Esperienzeinpista Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza con una Formula 4 a Castelletto di Branduzzo a dir poco spettacolare!! Il team nelle comunicazioni dei giorni precedenti ti spiega chiaramente quali saranno le modalità dell'esperienz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza strepitosa e mozzafiato! Prima esperienza in pista sia per me che per la mia compagna e devo dire che NON siamo rimasti affatto delusi! Siamo partiti oggi con la Formula 4 al Tazio Nuvolar... Voir plus

1. École de conduite
  2. Sports d'aventure
  3. Circuit automobile
  4. Service de divertissement en entreprise
  5. Concessionnaire de voitures de course

Esperienze in Pista organizza dal 2015 corsi di guida sportiva sui più prestigiosi autodromi italiani con vetture da competizione Formula, Supercars stradali, auto da rally e altro ancora. Supportiamo anche gli aspiranti piloti nel loro avviamento all'agonismo automobilistico con programmi Academy specifici e l'organizzazione di entries nei principali campionati di velocità in pista, velocità in salita, rally e auto storiche.

TrustScore 4.5 sur 5

37 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Formula 4 al circuito di Pomposa

Esperienza fantastica al circuito di Pomposa! Siamo stati seguita da Riccardo: gentilissimo nel seguire me e la mia famiglia durante tutto l'evento e molto chiaro nel momento delle spiegazioni! Un'esperienza da rifare sicuramente! Grazie a Riccardo e a tutto il Team di Esperienze in Pista!

28 juin 2024

Caro Marco,
grazie delle tue parole e benvenuto nella scuderia! È stato un piacere anche per noi avere in pista te e la tua famiglia da corsa, con l'auspicio di rivedervi presto!

Emozioni forti

Una parola: Fantastico ! Con Esperienze in pista ho provato qualcosa che mai avrei potuto provare, ...guidare una vera auto da corsa ! Lo staff mi ha supportato in tutto, l'emozione era tanta ma loro mi hanno seguito passo passo. Avevo provato qualche esperienza sui go-kart ma qui mi sono sentita una pilota vera. Per chi ama questo sport è una cosa da provare !!!!!!!

Réponse de Esperienzeinpista

Grazie Alessia per le tue belle parole, che fanno capire davvero le emozioni che hai provato con le nostre auto da competizione! Per noi è stato un vero piacere averti come pilota. Ti aspettiamo alla prossima Esperienza in Pista!

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza molto piacevole e…

Esperienza molto piacevole e istruttiva, istruttori molto qualificati ed esaustivi, ho guidato la Subaru impreza e per me era la prima esperienza con una macchina da rally e mi sono divertito molto. Esperienza da rifare!

13 juin 2024

Caro Michele,
ti ringraziamo per le tue parole, è stato anche per noi un piacere e un onore assisterti nel tuo debutto su un'auto da rally. Con l'auspicio di riaverti presto in pista con noi, estendiamo un cordiale e sportivo saluto,

Emozione pura

Emozione pura. Ho esperienze ventennali (ormai passate) in pista con i kart, non pensavo di emozionarmi ancora in pista. Bellissima esperienza e complimenti allo staff che mi ha seguito fin dall'inizio. Hanno fatto provare a sedersi in macchina anche i miei accompagnatori. Gentilezza, disponibilità, simpatia e tanta adrenalina! Consigliato. Io ho pilotato una Formula 4, ma hanno anche soluzioni meno impegnative. Top, 5 stelle meritatissime.
Silvano

Caro Silvano,
ti ringraziamo innanzitutto per le tue parole, è sempre un piacere accogliere in pista piloti entusiasti, che condividono la nostra stessa passione e con cui instaurare un rapporto di fiducia reciproca e cordialità. Questi sono valori che ci motivano a migliorare sempre di più la nostra offerta, e saremo lieti di riaverti presto in pista con noi!
Un cordiale e sportivo saluto,

F4... Una primadonna... Con esperienzeinpista

Se ti piacciono i motori consiglio a tutti di provare una F4 con esperienzein pista! 🔝. So dopo una esperienza del genere potrai capire cosa significa guidare una monoposto! La macchina e' bassa, nervosa, rumorosa, molto veloce e vuole essere trattata come una prima donna...ma tu l'amerai fin da subito ❤️. Se poi sei fortunato come me ad aver conosciuto un team di persone professionali ma che ti mettono a tuo agio fin da subito vedrai che l'esperienza sara' memorabileeee e la cascata di adrenalina che ti cade addosso la sentirai anche per molte ore dopo essere sceso dalla macchina. Lo rifaro' di certo 💪. Un ringraziamento speciale a tutti i ragazzi del team🙏.a presto 👋👋👋👋

Caro Tiziano,
è un piacere leggere impressioni così lusinghiere e che ci motivano a fare sempre meglio! Nell'estenderti i complimenti per la tua grande performance in pista e con l'auspicio di riaverti presto assieme alla Ns. Scuderia, porgiamo un cordiale e sportivo saluto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il sogno di quando ero bambino

Ho provato una Formula 4 al circuito di Magione con l’esperienza Luxury su monoposto. Gli istruttori Euno e Vittorio mi hanno dato tutte le indicazioni per la mia prima esperienza con queste auto incredibili!! È stato veramente entusiasmante guidare un’auto con gomme slick anche con pista umida, ma fortunatamente non mi sono girato. Ho fatto solo un po’ di fatica all’inizio per capire quali marce usare, perché il motore sale di giri alla svelta e non riuscivo ad adattarmi. Poi con le gomme in temperatura tutto è andato per il meglio, sicuramente tornerò presto per fare altri turni con le Formula 4. Grazie a tutto il team di Esperienze in Pista.

27 avril 2024

Caro Aleksandr,
ti ringraziamo per le tue parole di elogio, i valori che abbiamo in comune con i piloti come te ci motiva ad aumentare i nostri sforzi per offrire esperienze sempre più emozionanti, complete e che trasmettano la stressa passione che profondiamo in ogni nostra attività.
Con l'auspicio di rivederti presto per continuare la tua crescita sportiva da pilota, estendiamo un cordiale e sportivo saluto,

Esperienza meravigliosa in Formula 4

Ho fatto un’esperienza in pista con la Formula 4 all’autodromo di Magione e ho avuto la possibilità di provare una vettura fantastica come un vero pilota di auto formula. Il team ti fornisce tutto l’occorrente, abbigliamento da corsa e il casco collegato direttamente con il direttore sportivo che ti parla dai box. Ringrazio i meccanici e il mio istruttore per avermi fatto fare questa esperienza meravigliosa!! Super super consigliato.

27 avril 2024

Réponse de Esperienzeinpista

Grazie a te per essere stato con noi ed aver provato cosa significa entrare a far parte di un team di auto da corsa, anche se solo per un sabato di prove. Ti aspettiamo presto per provare le altre esperienze in pista

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienze in pista davvero emozionante

Molto disponibili ed esperienza davvero divertente. Esperienza con corso Rally a Porto San Giorgio. Ripeterò quanto prima la stessa emozione prenotando a Magione. Bel team ed organizzati al meglio.

16 février 2024

Réponse de Esperienzeinpista

Grazie Andrea per le belle parole di elogio al nostro lavoro, come hai potuto vedere in pista cerchiamo di trasmettere passioni! Alla prossima.

Un sogno che si avvera!

Per la mia laurea in ingegneria, gli amici mi hanno regalato un’esperienza fantastica… 4 giri in pista su Porsche 911 Turbo, una delle più straordinarie vetture prodotte dalla casa di Stoccarda.
Voglio ringraziare il team di Esperienze in Pista che mi ha accolto sul circuito di Pomposa con estrema cortesia e professionalità, nonostante il caldo torrido di luglio.
La coupé è davvero un gioiello… l'allestimento Techart la rende aggressiva, reattivissima ad ogni input, scattante, veloce… una vera vettura da competizione.
Poterla guidare in pista e sentirla sfrecciare sull’asfalto è stata davvero emozione pura!
Esperienza consigliatissima… assolutamente da rifare!

14 juillet 2023

Réponse de Esperienzeinpista

Ciao Marco, grazie della tua recensione e benvenuto nel team! È stato un piacere averti in pista con noi, ci auguriamo di rivederti presto!

Strepitoso Corso Rally su Subaru Impreza Wrx

Ho partecipato al Corso Rally Subaru Impreza organizzato da Esperienze in Pista presso il Kartodromo Dino Ferrari di Fermo.
Avevo già partecipato in passato a qualche gara di rally come navigatore ma avevo voglia di acquisire maggiore sicurezza nella guida per provare anche a sperimentarmi come pilota.
Il Corso è davvero fantastico perché, dopo le info teoriche ricevute dall'istruttore, ho potuto davvero mettermi al volante di una portentosa Subaru Impreza Wrx con il supporto costante dello staff che mi ha aiutato, giro dopo giro, a correggere gli errori, imparare i segreti per una corretta tenuta di strada e ottenere il massimo del mio potenziale.
Non credevo si potesse imparare tanto, divertendosi come dei pazzi!

Consigliatissimo, davvero!

10 juin 2023

Réponse de Esperienzeinpista

Ciao Gustavo, grazie della tua recensione e benvenuto nel team! Ti aspettiamo presto di nuovo in pista con noi!

Esperienza eccezionale e adrenalinica

Esperienza mozzafiato con la Formula 4 sull'autodromo di Magione!! Prima volta, ma cmq uno spettacolo: prestazioni eccezionali del veicolo, preparazione accademica del team e istruttore qualificato, competente, aggiornatissimo e pure amichevole. Basta leggere recensioni, fallo anche tu, adrenalina garantita;)

15 mars 2023

Réponse de Esperienzeinpista

Ciao Ludovica, grazie della tua recensione e benvenuta nel team! Non vediamo l'ora di rivederti in pista per farti tornare al volante della Formula 4!

Noté 5 sur 5 étoiles

Diventare pilota per un giorno!

Mio fratello non ha mai perso una gara di Formula 1 in tv. Sin da piccolo, le monoposto sono state la sua passione e l'immagine di Ayrton Senna continua a fare da sfondo al suo computer.
Quest'anno, per i suoi 50 anni, le mie sorelle e io abbiamo pensato di regalargli una giornata da vero pilota al volante di una Tatuus - Formula 4 Abarth.

Premetto che non conosco bene il mondo dei motori per cui ho avuto bisogno di chiedere supporto al team di Esperienze in Pista per districarmi tra le diverse opzioni da loro offerte. Riccardo, del servizio clienti, è stato davvero amichevole, competente e professionale. Ha ascoltato i miei desiderata, mi ha fornito spiegazioni dettagliate e, soprattutto, è stato per me un fantastico "Cicerone" nel mondo del motorsport.

Grazie ad Esperienze in Pista ho potuto assistere al debutto di mio fratello come pilota sul circuito di Magione. Ore intense, cariche di adrenalina, risate e tanto, tanto, tanto divertimento.

Ho visto mio fratello entrare subito in sintonia con lo staff tecnico capitanato dall'istruttore Francesco, parlare di tracciati, accelerazioni, frenate e curve... e poi salire in auto, indossare il casco, allacciare le cinture... per realizzare finalmente il sogno di girare su una vera pista a bordo di una formula, a tutta velocità e in massima sicurezza.

Grazie di tutto! Siete stati davvero in grado di farci sentire parte di una vera scuderia!

18 mai 2023

Réponse de Esperienzeinpista

Ciao Chiara, grazie della recensione e benvenuta nel team! Il nostro staff sarà felicissimo di riaverti presto in pista per un'altra sessione "a pieni giri"!

Noté 1 sur 5 étoiles

Lo consiglieresti? Assolutamente no!

Tralasciando i tempi biblici per riuscire ad organizzare la giornata in pista, una volta arrivato chiedo indicazioni per poter raggiungere "il team di esperienze in pista", ma vengo letteralmente ignorato. Una volta riuscito a contattare e raggiungere "il team" che per altro non si ricordava nemmeno che il ritrovo fosse a quell'ora, mi viene spiegato a grandissime linee quello che sarebbe stato l'evento. Nel momento di scendere in pista, già dentro la monoposto con cintura e tutto allacciato, mentre mettevo la mia mini telecamera sul casco, mi viene letteralmente TOLTA DI MANO.. dovendomi pur sentir dire :"dammi qua, lascia perdere tanto il circuito non vuole. Tanto registriamo noi e te lo mandiamo via mail". Se non fossi stato già legato con le cinture e in procinto di scendere in pista, non so come sarebbe finita. Decido comunque di lasciare perdere e di godermi l'esperienza. 10 giri in monoposto (con prezzo parecchio alto a quello che poi è stato offerto). Risultato finale? 5 giri scarsi perché nel frattempo esce una bandiera rossa e sono costretto a tornare in più-lane. Di tornare dentro a completare i restanti giri nemmeno l'idea. Deluso torno a recuperare la patente scoprendo che l'ingresso in pista non era compreso nel prezzo. Ma non è finita qui. Per curiosità chiedo ai gestori del circuito se fosse vero che non è possibile registrare in pista. Uno di loro quasi scoppia a ridere dicendo che in realta nessuno mi negava di farlo... Tornato a casa scopro che il video che non mi hanno fatto fare ma che facevano loro era a pagamento..
Esperienze in pista .. una delle più grandi fregature che abbi mai beccato.

20 octobre 2022

Gentile cliente,
rispondiamo puntualmente alla Sua recensione significando quanto segue. Riteniamo inaccurata la Sua recensione in quanto:
- il ritrovo è stato puntualmente comunicato nelle comunicazioni email precedenti all'evento in pista, tant'è che il team era chiaramente già presente in circuito al momento del Suo arrivo e la vettura era già predisposta e messa a punto per l'ingresso in pista;
- l'utilizzo delle telecamere personali non è consentito, come chiaramente indicatoLe già al momento della prenotazione e non di certo poco prima dell'inizio della Sua sessione in pista. Tale disposizione non discende dal circuito, è una precisa decisione della scuderia per motivi di sicurezza legati al montaggio delle telecamere sulla vettura. L'acquisizione del filmato registrato dalle telecamere integrate della vettura è un prodotto liberamente disponibile sul sito al momento dell'acquisto o su richiesta del pilota una volta in pista, come Le è stato comunicato. Inoltre consigliamo di non menzionare frasi come "se non fossi stato già in procinto di scendere in pista [...] non so come sarebbe finita", in quanto tali parole potrebbero essere ritenute minacce implicite al Ns. staff;
- la Sua esperienza era di 10 minuti, non 10 giri - ciò significa che all'esaurire dei minuti previsti il pilota rientra ai box essendo terminato il turno di guida. Peraltro, visionando il filmato delle onboard camera della vettura, è chiaramente riscontrabile il fatto che NON è stata esposta ALCUNA bandiera rossa durante la Sua sessione. Qualora ciò fosse avvenuto, il team avrebbe operato al meglio delle sue capacità per farLe recuperare gli ultimi minuti non appena il circuito fosse stato di nuovo in green flag conditions;
- in merito alle spese della pista, il fatto che queste (trattandosi di una fee che è indipendente dalla scuderia) siano a carico del pilota era chiaramente indicato nei termini & condizioni accettate al momento dell'acquisto, nonché menzionatoLe al momento dell'arrivo in circuito.
Cordialmente - Esperienze in Pista

Noté 1 sur 5 étoiles

Problemi di comunicazione e poca chiarezza

1 stella perchè meno non si può , motivo : pubblicità ingannevole .
Ho preso un pacchetto su Smartbox per dei giri su pista con macchina da rally spendibile a scelta tra 10 piste differenti , è ormai un anno che provo a prenotare qualcosa nelle mie zone o comunque a un'ora o due di auto e loro invece continuano a volermi mandare a 500 km di distanza . Non so di chi sia la responsabilità , se di smartbox o di esperienzeinpista , fatto sta che al momento ho solo speso dei soldi e in cambio non ho ricevuto assolutamente nessuna esperienza anzi , come la metti la metti , o cercano di farti sganciare altri soldi convertendo il pacchetto in qualcos'altro , tipo un giro in Ferrari a 300 euro che costa il triplo ,o comunque vogliono farti andare in 'culonia' e quindi anche in quel caso devi sganciare altri soldi . Siate più chiari , perchè qui non abbiamo tutti le stesse possibilità , scrivetelo in maiuscolo a caratteri cubitali che la pista è a Vostra disponibilità e discrezione, magari PRIMA dell'acquisto . Siete riusciti a trasformare un regalo in un macello . Molte grazie . ASSURDO !

10 janvier 2023

Réponse de Esperienzeinpista

Gentile Matilde, ci dispiace per la recensione da Lei archiviata.
A prescindere dal linguaggio da Lei utilizzato, che preferiamo non commentare, come da prassi nelle comunicazioni email per la prenotazione, è stato indicato chiaramente che l'esperienza può essere prenotata nelle combinazioni date/piste disponibili sul Ns. calendario.
Quanto alle opzioni proposte, il Ns. ufficio prenotazioni aveva preso prontamente contatto proponendo alternative in luce della preferenza geografica da Lei espressa, ma senza ricevere alcun riscontro da parte Sua.
Cordialmente - Esperienze in Pista

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus