambrini
Ottimi prezzi e spedizioni veloci con un imballo adeguato.

Réponse de Erboristeria Zambrini
Velocità, accuratezza nel confezionamento dei prodotti per la spedizione, omaggi sempre presenti.