1. Entreprise de logiciels

E-Scribe AI transforme la création d'ebooks en une expérience fluide et pratique. Ce logiciel s'adresse aux auteurs qui veulent se libérer des contraintes techniques pour se concentrer sur leur créativité. Au lancement d'un nouveau projet, l'outil propose un parcours simple : une fois le genre et le public définis, il suggère des titres et génère un plan adaptable. La partie rédaction devient alors plus fluide grâce aux outils intégrés. Finis les blocages devant la page blanche ou les soucis de mise en page. Le logiciel prend en charge l'aspect technique : numérotation des pages, table des matières, format des chapitres. La limite de 40 000 mots par livre laisse une belle marge de manœuvre aux auteurs. Les textes sont exportables en PDF, DOC ou TXT selon les besoins de publication. Les projets restent accessibles en permanence dans l'espace personnel, permettant d'affiner les contenus au fil du temps. Les mises à jour régulières enrichissent les fonctionnalités : en-têtes personnalisables, nouveaux formats d'export, options de mise en page avancées. Face à l'essor du livre numérique, E-Scribe AI apporte une réponse concrète aux besoins des créateurs de contenu. Le support technique et la garantie de remboursement témoignent d'un véritable engagement envers la satisfaction des utilisateurs.

3,1

Moyen

J'ai acheté des crédits API pour…

J'ai acheté des crédits API pour utiliser e-Escribe AI, mais je n'ai pas pu les utiliser à cause de problèmes techniques récurrents. Le support client ne m'a pas apporté de solution, et je n'ai pas eu de réponse satisfaisante.

Je déconseille vivement ce logiciel, car il est inutilisable et leur service client est décevant.

26 avril 2025

Une arnaque complète

Une arnaque complète
J'ai payer 15 euros en cb et je n'ai jamais pu écrire quelque chose.
De plus maintenant impossible de me connecté.
Un service client inexistant.
A fuir

13 février 2025