Leider wurde mir statt dem Kühlschrankthermostat ein falscher Artikel geliefert. Ich hatte einen netten e-mail Kontakt, wo ich um Neubestellung ersucht wurde bzw. den falschen Artikel nicht zurückzuse... Voir plus
Die Platine für einen Samsung Kühlschrank funktioniert zwar, aber eine Expresslieferung angeblich in 1-2 Werktagen sieht anders aus! Ich habe 5 Werktage + WE warten müssen. Und dann auch noch 13.90 d... Voir plus
Ich hatte Probleme mit der Kartenzahlung, aber der Kundenservice war wirklich spitze – vielen Dank dafür! Die bestellten Produkte habe ich genau wie auf der Website beschrieben erhalten, inklusive kos... Voir plus
Bei erster Lieferung war die Adresse falsch. Der Betrag wurde automatisch zurück überwiesen. Für die korrekte Lieferung hab ich nochmal bestellt und die Ware schnell bekommen.
À propos de l'entreprise
À propos de eSpares Österreich
Écrit par l'entreprise
eSpares gibt Ihnen das nötige Fachwissen, um Ihre Geräte selbst zu reparieren
Wir haben uns auf den Verkauf von Ersatzteilen für Haushalts- und Gartengeräte spezialisiert und gehören, mit mehr als 2 Millionen Ersatzteilen von über 2000 Herstellern, zu den europäischen Marktführern.Coordonnées de contact
Medco House, Bordesley Green Road , B9 4UA, Birmingham , Royaume-Uni
- kontakt@espares.at
- espares.at
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Kontaktaufnahme bei Rückfragen
auf Anfragen wurde schnell und unkompliziert geantwortet.
Es hat alles wie erhofft funktioniert
Es hat alles wie erhofft funktioniert. Suchfunktion auf der Website ist gut! Lieferung erfolgte prompt!
Zweimal beschädigte Ware bekommen
Zweimal beschädigte Ware bekommen. Beim 2ten mal reklamieren keine Antwort mehr und auch kein Geld zurück.
sehr kompetent
sehr kompetent, schnelle Lieferung, Kundenservice sehr freundlich und hilfreich!
Schnell und günstig
Schnell bestellt und innerhalb kürzester Zeit geliefert. Jederzeit wieder.
Schnelle Ersatzteilsuche
Schnelle Ersatzteilsuche; Top Info über den Status der Bestellung und Versand;
Sternabzug da das Ersatzteil nicht gleich zugestellt werden konnte, da die Adresse nicht vollständig angegeben war, das ist aber auch nicht wirklich Eure Schuld, sondern die vom Zusteller DPD.
Unsere Kenwood Küchenmaschine war…
Unsere Kenwood Küchenmaschine war defekt. Nach 5min Recherche den Ersatzmotor bestellt, schnell geliefert, sofort eingebaut. Alles super geklappt. Ware entsprach genau der Spezifikation. Gut Verpackt. Gerne wieder!
Alles perfekt
Die Ware ist zerbrochen angekommen.
Die Ware ist zerbrochen angekommen.
Auf Anfrage wie wir weiterverfahren sollen ist keine Antwort gekommen. Aufgrund des geringen Werts (eur 12,) hab ich keine Rücksendung veranlasst. Habs über Paypal eskalieren lassen. Schauen wir einmal,ob es was bringt und ich das Geld zurück bekomme oder eine intakte Ware bekomme.LG Alexander Lechner
Auf der Webseite leicht zu finden…
Auf der Webseite leicht zu finden schnelle Lieferung.
Einfacher und schneller Bestellvorgang
Einfacher und schneller Bestellvorgang
Schnelle Lieferung - alles reibungslos abgelaufen
En savoir plus sur les différents types d'avis.