À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
SLB Esoterica GmbH: Eine zeitgemäße Firma, die spirituelle oder esoterische Produkte und Dienstleistungen anbietet. Werte wie Kundenorientierung, Diskretion und Vertrauen stehen im Fokus, kombiniert mit einer professionellen, effizienten Erreichbarkeit und einem freundlichen Service.
Allemagne
- esoterica.de
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Nur sinnloses Gerede
Nur sinnloses Gerede, voellig berechenbar, Kunden werden erst zu einer Situation befragt, und dann wird dieser Zustand wie aus dem Himmel gesendet, bestaetigt. Was fuer ein Humbuk, und dafuer muessen diese Menschen auch noch viel Geld abdruecken, bis zu 99 Euro fuer 15 Minuten, da ist ja ein IT Spezialist guenstiger, und der produziert sichtbare Erfolge!!!
Ich bin als Beraterin bei Esoterica und…
Ich bin als Beraterin bei Esoterica und einfach nur begeistert!
Die Plattform ist fantastisch – man kann sich hier wirklich entfalten und seine Berufung auf eine ganz besondere Weise verwirklichen.
Der Support ist herausragend: super hilfsbereit, lösungsorientiert, schnell und dazu noch unglaublich herzlich.
Ich fühle mich absolut gut aufgehoben und bin mega zufrieden.
Eine klare Empfehlung von Herzen! 💜
Jeder entscheidet selbst über sein Leben
Thomas R. ist ein sehr cleverer Geschäftsmann, der nach dem AUS von Astro TV gemeinsam mit anderen Beratern und deren Angehörigen (siehe Impressum) eine eigene Line (Esoterica) und einen neuen TV-Sender (Spirit-TV) aufgemacht hat. Die Verantwortlichkeiten sind nicht auf eine Person beschränkt, d.h. er ist nicht haftbar.
Bzgl. der Nicht-Integrität gibt sich das neue Portal bzw. der neue Sender gegenüber Astro TV nichts.
Nach wie vor geben dieselben Kunden wie bei Astro-TV eine Unmenge Geld dafür aus, sich seit Jahren bestätigen zu lassen, dass beispielsweise der einzig wahre Seelenpartner nur noch etwas mehr Zeit benötigt - sie bleiben am Ball (und Esoterica verdient).
Einsame alte Frauen, unglücklich Liebende sind das Finanzierungsmodell.
Neuerdings auch Versprechungen auf einen Lottogewinn etc.
Es funktioniert nach wie vor - leider.
In der Vergangenheit selbst Beraterin bei zwei renommierten Lines und Erfahrung mit Kunden möchte ich diesen Tipp weitergeben:
Niemand kann in die Zukunft sehen. Ihr selbst entscheidet über Euren eigenen Weg. Lasst Euch nicht über den Tisch ziehen von Beratern, die nur eigene Interessen haben: Kundenbindung und möglichst viel Geld einnehmen.
Ein vermeintliches Vertrauensverhältnis zu irgendeinem Berater hilft nicht aus der Einsamkeit.
Nehmt Euer Leben selbst in die Hand!
Und solltet ihr einmal eine Beratung in Anspruch nehmen, seht es als Situationsanalyse, um einen klaren Blick für Euren eigenen Weg zu bekommen.
Nichts ist festgeschrieben.
Ihr allein entscheidet.
Ich wollte mich als Beraterin bewerben
Ich wollte mich als Beraterin bewerben. Am Anfang lief alles ordnungsgemäß,. schnelle Registrierung, Vorstellen der Plattform über Video. Das Problem kam, als die AGBs zugesendet wurden. Beim Durchlesen habe ich die Preisliste fuer die monatlichen Portalgebuehren nicht gesehen. Daraufhin eine Mail geschrieben und darauf hingewiesen. Zack kam 2 min später die Meldung, nach Überprüfung der Daten können sie mir keine Zusammenarbeit anbieten.
Das nenne ich doch mal seriös.

Réponse : Esoterica
Der Wolf im Schafspelz - trau - schau - wem
Zwei Sterne dafür, dass die Aufnahme als Beraterin sehr einfach war. Drei Sterne Abzug wegen des Handelns des Herrn R. Er hat mein Profil innerhalb von fünf Minuten eliminiert, nur weil ich geäußert habe, dass ich noch nicht weiß wie lange ich auf dem Portal sein werde, da keine Gespräche reinkommen. Meine Äußerung war weder vorwurfsvoll, noch zeitlich eingegrenzt. Seine prompte Antwort: "dann nehme ich dich raus, denn wir wollen keine Leute die nach so kurzer Zeit aufgeben". Zack, eine Minute später die Email "Zusammenarbeit beendet", und zack, in der nächsten Minute Zugang zu meinem Profil gesperrt. So schnell konnte ich gar nicht schauen 😯 Wahnsinn, was für ein Armutszeugnis 🤦♀️ diese Aktion hat mir wieder mal gezeigt, dass nahezu ALLE dasselbe tun: heiliges Wasser verkaufen, aber den teuersten Wein saufen.
Diese Bewertung entspricht der vollen Wahrheit ☝️ ich bin gespannt ob man sie stehen lässt, oder welche Rechtfertigung hier folgt.
Gruß ~ Gaby Wunder

Réponse : Esoterica
Habe mit Irene telefoniert...sie hat…
Habe mit Irene telefoniert...sie hat alles erkannt...gerne wieder...und für 1,49 eu....perfekt...ich hatte das 1 mal mit ihr telefoniert...ich war sprachlos....was sie alles wusste
Ich war 100% zufrieden
Absolut tolle Beratungen von Frank…
Absolut tolle Beratungen von Frank Bernodat. Danke lieber Frank. Liebe Grüße Elke
Esoterica ist ein faires und leicht zu…
Esoterica ist ein faires und leicht zu bediendes Beraterportal. Ich kann mit den Beratern auch per Mail kommunizieren und bequem die Rückrufliste nutzen. Die Preise sind im Vergleich zu anderen Plattformen um einiges fairer. Habe meine Berater dort gefunden. Liebevoll, begleitend, treffsicher und kompetent
Endlich wieder Rückruf und Wunschtermine
Durch die Umstellung von Questico hatte ich viele meiner Lieblingsberater nicht mehr erreichen können. Jetzt gibt es endlich Esoterica und auch wieder die Rückruf-Funktion und Wunschtermine. Meine Lieblings TV Berater habe ich auch wieder gefunden und sogar deutlich günstiger wie damals bei Questico. Ich bin Rundum begeistert. Thomas und Thorsten ihr seid die Besten!
Für mich ist Esoterica ein faires leich…
Für mich ist Esoterica ein faires, leicht bedienbares und kompetentes Beraterportal. Am liebsten lasse ich mich von Silvie Iglic beraten, für mich die BESTE!Ehrlich,treffsicher, man spürt die liebevolle Energie.Beratung mit Herz und reiner Seele ❤
Hervorragend
Hervorragende Legung. Sehr ehrlich und deutlich.
Vielen herzlichen Dank ❤️
Ich kann diese Line jedem empfehlen
Ich kann diese Line jedem empfehlen. Bin mit allem bisher sehr zufrieden. Danke
Korrekte Abbuchung
Man kann auch zu kleinem Preis mit…
Man kann auch zu kleinem Preis mit erfahrenen Beratern reden und bekommt allumfassende Auskünfte.
Vielen Dank ,für Ihre tolle…
Vielen Dank ,für Ihre tolle Unterstützung ,die ich von ihnen bekam!
Sehr zufrieden!
Ich fühle mich bei Esoterica sehr gut aufgehoben, meine vertrauten Berater können mir immer super und schnell weiter helfen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.