Esprit-Aviation Avis

1,4

Commande effectuée le 16 janvier, prélèvement effectué, Message d.envoi 2 jours après mais comme par hasard le site n.existe plus. Je pense à une bonne arnaque.

Je rejoins malheureusement tous les avis négatifs et suis désolée de devoir mettre au moins une étoile pour déposer un commentaire. Commande encaissée promptement mais jamais livrée. Sevice de ré... Voir plus

C'est un site commercial pas sérieux, leurs coordonnées c'est silence radio. J'ai refusé ma commande lors la livraison, pour la simple raison que le site ne prenait pas la peine de donner les nouve... Voir plus

Commande #1844 N'y allons pas par 4 chemins, c'est simplement un site de drop shipping. Dès l'expédition on sens l'embrouille, ça part direct de Chine. 17j pour livrer une casquette... Mais le pi... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

À propos d'Esprit-Aviation Bienvenue chez Esprit-Aviation, votre destination ultime pour l'élégance, le style et la sophistication. Nous sommes une marque d'accessoires et de mode qui incarne l'esprit de l'aviation et offre des produits de qualité supérieure à nos clients exigeants. Chez Esprit-Aviation, nous croyons que chaque personne mérite de se sentir spéciale et inspirée. C'est pourquoi nous nous efforçons de créer des accessoires et des styles qui vous transportent dans un monde de succès et de sophistication. Nos produits sont conçus pour ceux qui recherchent le meilleur et qui ont un goût raffiné pour la qualité et le style intemporel. Nous sommes fiers de notre positionnement aspirant, représentant un certain niveau de réussite et d'élégance. Nos accessoires de haute qualité et nos produits de style sont soigneusement sélectionnés pour refléter l'esprit de l'aviation et vous permettre de vous démarquer dans toutes les occasions. Que vous recherchiez une paire de lunettes aviateur emblématiques, un sac de voyage élégant ou des accessoires qui ajoutent une touche de sophistication à votre tenue, nous avons ce qu'il vous faut. Chaque produit est méticuleusement fabriqué avec des matériaux de première qualité et une attention aux détails qui garantit une durabilité exceptionnelle et une esthétique impeccable. Mais Esprit-Aviation, c'est bien plus qu'une simple marque d'accessoires. C'est un style de vie. C'est l'expression de votre ambition, de votre passion et de votre goût pour l'excellence. C'est la recherche constante de l'élégance et de la perfection dans tous les aspects de votre vie. Rejoignez-nous dans notre quête de sophistication et de succès. Laissez Esprit-Aviation vous accompagner dans votre parcours vers le sommet, en ajoutant une touche de classe à chaque étape de votre chemin. Nous sommes fiers de vous offrir une expérience d'achat exceptionnelle, avec un service client attentif et des produits de qualité supérieure. Nous sommes là pour vous aider à trouver les accessoires parfaits qui reflètent votre style unique et vous aident à atteindre de nouveaux sommets. Bienvenue dans l'univers d'Esprit-Aviation, où l'élégance et le style prennent leur envol. Préparez-vous à vivre une expérience inégalée et à faire une déclaration de sophistication à chaque instant. Votre succès et votre sophistication commencent ici, chez Esprit-Aviation.

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A fuir

Dommage qu’on ne puisse pas mettre zéro.
Ce site est un site de drop shipping !!!
Ils ne répondent ps aux mails ni au appel afin de procéder à un renvoi d’article.

5 janvier 2024

Site frauduleux

Site frauduleux, jamais reçu les articles et non remboursés, ne répond ni aux mails, ni au téléphone.

28 novembre 2023

Guignols

Article jamais envoyé et absence de réponse. Une plainte va être déposée d'ici quelques jours si pas de remboursement.

3 janvier 2024

Fuyez !!!

Fuyez !!!! Ce site est une totale arnaque. Vous commandez mais ne recevez jamais votre article. Pas de service client accessible. Personne ne vous réponds jamais. Ne vous faites surtout pas avoir !!

15 décembre 2023

Très mauvais site

Je pensais avoir commandé sur un site français mais pas du tout, les produits viennent de chine. Un mois après ma commande toujours rien sur le suivi le produit est toujours en préparation en chine.
Je suis très déçu 😞

21 décembre 2023

A fuir

Je n'ai jamais reçu mes commandes et le service support ne répond pas aux emails envoyés.

20 décembre 2023

A fuir commande passée puis demande de…

A fuir commande passée puis demande de remboursement dans les droits de rétractation légaux. Pas de réponses aux mails le service client inexistant sonne occupe tout le tant. Envoyé 4 mails sans aucunes réponses pour connaître les démarches de retour et remboursement. Pas sérieux du tout!!!!!

20 novembre 2023

Expérience lamentable

Commande #1844
N'y allons pas par 4 chemins, c'est simplement un site de drop shipping.
Mais le pire c'est la qualité épouvantable du produit qui ne correspond même pas à l'image d'illustration. C'est tellement de mauvaise qualité que le texte imprimé dessus n'est même pas à l'horizontal.
Bien sur service client qui ne répond pas aux réclamations pour compléter le tableau.
Bref autant passer directement par Ali Express, ça ira plus vite et c'est moins cher.

1 août 2023

Bague à la place d'un bracelet

COMMANDE #1888
Comment dire?! J'ai commandé un bracelet et j'ai reçu une bague...
J'ai envoyé plusieurs mails sans réponses et le numéro de téléphone du service client sonne toujours occupé.
ARNAQUE, à fuir absolument.

Quand vais-je recevoir l'article commandé?

11 septembre 2023

SITE A FUIR ! VOLEUR !

SITE A FUIR !!

Pour faire suite à mon commentaire du 10 mars 2023, que je vous invite à lire avant de passer commande, esprit aviation à bien sûr répondu à mon commentaire afin de montrer leurs existences en temps que services client !
Cependant je vous informe que leurs réponse, n’est autres que du mensonge pour faire « belle impression »
Je ne peu joindre de photos de ce fait je vous invite à lire mon premier commentaire afin de comprendre !
A CE JOUR AUCUN REMBOURSEMENT N’A ÉTAIS EFFECTUÉ ! Et j’attend toujours mes 400€.
Donc je vous conseille de faire attention à vous.

10 mars 2023

Après 2 mois de réclamation

Après 2 mois de réclamation, je n'ai toujours pas reçu ma'commande complète.
Ils m'écrivent qu'ils sont désolés mais ne m'envoi toujours pas la casquette payée et marquée "livré" sur le site !

Une.honte.
Très déçue. Alors que les produits sont chers on attend quand même un sav performant. Il n'en est rien!

23 juin 2023

Service client injoignable

J'ai commandé des boutons de manchette sur ce site. Ma commande est arrivée incomplète. Depuis, silence radio du service client malgré plusieurs relances.

8 mars 2023

Chere Audrie,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations concernant votre commande de boutons de manchette et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela a pu causer.

Nous comprenons votre frustration quant au silence radio de notre service client malgré vos relances. Nous tenons à vous assurer que nous avons effectivement tenté de vous contacter à plusieurs reprises pour résoudre ce problème. Cependant, il semble y avoir eu un dysfonctionnement dans notre système de communication, ce qui a entraîné l'absence de réponse de notre part.

Nous sommes déterminés à rectifier cette situation et à vous fournir l'assistance nécessaire. Nous allons prendre des mesures immédiates pour revoir et améliorer notre processus de communication avec nos clients, afin de nous assurer que de telles situations ne se reproduisent pas à l'avenir.

Nous tenons également à vous informer que nous avons pris en compte votre demande de compléter votre commande en envoyant les boutons de manchette manquants. Nous nous engageons à expédier les articles dès que possible et vous fournirons un suivi de livraison dès qu'ils seront envoyés.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension dans cette affaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème de manière rapide et satisfaisante pour vous.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, veuillez nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider et répondre à vos besoins.

Encore une fois, nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés par cette situation et nous vous remercions de votre compréhension.

J'ai commandé pour la première fois une…

J'ai commandé pour la première fois une montre pour l'anniversaire de mon compagnon. La réception a été rapide et gratuite car supérieur au minimum requis. Rapport qualité prix intéressant et produit bien protégé dans le colis et une pile en plus. Si j'ai besoin de recommander une montre je penserai à ce site en premier.

1 novembre 2022

L'équipe d'Esprit-Aviation a résolu mon…

L'équipe d'Esprit-Aviation a résolu mon problème de défaut de fabrication (ca arrive!) avec beaucoup d'attention et de professionnalisme. Dans cette boutique on sait prendre soin du client et l'équipe a tout fait pour résoudre mon problème. C'était mon 2eme manteau acheté chez eux et ils ont gagné ma fidélité : Pour la qualité de leurs produits et surtout pour l'accueil et l'écoute dont ils font preuve. C'est RARE ! Bravo... et merci

7 novembre 2022

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème de défaut de fabrication avec notre manteau aviateur.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a su prendre soin de vous et résoudre votre problème avec professionnalisme.

Votre fidélité en tant que client est extrêmement précieuse pour nous, et nous sommes honorés d'avoir gagné votre confiance. Nous nous engageons à continuer à vous offrir des produits de qualité et un service client exceptionnel.

Nous tenons à vous remercier pour votre soutien et votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Esprit-Aviation. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur.

Bien cordialement,

Très Peu serieux

Peu serieux ! Commande d'une veste top gun mais à reception du colis, des frais de douane inatendu à payer qui font grimper le prix de la veste. Veste envoyer directement de chine alors que le site est .fr . La Veste est une contrefaçon marqué "made in usa" alors que pur chinois. Et aucune reponse ni explication de leur part apres avoir essayé de les contacter plusieurs fois.

4 août 2022

Réponse de Esprit-Aviation

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception face aux frais de douane imprévus et aux problèmes liés à l'origine de la veste.

Nous nous efforçons de proposer des produits authentiques et de qualité à nos clients. Nous travaillons avec différents fournisseurs et partenaires à travers le monde pour offrir une variété de produits. Il est possible que dans certains cas, certains produits soient expédiés directement depuis leur lieu de fabrication, ce qui peut entraîner des frais de douane.

Cependant, nous prenons très au sérieux les problèmes de contrefaçon et nous nous engageons à enquêter sur cette situation. Nous souhaitons vous offrir une solution satisfaisante et vous fournir les explications nécessaires. Veuillez nous contacter à [adresse e-mail] avec les détails de votre commande, afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de nous avoir informés de cette situation. Votre satisfaction en tant que client est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation.

L'équipe d'Esprit-Aviation

Bien reçu ma veste Top Gun

Bien reçu ma veste Top Gun, hyper fan de mon achat, taille parfaite, cuir de bonne qualité et les mêmes patchs que Tom Cruise, la classe ! Ya plus qu'à attendre qu'il fasse moins chaud !

10 juillet 2022

Bonjour Xavier,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravi de savoir que la veste Top Gun vous aille comme un gant... Merci Maverick !