Un escape room de ambientación increíble y espectacular, con tensión constante y muchas risas aseguradas. Emoción a flor de piel, sobre todo si los slashers te dan miedo como a mí. Fuimos un grupo de... Voir plus

Nuestra experiencia fue buenísima!!! Desde q entramos a la sala ya estábamos ambientados en la Abadía perfectamente, nos gustó muchísimo lo bien llevadas q estaban las pistas y acertijos, lo dinámi... Voir plus

El lugar està emplazado en una calle emblematica. La experiencia fue entretenida y la ayuda del game master adecuada. La conversación con la persona encargada de las explicaciones fue muy agradable. C... Voir plus

1. Marché en ligne

El buscador de escape rooms en España

4,6

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Alicia en el país de las maravillas

Fuimos 4 adultos al scaperoom sobre Alicia en el país de las maravillas. Aunque el nivel era medio-difícil supimos resolver todos los enigmas, pero si nos atascábamos nos daban pistas para poder avanzar. La experiencia fue muy divertida y nuestro master muy amable. Se nos pasó el tiempo volando.

20 février 2026

muy divertido

Puntualidad, algo a valorar positivamente y más cuando se va acompañado de niños. Iván fue muy amable, sus consejos previos claros y precisos y su buena tutorización durante la actividad hizo que ésta fuese divertida tanto para los adultos como para los niños.
Experiencia recomendable si quieres pasar un buen rato en familia.

23 janvier 2026

Todos fueron muy majos

Todos fueron muy majos, el miedo se siente desde que entras, está muy bien conseguido y si necesitas parar o te entra ansiedad paran

23 janvier 2026

Fantasía de juego y game master!

Muy satisfecha tanto con la facilidad para buscar y reservar una sala como con el juego en sí (Alkatraz Medieval BCN). El game master una maravilla de persona y gran profesional: fue especialmenre empático con una amiga que se agobió un poco al inicio, nos daba mucha confianza y ánimos y nos guiaba para que pudiéramos centrarnos en disfrutar. El juego es entretenido y con desafíos variados y estimulantes para grupos con poca experiencia.

13 décembre 2025

Game master

El game máster arnau dio un gran ambiente y nos hizo el juego mucho más divertido.

21 novembre 2025