Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza con questo negozio grazie alla grande disponibilità del servizio clienti a cui mi sono rivolta prima dell’acquisto e che mi ha aiutato a chiarire caratteristiche dell’oggetto che vol... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

MERAVIGLIOSE LE SCARPE CHE HO ACQUISTATO, OLTRE AL FATTO CHE AVEVANO UN OTTIMO SCONTO. QUALITA' ECCEZIONALE, GENTILEZZA DEL PERSONALE CON CUI HO PARLATO AL TELEFONO E VELOCITA' DI CONSEGNA INSUPERABI... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Più volte ho acquistato scarpe in questo negozio….ho sempre trovato articoli di alta qualità selezionati dal titolare con passione e attenzione…quando entri in negozio ti accorgi subito di quanto amo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Entrare da Esteban Calzature significa immergersi in un'esperienza di eleganza e qualità. Qui si trovano scarpe di tendenza, realizzate con pellame eccellente, che offrono non solo comfort ma anche un... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Esteban Calzature è un'azienda con oltre 20 anni di esperienza nel settore delle calzature di qualità. Siamo dedicati alle donne che apprezzano l'eleganza e la raffinatezza delle calzature prodotte dai migliori marchi italiani e internazionali. La nostra storia è nata dalla passione di Stefano Calandra, fondatore del negozio di Benevento nel 1995. Da allora, siamo diventati un punto di riferimento per le calzature e gli accessori di alta qualità. Ora, siamo felici di essere presenti anche online per offrire un'esperienza di shopping comoda e sicura. Celebriamo l'eccellenza e offriamo una selezione accurata di calzature realizzate con materiali pregiati, lavorate con maestria artigianale. Ogni paio di scarpe rappresenta uno stile senza tempo, comfort e qualità superiore. Con Esteban Calzature, puoi esprimere il tuo stile unico e sentirti speciale. Siamo qui per offrire un servizio attento e cordiale, garantendo che ogni cliente trovi la perfetta combinazione di eleganza e raffinatezza.

4,7

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 4 sur 5 étoiles

Efficiente

Personale disponibile nel risolvere nell immediato un mio errore nell ordine. Consegna veloce

17 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Delusione

Le scarpe arrivate non sono comode e neanche belle

14 avril 2026
Logo de Esteban Calzature

Réponse de Esteban Calzature

Gentile Signora,

ci dispiace leggere questo commento.

Ogni giorno selezioniamo con attenzione i nostri prodotti, proprio per garantire qualità, stile e comfort. È sempre difficile valutare senza un confronto diretto cosa non sia andato nel suo caso.

Se lo desidera, siamo a disposizione per capire meglio la situazione e aiutarla a trovare una soluzione.

Cordiali saluti
Esteban Calzature

Noté 2 sur 5 étoiles

Mocassini donna nuovi non in saldo Titolo

Titolo: Risoluzione positiva dopo settimane di discussioni, nonostante e stato confermato da parte di Esteban,che le scarpe sono state provate in negozio!
Ho acquistato un paio di scarpe che si sono rivelate stra provate in negozio (non nuove come descritto), nonostante l'annuncio indicasse "mai toccate". Inizialmente, l'azienda ha rifiutato il rimborso integrale, inclusi i costi di spedizione e reso, obbligandomi a una corrispondenza di 3 settimane e a citare la legge sul consumatore per far valere i miei diritti.
Solo dopo email decise hanno accettato di rimborsare l'intero importo speso (ordine + spedizione + reso). Il servizio clienti è migliorabile nei tempi di risposta e nella gestione iniziale delle contestazioni, ma alla fine hanno agito correttamente.
Consiglio di verificare meglio lo stato dei prodotti in esposizione. Esperienza stressante, ma chiusa positivamente.
Di sicuro non farò mai acquisti sul loro sito!
Valutazione: 2 stelle

4 février 2026
Logo de Esteban Calzature

Réponse de Esteban Calzature

Gentile Sig.ra,

ci dispiace leggere questa recensione perché riteniamo che, per correttezza verso chi legge, sia importante raccontare i fatti in modo completo e aderente a quanto realmente accaduto.

Sin dal primo momento siamo stati disponibili al confronto, rispondendo sempre alle sue comunicazioni in tempi rapidi e seguendo la pratica con attenzione. Tuttavia, nel corso degli scambi, abbiamo ricevuto anche comunicazioni dai toni particolarmente accesi, fino ad arrivare a minacce di azioni legali, nonostante la nostra costante disponibilità al dialogo. Si tratta di un atteggiamento che abbiamo trovato poco coerente con la gestione collaborativa che abbiamo sempre cercato di mantenere.

Una volta rientrato il prodotto, abbiamo effettuato le opportune verifiche e le calzature sono risultate integre, non utilizzate e prive di difetti strutturali. Le contestazioni relative alla presunta non conformità non hanno quindi trovato riscontro oggettivo nelle nostre verifiche.

La questione è proseguita tramite numerosi scambi e una disputa aperta su Klarna, che si è conclusa a nostro favore. Nonostante questo esito, e pur non condividendo la sua ricostruzione dei fatti, abbiamo comunque scelto di procedere al rimborso dell’importo dell’ordine pari a 142,40 euro.

Successivamente, esclusivamente per chiudere definitivamente una situazione diventata oggettivamente complessa e per evitare ulteriori inutili tensioni, ci siamo resi disponibili a rimborsare anche i 10,30 euro relativi alle spese di spedizione del reso, pur non essendo per noi dovuti.

Siamo un’azienda seria, presente sul mercato da oltre 20 anni. Oggi fare e-commerce e gestire un’attività commerciale richiede impegno, responsabilità e attenzione quotidiana verso il cliente. Per questo riteniamo scorretto nei confronti di chi legge riportare una versione parziale dei fatti, che potrebbe influenzare negativamente la percezione del nostro lavoro.

Ogni giorno selezioniamo prodotti di qualità, attuali e di tendenza, cercando sempre di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo, con l’obiettivo di garantire un’esperienza d’acquisto affidabile e trasparente.

Ci dispiace che, nonostante il rimborso integrale ricevuto, l’esperienza venga rappresentata in modo non completo.

Cordiali saluti
Esteban Calzature

Noté 5 sur 5 étoiles

La consegna è stata rapida

La consegna è stata rapida, le scarpe sono bellissime e comodissime. Ho comprato un numero in più perché avevo il sabot che richiedeva il numero in più, queste invece sono giuste ma meglio più comode che più strette 😉

9 mars 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus