A FUIR !!!!
A FUIR !!!!! SOCIETE MALHONNETE
Aucun SAV, plus de réponse une fois l'encaissement, BRAVO

Réponse de Escompose
Bonjour, nous sommes intervenus en sous traitance pour votre compte à L'ENS LYON 7 concernant un escalier ERP (Établissement recevant du public)
Après plusieurs réunions pour conseil avec le Maître d'ouvrage (à votre place) vous avez ordonné la fabrication de l'ouvrage sans tenir compte de nos remarques - surtout que cette réalisation n'était pas conforme à la norme NFP en vigueur (notification en rouge sur fond jaune en pied de page de l'offre que vous avez retenue) et sans aucune validation du bureau de contrôle. L'escalier à été installé et le PV de réception émargé sans réserve. Votre mécontentement relève de l'avis suspensif du bureau de contrôle qui vous réclame diverses notes de calcul. Ces opérations doivent être réalisées pour validation antérieurement à la fabrication. Vous pouvez cependant mandater un bureau d'étude extérieur pour cette démarche... De ce fait je trouve votre remarque - concernant notre professionnalisme - plutôt déplacée et j'invite nos lecteurs à consulter votre site pour y recueillir les bons avis de vos clients. Pour finir et justifier de votre rigueur, le solde de votre facture devait nous parvenir au comptant à l'achèvement de la pose et nous l'avons attendu du 21/03/2024 (date de facturation) au 11/04/2024.
Je pense qu'il vous faut assumer vos lacunes et incompétences et vous contenter d'intervenir dans les rares domaines que vous pensez maitriser.