me timaron 60 euros pague y de golpe no me hace nada la IA, no me quieren hacer reembolso ni tan siquiera me responden los tickets, ademas creo que me han instalado spyware a traves de la web... la id... Voir plus
This Write Rank thing is soo cool. It really gets the job done when it comes to writing out full sentences, scripts or paragraphs for my various needs. The sentences are actually properly formulated a... Voir plus
Pensaba que sería algo parecido a ChatGPT pero no tiene nada que ver..Es intuitiva y muy potente. No he visto nada mejor para escribir artículos. Generas, le echas un vistazo por si hay algo raro y li... Voir plus
Excellent tool to create articles, interesting that it connects to Google and from the first results it extracts the most used words and from there generates the article. I have tried several tools... Voir plus
Escríbelo es un asistente de redacción con Inteligencia Artificial que crea contenidos de calidad en español de manera rápida y eficaz
Espagne
- escribelo.ai
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Really good but i won't underestud…
Really good but i won't underestud because i pay an ofert and after that you had charged me again when i dont take my consentiment
No funciona
No funciona, te genera un texto bien por cada 5 que intentas. Hay otras mucho mejores...
La aplicación esta muy bien
La aplicación esta muy bien, la razón por la que pongo 3 estrellas es el precio, considero que algo mas baratos los planes estaría mucho mejor.
Es una gran herramienta
Es una gran herramienta, te simplifica lo que antes costaba horas de trabajo, increíble!
An extremely useful tool for writing
An extremely useful tool for writing, very adapted to SEO, widely recommended, you just have to use it intelligently.
Perfecta para el SEO
Muy bueno la verdad, yo habia adquirido el plan de 19.000 palabras y me quede un poco corto pero la herramienta como tal es buenisima para el SEO, estoy creando una web nicho y es perfecta para crear los artículos, responde muy bien la intención de busqueda
Escribelo la Software de IA que esta cambiando la Forma de Publicar y de posicionarse en Google. Es mi FavoriTa.
Escríbelo es un Software de IA que está revolucionando el SEO en el mercado del habla Hispana, ya que está montada en internet y sus resultados son más actuales que los de otras IA, que están limitadas porque no están conectadas a internet y su información se vuelve obsoleta cuando la usas demasiado si eres un Redactor de contenido como lo soy yo.
Le recomiendo a todos los redactores y Seo el Software Escríbelo. Es muy buena y está siempre actualizada.
5 Estrella.
FANTASTICO
Facilita mi trabajo
Me ha ayudado mucho en mi página web, es de mucha utilidad y me facilita mucho trabajo
Es una herramienta fascinante
Magnífica APP para generar textos y…
Magnífica APP para generar textos y contenidos válidos para copy y webs.
Me parece super buena herramienta para…
Me parece super buena herramienta para el SEO, la mejor inteligencia artificial actualmente, un 10
Caro e improductivo... rozando la estafa
Me habría gustado poder usar una herramienta de verdad, pero en este caso, no sólo es muy limitado para el precio que ofrece, sino que además la tasa de error supera el 80%. Por cada texto que sale bien, 4 salen mal. La verdad, hay otras mucho mejores
escribelo.ai es muy buena todo super…
escribelo.ai es muy buena todo super rápido y al instante tiene muchas opciones de trabajo me parece muy buena.
Bodrio
Bodrio. Genera textos incompletos y de mala calidad. Tampoco hay un tutorial de uso. Decepción total
Una completa estafa
Una completa estafa. Genera textos muy malos y para probarlo tienes que darle varias veces a generar el mismo texto, solo con el propósito de ver si mejora. Si lo haces, gastas cada vez más palabras y luego al reclamar te dicen que no te devuelven nada por haber gastado palabras. Un sin sentido. NO TIRÉIS VUESTRO DINERO
Very happy with the app
the best seo app
Excelente aplicación
Excelente aplicación, lo mejor para generar texto con IA. Respuesta coherente y de mucha calidad.
Esta herramienta es una de las peores…
Esta herramienta es una de las peores no sirve ni para utilizarlo gratis