L'entreprise a répondu
Alle nötigen Informationen kamen rechtzeitig vorab. Bei früherer Bezugsfertigkeit bekommt man bei Wunsch eine SMS. Die Begrüßung im Servicebüro war sehr persönlich und freundlich. Für Vierbeiner u... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Wir sind ein 100 % dänisches Familienunternehmen, das sich seit 1965 auf die Vermietung von Ferienhäusern in Dänemark spezialisiert hat.
Mit mehr als 5.300 hochwertigen Ferienhäusern entlang der Westküste Jütlands, von Søndervig bis Rømø, findest du immer einen perfekten Ort für deinen nächsten Urlaub.Deine Sicherheit - unser Versprechen Wir möchten, dass du dich sicher fühlst, wenn du deinen Urlaub bei uns buchst.
Deshalb bieten wir dir:
Persönlicher Kontakt – unsere höchste Priorität Bei Esmark triffst du immer ein auf Lächeln und ein aufmerksames Team. Unsere Büros vor Ort befinden sich in der Nähe deines Urlaubsortes, so dass wir für dich da sind, wenn du uns brauchst. Wir lieben es dir mit allem zu helfen, von der Beratung zur Region bis hin zu Tipps für dein perfektes Ferienhaus.
👉 Lese mehr hierÜber uns – Esmark Feriehusudlejning ist Dänemarks viertgrößter Ferienhausvermieter mit mehr als 5000 Ferienhäusern in Dänemark, entlang der Westküste Jütlands von Rømø, Fanø und Blåvand im Süden bis Søndervig und Thorsminde im Norden.
We 💙 people - Esmark Ferienhausvermietung
Écrit par l'entreprise
Kirkevej 6, 6960, Hvide Sande, Danemark
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Dänemark verbracht.
Das Team von Esmark ist freundlich und immer hilfsbereit.
Von der Buchung bis zum Auschecken alles in bester Ordnung.
Immer wieder gerne.
Meine Erfahrung mit Esmark war durchweg positiv. Besonders hervorzuheben ist die schnelle Hilfe und die gute Erreichbarkeit – bei Fragen oder Anliegen wurde mir umgehend weitergeholfen. Der Service vor Ort war ebenfalls sehr gut organisiert und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Auch die gesamte Abwicklung verlief unkompliziert und zügig. Insgesamt ein sehr angenehmer und zuverlässiger Anbieter, den ich gerne weiterempfehle.

Réponse : Esmark Ferienhäuser
Wir buchen seit Jahren bei Esmark und der Service ist Dank der Digitalisierung immer besser geworden. Die persönliche Ansprache und die unkomplizierte Abwicklung der Buchungen ist immer wieder erwähnenswert incl. der freundlichen Begrüßung bei der Schlüsselübergabe vor Ort . Dann wissen wir ,wir sind in Dänemark und der Urlaub kann beginnen . Absolut empfehlenswerter Anbieter!!!

Der Urlaub war wieder ein Traum,
der Service durch Esmark ist immer hervorragend, das Haus , die Umgebung, in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten, Freizeit-Angebote, einfach toll.
Wir werden weiterhin gerne zurückkommen.

Réponse : Esmark Ferienhäuser
Der Service und die Kommunikation ist super, vorallem auch persönlich.
Wir können Esmark nur empfehlen :)

Réponse : Esmark Ferienhäuser
Super freundlich und immer Hilfsbereit! So wünscht man sich das im Urlaub;-) Danke und weiter so 👍

Réponse : Esmark Ferienhäuser
Esmark ist ein sehr freundlicher Unternehmer
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich mein fühlt sehr und aufgehoben und

Réponse : Esmark Ferienhäuser
Ein Urlaub mit Esmark, ist immer Erholung pur. Die Buchung, online, geht einfach und schnell. Bei der Anreise wird man,im Büro, immer freundlich empfangen. Wenn der Andrang groß ist ( Saison), wird einem etwas zu trinken angeboten. Für mitreisende Kinder und Hunde, gibt es eine Schatzkiste,wo man sich etwas aussuchen kann. Sollte es am Haus, oder einfach so, mal ein Problem geben, ist Esmark schnell zur Stelle und hilft! Auch die Verbrauchskosten werden, nach Ablesung der Zähler, gleich angezeigt. Und wenn man den Sms Service nutzt, bekommt man Bescheid, ob das Haus schon vor 15:00 Uhr frei ist. Ich buche schon seit Jahren bei Esmark und kann es nur empfehlen!!!

Réponse : Esmark Ferienhäuser
Es war super organisiert und das Haus war Mega. Gerne wieder.

Réponse : Esmark Ferienhäuser
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Haben uns bei jedem Anliegen super unterstützt und geholfen. Die Häuser sind ebenfalls sehr gut ausgesucht und irgendwie immer besonders.
Wir buchen nur noch bei Esmark.

Réponse : Esmark Ferienhäuser
Alles wie im Vorfeld beschrieben. Bester, freundlicher Service vor Ort.

Réponse : Esmark Ferienhäuser
Esmark ist die Nr.1 unter den Ferienhausanbietern. Wir haben bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. (Haben auch schon einige andere Anbieter ausprobiert).
Gutes hat natürlich auch seinen Preis. Da muss jeder selber entscheiden wie er es mag.
Andere Anbieter sind evtl.
- billiger, - verlangen Vorrauszahlungen, - die Häuser sind nicht so gepflegt, - lange Wartezeiten bei Ankunft, - Probleme mit der Abrechnung usw.....
Darum buchen wir lieber bei Esmark ! (Da ist die Wahrscheinlichkeit auf einen schönen Urlaub am höchsten). Bis jetzt noch keinerlei Probleme gehabt !!!
Und wir fahren jedes Jahr 3x nach Dänemark. (Blavand).

Réponse : Esmark Ferienhäuser
Wir buchen seit Jahren Ferienhäuser mit Esmark und sind jedesmal sehr zufrieden. Esmark hat die skandinavische (Familien-)Freundlichkeit total verinnerlicht. Man wird stets zuvorkommend und herzlich behandelt. Auf Schwierigkeiten wird enorm schnell reagiert (in einem Jahr war unser Haus nicht sauber und das Putzteam war dort, noch bevor wir von der Rezeption zurückwaren). Ansonsten ist immer alles top sauber. Wir würden Esmark jederzeit empfehlen.

Réponse : Esmark Ferienhäuser
Nett freundlich hilfsbereit nett zu Kindern

Réponse : Esmark Ferienhäuser
Top Service - von der Buchung bis zum Urlaubsende. Super Begleitung und sehr zuvorkommend. Danke Team Esmark

Réponse : Esmark Ferienhäuser
Esmark ist ein toller Ferienhausanbieter. Er ist sehr kompetent, es ist immer ein Ansprechpartner vor Ort und der Umgang ist ausgesprochen freundlich. Die Urlaubsstimmung beginnt schon beim Eintreten in das Schlüsselbüro. Wir empfehlen Esmark immer gerne weiter.

Réponse : Esmark Ferienhäuser
ESMARK ist super. Die Website zur Buchung der Häuser ist übersichtlich, man kann all seine Wünsche zum perfekten Ferienhaus angeben und findet so sehr schnell das Haus an dem Ort, wo man an der Westküste hin möchte.
Alles total unkompliziert.
Vor Ort wird man von freundlichen Mitarbeitern begrüßt, die einem alles Nötige erklären.
Sollten während des Urlaubs irgendwelche Probleme auftreten, werden sie unverzüglich behoben.
ESMARK ist für uns seit Jahren die absolute Nr. 1 bei den Ferienhausanbietern.

Réponse : Esmark Ferienhäuser
Von der Buchung bis zur An- und Abreise und der Abrechnung hat alles super geklappt. Auch Stornierungen werden gut abgewickelt. Wir buchen immer wieder gerne bei Esmark.

Réponse : Esmark Ferienhäuser
Freundliche und professionelle Plattform, schnelle kompetende Beartung und einfacher Buchungsprozess, transparente Kostenstruktur

Réponse : Esmark Ferienhäuser
Service, Sauberkeit und tolles Haus mit einer sehr geschmackvollen Einrichtung.

Réponse : Esmark Ferienhäuser
En savoir plus sur les différents types d'avis.