J'ai commandé une ceinture WBC chez Esprit Boxe, j'en suis très heureux car le résultat est splendide. Ce qui m'a bcp plus est que j'ai pu personnaliser les photos sur la ceinture, avec l'aide de... Voir plus
Un immense merci pour votre professionnalisme et votre sens du service. Si vous cherchez des équipements de boxe de haut niveau avec un accompagnement personnalisé, n'hésitez pas une seconde : c’est... Voir plus
Article commandé le 8/12 plusieurs relance mail connaitre l'état de ma commande, tous sont restés sans réponse Contrainte de les contacter sur instagram, ces derniers confirment avoir expédié le col... Voir plus
J'ai commandé une ceinture à Esprit Boxe, notre échange s'est fait via whatsapp et tout c'est très bien passé. Très bon accueil ,excellente réactivité, respect des délais et ceinture conforme à mes at... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Gants reçu rapidement
J'ai commander des gants et en 3 jours je les ai reçu, ils sont vraiment pro et efficace. Ils répondent vite. Ils sont de très bon conseil. La qualité des gants sont incroyable.
Excellent toujours à l’écoute et prêt à…
Excellent toujours à l’écoute et prêt à la performance
Un grand merci à Esprit Boxe pour le…
Un grand merci à Esprit Boxe pour le matériel reçu. Produits de qualité et service sérieux. Merci également pour la confiance, c’est vraiment un plaisir. Je recommande à 100% cette marque !
Superbe shop
Bonjour, voilà un peu plus de 2ans que je me fournis chez esprit boxe pour ma fille qui pratique la boxe anglaise! Nous sommes @100% satisfait des produits, des échanges et de l’envoi des colis même hors Union européenne ! Je vous invite à aller souvent sur le site pour suivre les nouveaux produits ~> encore merci <3
Top matériel 👍
Excellent site pour les pro et particuliers
Excellent site pour les pro et particuliers. Jeremy est très réactif et donne de super conseils. Les prix sont raisonnables et le matériel très qualitatif.
J’ai acheté un sac sur mesure avec mon logo perso. Le résultat est top dans ma salle de sport.
Merci Jeremy - expérience au top.
Je conseille
Je conseille franchement j'ai commender un sac de frappe qui a pris moin d'un mois à arriver car c'était les faites, le sac est bien emballé, le livreur très agréable et on a le suivis de commende directement sur le site
Équipe très pros
Équipe très pros, disponible et réactive. Matériel de sparring excellent
Produit non reçu
Produit non reçu
Frais de douane reste à ma charge alors que ce n'était précisé nulle part lors de la commande qu'il y aurait des frais supplémentaires.
Basé en Suisse a Lausanne.
Service client qui répond et un avoir de 10€ reçu sur prochaine commande...
Mais bon.... Ce n'était pas l'objectif.
Pour répondre à votre commentaire :
Le bon cadeau ne remboursera la commande que je n'ai pas reçu si et seulement si je commande de nouveau chez vous... Vu que c'était pour Noël..... Je ne le ferais pas..
Et les frais de douane restent donc bien a ma charge.
Mettez autant d'énergie à préciser les modalités de surfacturation sur votre site qu'à répondre aux avis.

Réponse de Esprit Boxe
Je déconseille fortement !
2 étoiles pour être gentil parce que c'est pas mérité... aucun suivi disponible du colis, surprise de frais de douane supplémentaire, protège-dent avec des finitions catastrophiques, d'autant plus que je reçois l'objet avec des bulles d'airs et des traces de doigts de partout !!!

Réponse de Esprit Boxe
Demande de renseignements sur un…
Demande de renseignements sur un produit et de conseils sur un autre le 5 décembre via messanger ...7 jours plus tard toujours aucune réponse..en terme de service client et de réactivité je pense qu on peut s attendre à beaucoup mieux...et cela ne présage rien de bon pour la suite...donc mon expérience avec Exprit boxe.com vas s arrêter la....

Réponse de Esprit Boxe
J'ai commandé un article disponible en…
mise à jour :
J'ai repassé commande naivement. Meme experience, commande sans nouvelle pendant 3 semaines puis annulée sans aucune information. J'ai demandé des explications, rien à ce jour. La commande a été passée début avril... et les produits que j'avais commandé ont augmenté !! Quelle arnaque.
J'ai commandé un article disponible en stock mardi dernier. La commande est restée en attente plusieurs jours. J'ai attendu encore quelques jours puis j'ai envoyé plusieurs emails et message sur facebook, pour savoir des nouvelles, sans réponse.
Le mardi d'après, la commande a été annulée de leur côté et ils ont procédé à un remboursement. Aucune raison m'a été donnée pour l'annulation, et je n'ai toujours pas reçu de réponse à mes emails à ce jour. Il m'a été impossible de trouver un numéro de télélphone pour les contacter également.
Globalement, c'est une experience décevante, d'autant plus que l'article est toujours disponible sur leur site.

Réponse de Esprit Boxe
J ai fait une commande de gant de boxe…
J ai reçue mes gant mes Ca ne vaut pas le coup car gêne au pouce et couleur fausse se n est pas la couleur de jaron boots ennis donc je ne recommande pas

Réponse de Esprit Boxe
La cible one punch est top
La cible one punch est top , nous en sommes ravie bonne qualité suivit en rythme music et voyant de frappe . Nous avons hâte que l’application soit disponible en français
Service après vente et livraison déplorable
Service de livraison déplorable, commande passée fin octobre et reçu début janvier.
Service après vente pitoyable, aucune réponse.
Réception d’un produit défectueux et sans mode d’emploi.
Je ne recommande absolument pas !

J'ai acheté un tapis 120 x 160 cm
J'ai acheté un tapis 120 x 160 cm, payé 69€, et à la réception, surprise, un tapis tout mou, de très mauvaise qualité, qui vaut 25€ tout au plus !
SAV contacté, ils 'mont demandé des photos. Après une relance, ils ont fini par m'envoyer un bon retour et j'ai été remboursé après réception du produit de leur côté.

Réponse de Esprit Boxe
Suite à une commande d’une paire de…
Suite à une commande d’une paire de gant de boxe effectuée le 18/12/2024, je tiens à afficher mon mécontentement car je n’ai toujours pas reçu la dite paire.
En effet, avant mon achat, je me suis assuré de la disponibilité de l’article. La paire était affichée comme étant en stock avec une livraison dans les 24 à 48 heures.
Le 02/01/2025, n’ayant aucune nouvelle, je prends contact avec eux pour avoir des informations concernant ma commande. De cet échange, il en ressort que la paire sera de nouveau disponible dans 10 jours. J’ai donc pris mon mal en patience mais 10 jours plus tard, toujours aucune nouvelle. J’ai donc de nouveau repris contact avec eux et toujours rien à l’horizon. Aberrant.
Mise à jour: nous sommes le 25/01/2024 et toujours rien. Aucune nouvelle ni réelle solution apportée.
Dans votre commentaire, vous stipulez que j’ai refusé toute vos solutions, hors je n’ai rien refusé, j’ai émis le souhait d’attendre les 10 jours promis afin de me faire livrer la bonne paire. Une proposition de gants d’une autre marque m’a effectivement été faite mais celle-ci ne correspondait pas à mes critères.
Je vous mets le mail reçu le 02/01/2025:
« Le 2 janv. 2025 à 02:15, Esprit a écrit :
Bonjour Monsieur,
Navré de notre retour tardif,
Nous attendons la prochaine livraison de gants Grant sous 10 jours. »
Je retourne sur le site et les gants que j’ai acheté sont disponibles avec expédition dans les 24h/48g. Le site s’avère emplit de mensonge car sinon je les auraient déjà reçu.
Après plus d’un mois d’attente, j’ai décidé de me faire rembourser et faire part de mon expérience au futur visiteur de leurs site.

J'ai enfin reçu mon remboursement
J'ai enfin reçu mon remboursement
Merci beaucoup pour votre réponse
Vendeur très réactif et sérieux
Vendeur très réactif et sérieux.
Matériel reçu dans les délais et de bonne qualité.
Je recommande 👍
Je recommande à 100% esprit-boxe
Je recommande à 100% esprit-boxe. Ils ont été très réactifs à mes messages (sur messenger). Les gants livrés sont parfaitement conformes à mes attentes.
Aucun problème à la livraison.