Das einen wirklich zugehört wird, das man nicht verurteilt wird. Das wirklich in die Tiefe gegangen wird, was die Probleme sein könnten. Tolle Motivation. Kleine Anregungen die man verändern und... Voir plus
Ich bin schon Teilnehmer der MSC bei erschaffedichneu, trotzdem wieder richtig viele neue Sachen gelernt. DIe Gruppencalls waren richtig hilfreich neue Themen zu lösen.
Das Team ist immer super freundlich und machen alle einen kompeten Eindruck. Die Themen sind gut gestaltet und werden sehr gut erklärt. Durch die Mitarbeit ist entsteht Mehrwert und Nachhaltigkeit.
Immer wieder sehen- und erfahrenswert. Toll was dort für hochinteressante Thematiken aufgegriffen und erklärt werden. Ich bin jedesmal Dankbar für die Möglichkeit, diese hochwertige Wissensvermit... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Erschaffe dich neu hat bereits Millionen von Menschen geholfen, ihr Leben zu dominieren und ihre eigene Geschichte zu schreiben. Jetzt bist du am Zug! Erschaffe dich neu gehört zu den führenden Anbietern für Coachings im Bereich Persönlichkeitsentwicklung im deutschsprachigen Raum. Mit unserem 20-köpfigen Team haben wir inzwischen über 1.200 Menschen 1 zu 1 gecoacht. Der Fokus unserer Angebote liegt darauf, unseren Teilnehmern zu helfen, schnell in die Umsetzung zu kommen und in Rekordgeschwindigkeit messbare Veränderungen zu erzielen. Erschaffe dich neu auf Social Media: YouTube: https://www.youtube.com/c/erschaffedichneu Instagram: https://www.instagram.com/erschaffedichneu/ TikTok: https://www.tiktok.com/@erschaffedichneu
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Das einen wirklich zugehört wird
Tolle Motivation.
Kleine Anregungen die man verändern und umsetzen kann.
Interessante Themen, kompetentes Team
Wenn du willst, verbessert EDN dein Leben
Habe über Instagram von Erschaffe dich neu erfahren und war zu Anfang echt skeptisch. Nach 2 Wochen und 2 Challenges nicht mehr. Die holen dich da ab wo du bist. Ja du musst selber deinen Po bewegen, aber wenn du das machst, wirst du dich nachhaltig zu deiner besten Version entwickeln.
Vom Zweifler zum Macher
Das Unternehmen hilft dir sehr um von der Prokastination ins Handeln zu kommen. Auch das es eine Kommunity gibt die alle das Ziel verfolgen.
Eine gute Lektion für sich selbst
Es war eine Erfahrung, die mir auf vielen Gebieten, des denkens über mich selber sehr geholfen hat.
Sehr empfehlenswert.
hat mir sehr weitergeholfen
Ich bin schon Teilnehmer der MSC bei…
Ich habe so viel Erreicht durch EDN
Ich habe so viel Erreicht durch EDN. In 3 Monaten habe ich mehr an mir gearbeitet als die letzten 10 Jahre.
Mir gibt das so viel und ich finde wieder zurück ins Leben! Vielen Dank das es euch gibt!
eine einfache Chance die Blockaden zu…
eine einfache Chance die Blockaden zu verstehen und aufzulösen
Tolles Coaching Team die viele positive…
Tolles Coaching Team die viele positive Impulse geben. Vieles gibt es auch schon gratis. Danke!
Es ist schwer aber es lohnt sich!
Jeder Mensch kann alles erreichen was…
Jeder Mensch kann alles erreichen was er sich vorstellen kann.
Die Challenge hat mir geholfen an meinen Glaubenssätzen zu arbeiten
Hatte am Anfang große Bedenken
Hatte am Anfang große Bedenken.
Doch die wurden mir sehr schnell abgenommen.
Mega Community und eine wirkliche positive Bereicherung für das Leben!
Ich durch die MSC und deren…
Ich durch die MSC und deren Zusatzprogramme wertvolle Erkenntnisse über meine Vergangenheit bekommen. Da wäre ich nie drauf gekommen ohne dieses Programm.
Lebensverändernd
Dank der Mental Strength Challenge gehe ich bewusster mit meiner Zeit um und arbeite täglich an den Dingen, die mir wirklich wichtig sind.
Ich nutze nun Mechanismen, die mir vorher nicht bewusst waren, um Dinge umzusetzen.
Für mich persönlich ist das hier eine Abkürzung.
Jetzt gehe ich selbstbewusst voran und erfülle mir Schritt für Schritt meine Träume.
Vielen Dank an EDN!
Kann ich nur jedem weiterempfehlen, der mehr aus seinem Leben machen möchte.
Extrem schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Coaching. Für einen Preis von ca. 8000 € habe ich deutlich mehr Professionalität, Individualität und echten Mehrwert erwartet. Stattdessen bekommt man Inhalte, die teilweise sehr oberflächlich wirken und meiner Meinung nach in keinem Verhältnis zu den enormen Kosten stehen.
Vieles erinnert eher an allgemeine Motivationsinhalte, die man heutzutage kostenlos oder für einen Bruchteil des Preises im Internet finden kann. Für diesen Preis hätte ich intensive persönliche Betreuung, tiefgehendes Fachwissen und ein wirklich hochwertiges Gesamtpaket erwartet.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht absolut nicht gerechtfertigt. Ich kann daher keine Empfehlung aussprechen und würde jedem raten, sich vorher sehr genau zu überlegen, ob ihm das tatsächlich mehrere tausend Euro wert ist.
Erschaffedichneu ist der Garant an Persönlichkeitsentwicklung
Schon der Macher-Pakt hat mich soweit nach vorn gebracht, dass ich jetzt die Mental Strength Challenge absolviere um weiter an mich und meiner Persönlichkeit zu wachsen....
Immer wieder sehen- und erfahrenswert
Immer wieder sehen- und erfahrenswert.
Toll was dort für hochinteressante Thematiken aufgegriffen und erklärt werden.
Ich bin jedesmal Dankbar für die Möglichkeit, diese hochwertige Wissensvermittlung nach dem Motto:
"Create better people to create a better world"
nur für meinen Zeitaufwand (und Zeit nehmen sie sich wirklich für die Themen und auch für Anliegen und Fragen der Teilnehmer) annehmen zu können.
Ich übernehme die Verantwortung für mein Leben
Ich bin jetzt seit über 5 Monaten bei Erschaffe dich neu und habe die Mental Strength Challenge durchlaufen und an der Freedom Experience, einer einwöchigen Coaching-Reise nach Marokko, teilgenommen.
Bevor ich ins Coaching ging, war ich ziemlich planlos unterwegs, bin nur durchs Leben getrieben. Ausserdem hatte ich große Probleme mit meinem Selbstwert, meiner Selbstakzeptanz.
Inzwischen kann ich sagen, dass ich die Verantwortung für mein Leben übernehme, mir Ziele gesetzt habe und auch dafür arbeite.
Ist alles perfekt? Nein. Wird es in Zukunft Probleme geben? Ja. Aber ich fühle mich bereit, diesen Problemen zu begegnen.
Jedenfalls werde ich in Zukunft noch weitere Programme von EDN durchlaufen und bin gespannt, wie meine Entwicklung weitergeht.
En savoir plus sur les différents types d'avis.