Trato personalizado y siempre dan facilidades y soluciones. El trabajo que hay detrás de esquemática es único. Se agradece encontrar material así y a personas tan agradecidas y dispuestas a ayudar.... Voir plus

Esta empresa , puedo decir con mucha claridad y transparencia que son personas que trabajan para personas , que saben entender las necesidades de ,en mi caso , mi hijos a nivel académico, Encarna... Voir plus

1. Magasin de fournitures scolaires et matériel pédagogique pour enseignants
  2. Professeur particulier

Las Matemáticas, desde la mirada adulta, son naturales e intuitivas. Para que nuestros jóvenes puedan desarrollar esta cualidad en el contexto actual que el sistema propone, los cuadernos ESQUEMÁTICA actúan como un mapa que permitirá a los alumnos desplazarse fácilmente por el plano que define esta asignatura.

4,8

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,8

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Súper

He confiado en ellos para clases individuales en el año 2025 y ellos han apostado por nosotros también ya que fue complejo pero no imposible 💪🏻; para 2 cursos de MFM en el 2026, para sus cuadernos y ahí seguiré el año que viene 🤩
Sólo puedo decir GRACIAS

9 avril 2026

Genial

Genial, con un simple mensaje se han ajustado a mi disponibilidad para recibirlo, algo que nadie respeta. Por lo que el trato es totalmente personal.
Además el producto es bastante bueno.

4 avril 2026

EXCELENTE

Material de incalculable valor. Tanto los cuadernillos como los video de la plataforma. Encarni y si equipo son muy cracks, ojalá hubiera tenido yo a ésta profesora.

9 avril 2026

Confianza plena

Llevo dos años con Esquemática, estoy muy salisfecha con los resultados académicos que se obtienen gracias a su ayuda. Después en cuanto al trato personal y atención al cliente son increibles, solución rápida ante cualquier pequeño problema de tema administrativo. Son confiables al 100%.

8 avril 2026

UN GRAN DESCUBRIMIENTO

Desde que los conocí, ahora dos cursos, ha sido genial. Y no solo porque mi hijo saque la asignatura, que es el objetivo, sino la forma de plantear llas clases. Eso sí, tienes que organizarte y mucha voluntad, otra cosa que aprenden con este modelo de clases. Están ahí sibre la marcha. Es fantástico. Espero que el resto de asignaturas que van a poder tener l9s críos en su formación, sean igual de metódicas.
Y a los profesionales, docente, que se formen con esquemática, que la profesión es muy bonita, y se está perdiendo, no es sólo un sieldo al final, qie también, pero tenéis en vuestras manos a las generaciones fururas y tenéis que plantearon para que estáis en ella.
ESQUEMATICA ES UN GRAN DESCUBRIMIENTO, ENFOCADA EN ENSEÑAR. NO EN FUSTRAR.

8 avril 2026

La MEJOR FORMACIÓN DEL MUNDO , DEL UNIVERSO

Encarna es una persona especial, entiende a la perfección el problema que hay detrás de cada alumna/o
Empatiza con nosotras las madres, sabe cómo ayudar a nuestros hijos y es una excelente comunicadora.
Para mí ha sido una suerte haberme encontrado con ella, conocerla aunque sea por audios , hace tanta falta personas con estas habilidades.
Además que la considero con todos mis respetos , amiga !!!! Soy fans absoluta , a Encarna la tengo un mis TOP de favoritas , una maravillosa persona .

31 mars 2026

Comunicación permanente

Siempre están en contacto contigo y te ofrecen soluciones a las distintas preguntas y dificultades que presentes durante la compra o durante el curso.

24 mars 2026

Clases muy recomendables

Es una muy buena idea, tener on line a disposición las clases de matemáticas, puedes verlas cuando quieras. Enseña muy bien y muy útil para las personas que les cuesta. Contestan con ágilidad a las dudas/incidencias.

18 mars 2026