Compré una cazadora Rainers Trivor en liquidación por 127€ envío incluido cuando su precio habitual es de 230€ +-.Era la última en el stock y mi talla justa. Hice el pedido y al día siguiente la tení... Voir plus
Comparado con cualquier tienda física y online sin duda los mejores precios. Rápida respuesta por correo electrónico. Aunque es cierto que tienen pocos productos y variedad de tallas, espero que no se... Voir plus
Hice la compra por internet, el casco genial, tal y como se describe. Es perfecto. Buena comunicación, puedes hacer el seguimiento del pedido y son rápidos. Recomendable!
He realizaron dos pedidos, en el primero faltaron uno pantalones, por falta de existencias, y me los hicieron llegar con el segundo. Todo perfecto.
Encuentra en Espamoto la mejor equipación para el Motorista con los mejores precios y marcas del mercado.
Av. Peris y Valero 116, 46006, Valencia, Espagne
- info@espamoto.com
- espamoto.com
Primera vez que compro y volveré a…
Primera vez que compro y volveré a repetir. Precios súper competitivos y entrega perfecta. Un 10!!
Precio insuperable y rapidez en el envío
Todo fue correcto y envío rapidisimo
Muy contento
Buenos precios y una rapidez insuperable
Un envío rápido
Un envío rápido, aunque el casco no llevaba ningún tipo de adhesivo ni etiqueta, síntoma de haber sido devuelto o usado anteriormente.
Motivo por el que solicité la devolución.
Rapidez en la tramitación gestión y envío
Rapidez en la tramitación, gestión y envío del pedido, perfecto
Todo excelente
Me parece una de las tiendas más competitiva de España…excelente precio y servicio…así da gusto …GRACIAS
Excelente comunicación y rápido envío…
Excelente comunicación y rápido envío del producto.
Solo quedaba mi numero
Las botas geniales se nota que era un producto de calidad a un precio rebajado porque solo les quedaba ese número que era el mio, Gracias y no dudéis en aprovechar estas ocasiones.
Bueno y rápido
Magnifico todo
Magnifico todo, la compra, el reparta y la entrega y recepción del producto.