Das Programm von EOK und die Unterstützung von Alex durch sein Coaching haben mir geholfen meine Ernährung umzustellen und erfolgreich abzunehmen. Alex hat mir viele hilfreiche Tipps gegeben und sogen... Voir plus
Ich war enttäuscht hatte es mir hochwertiger vorgestellt, die Rücksendung war nicht kundenfreundlich und die Mail die ich bekommen habe auch nicht!
Endlich eine perfekte, fundierte und fachlich sichere Anleitung zur Ernährungsumstellung und damit zur Gewichtsreduzierung, die kein Vermögen kostet. Alex bietet das Rundum-Paket mit verständliche... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Direkte und individuelle Ernährungs- und Lifestyle-Beratung im Coaching von Alex. Berechnet und individuell zum Abnehm-Ziel mit garantiertem Erfolg. Der mehrfach ausgezeichnete Food- und Low-Carb Bestseller Alexander Grimme betreut seine Kunden und Teilnehmer 100% persönlich im direkten Coaching. Egal ob Low-Carb oder Ketogen: jeder Teilnehmer erhält eine individuelle Strategie sowie eine Rundum-Betreuung mit ständigem Austausch und immer neuen und leckeren Rezepten.
Coordonnées de contact
Alfdorfer Str. 14, 70188, Stuttgart, Allemagne
- +49 (0)711 38933416
- info@essen-ohne-kohlenhydrate.info
- essen-ohne-kohlenhydrate.info
Ich bin sehr zufrieden .
Ich bin sehr zufrieden .
Die Rezepte und das Konzept passen perfekt zu mr .
Ich war enttäuscht hatte es mir…
Ich habe schon viele Diäten gemacht
Ich habe schon viele Diäten gemacht . Das hier ist die erste ,wo ich ohne Hunger jede Woche langsam und sicher abgenommen habe. Die Rezepte sind leicht und schnell zu kochen. Alex ist immer für einen da wenn man fragen hat. Ich kann dieses Program nur weiter empfehlen. Ich habe in diesen 4 Wochen 2,8 kg abgenommen ganz einfach und ohne Hunger . Vielen Dank ich bin wirklich glücklich und werde so weiter machen .
100% Unterstützung
100% Unterstützung. Per WhatsApp, Email oder Zoom. Tolle Rezepte, mega Hintergrundwissen. 0% aufdringlich, mega ehrlich mit klaren Worten.
Die Betreuung ist super
Die Betreuung ist super. Die Rezepte habe ich fast alle "durchgekocht" und mir gekennzeichnet, welche äußerst lecker waren. Zugeben muss ich aber, das mir das Kochen (Abends) in der 3. Woche zu viel wurde. Es gab dann EOK Brot. Manchmal hatte ich auch das Gefühl: Oh Gott so eine große Menge????, da soll ich abnehmen?. Ich habe in den 4 Wochen nur 3 kg abgenommen, also von 73 auf 70 kg. Muss dazu sagen, dass ich 62 bin. Vielleicht ist der Stoffwechsel Schuld und die etwas wenige Bewegung. Aber ich bleibe am Ball und freue mich auf den Frühling, wo dann auch das Fahrrad fahren wieder beginnt.
Großes Kompliment an Alex und seine…
Großes Kompliment an Alex und seine Arbeit. Ich hab in den 4 Wochen 2,5 kg abgenommen und werde noch weitere 2 Monate dranbleiben. Es ist keine Diät im üblichen Sinne, sondern eine Ernährungsumstellung. Die Rezepte sind einfach und sehr lecker. Der tägliche Spaziergang ist eine schöne Routine geworden.
Danke und Grüße von Waltraud
Perfekte Hilfe für jeden, der gesund Gewicht reduzieren möchte
Alex bietet das Rundum-Paket mit verständlichen Erklärungen, dazu einen persönlichen Support bei Fragen und unfassbar viele Rezepte.
Ich persönlich finde es auch sehr gut, dass die Betreuung mit dem Errreichen des Zielgewichtes nicht aufhört. Auch die Phase "danach" wird gut erklärt und Fragen werden weiterhin jederzeit kurzfristig beantwortet.
Vielen Dank Alex Grimme
Ein besseres Körpergefühl
Alex hat das Low Carb Prinzip ausführlich erklärt.Bei der Challenge gab es viel Hilfestellungen in Form von Videos, Podcast bzw.in Form von Text zum lesen. Durch das tracken der Lebensmittel kam man nicht in Versuchung mehr zu essen als das Kalorien Defizit es erlaubte. Auch viele Rezepte zum nachkochen hatte man. Sie gingen schnell und schmeckten super. Ich kann die Low Carb Challenge nur empfehlen. Ich werde weiter machen.
Alex ist ein super Ernährungsberater!
Alex ist ein super Ernährungsberater!
Er ist absolut umtriebig und umsichtig.
Angefangen bei seinem durchdachten Ernährungsplan, seinen tollen Produkten (z.B. sein Mehlersatz)
über seine Challenge mit Live-Frage Runden bis hin zur Eins zu Eins-Betreuung über WhatsApp.
Mit jeder, noch so banalen Frage kann man sich an ihn wenden, er beantwortet alles sehr korrekt und umfänglich und er ist ehrlich! Das ist wahrscheinlich am höchsten zu schätzen, da es nicht mehr üblich ist!
Er ist ein ganz toller Mensch!
Die Brotbackmischung
Die Brotbackmischung, die unserer ganzen Familie schmeckt! Kaum Kohlehydrate, gute Zusammensetzung. Gerne wieder
1000% Empfehlung
Alex ist ein super Ernährungsberater, der alles wissenschaftlich erklärt und auf die individuellen Gegenbenheiten eingeht. Auf social media bekommt man unglaublich viel Wissen und Tipps kostenlos, er ist direkt erreichbar und antwortet auf alle Fragen. Seine Meal Pläne (ich habe Keto) sind toll verarbeitet und "idiotensicher". Ich habe durch ein individuelles Gespräch endlich den Schlüssel zu meinem Stoffwechsel gefunden und dadurch mein Abnehmziel erreicht.
EOK Abnehm-Coaching (Alex) SUPER
EOK Abnehm-Coaching (Alex) SUPER! Alex hat mich 4 Wochen bei meiner Abnahme sehr freundlich begleitet & und m. E. sehr kompetent beraten. Das Gewichtsziel, das er mir für die 4 Wochen ausgerechnet hatte, habe ich aufs Gramm genau erreicht. Seine Rezepte aus dem sehr praktischen "Meal Plan 2025" Spiralheft sind sehr lecker & einfach zuzubereiten. Vielen Dank für alles!
Low Carb Challenge März 2025
Hallo Alex,
ich bin sehr dankbar, dass ich Teil deiner Low Carb Challenge war und habe wirklich viel für mich mitgenommen. Deine Rezepte sind super und ich habe schon viele davon als Favoriten für mich vereinnahmt . Ich bereite auch einige davon in doppelter Menge zu, esse dann mit meiner Chefin zusammen. Leider komme ich zu Hause mit der gesunden Ernährung nicht an und das macht es für mich oft schwierig 😥, aber ich versuche, mich so gut es geht, für mich an deine Rezepte zu halten und einfach gesund zu essen.
Mein Ergebnis auf der Waage ist für mich noch nicht befriedigend, doch du schaffst es, mich immer wieder und immer weiter zu motivieren, dass ich nicht den Mut verliere. 💪🏻 Ich bleibe dran und kann EoK nur weiterempfehlen. Ich sage Danke für sehr lehrreiche 4 Wochen, für eine sehr kompetente, freundliche und ausgeglichene Begleitung.
Tolles Konzept
Tolles Konzept, gut durchdacht! Vor allem jederzeit erreichbar wenn Fragen sind. Ich kann es nur empfehlen, wenn man mit Low Carb starten möchte.
Tolles Konzept
Das Konzept von Alex ist richtig gut durchdacht und es ist ihm wichtig aufzuzeigen, dass man Kilos nur verlieren kann, wenn man auch bereit ist, an seiner Ernährung zu arbeiten. Seine Rezepte sind lecker und gut umsetzbar. Alex gibt hilfreiche Tipps und ist bei Problemen jederzeit und auf allen Kanälen ansprechbar und das stimmt auch. Ich werde weiter dran bleiben und bestimmt noch öfters Rezepte aus der Challenge in meinen Ernährungsplan einbauen. Wer sich gesünder ernähren und fit fühlen will, der ist bei Alex genau richtig.
Eine wirklich aufschlussreiche Zeit
Eine wirklich aufschlussreiche Zeit mit der Low Carb Challenge.
Es war nicht immer ganz einfach für mich umzusetzen, bei einer Mehrköpfigen Familie, wenn alle etwas anderes essen. Auch der Aufwand regelmäßig alles abzuwiegen, zuzubereiten und im Einkaufswagen nicht die eigenen Lebensmittel zu vergessen beim Familiengroßeinkauf.
Es lohnt sich aber dennoch dran zu bleiben, der Erfolg kommt.
Auch die Möglichkeit immer persönlichen Support zu erhalten, ist einfach toll.
Sehr persönlich
Sehr persönlich, hilfreiche Videos und Podcast...wo gibt es das noch fpr den kleinen Preis und individuellen Support?
Mega, vielen Dank
Irene
Für mich war und ist es eine gute…
Für mich war und ist es eine gute Anleitung um mein Kaloriendefizit in den Griff zu bekommen. Rezepte sind leicht und schnell zubereitet.
Super Erfahrung
Die Challenge war super und ich habe viel mitgenommen. Alex war immer ansprechbar und hat super durch die Challenge geführt. Ich kann seinen Support nur wärmstens empfehlen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.