Ottima esperienza con questo negozio grazie alla grande disponibilità del servizio clienti a cui mi sono rivolta prima dell’acquisto e che mi ha aiutato a chiarire caratteristiche dell’oggetto che vol... Voir plus
MERAVIGLIOSE LE SCARPE CHE HO ACQUISTATO, OLTRE AL FATTO CHE AVEVANO UN OTTIMO SCONTO. QUALITA' ECCEZIONALE, GENTILEZZA DEL PERSONALE CON CUI HO PARLATO AL TELEFONO E VELOCITA' DI CONSEGNA INSUPERABI... Voir plus
Più volte ho acquistato scarpe in questo negozio….ho sempre trovato articoli di alta qualità selezionati dal titolare con passione e attenzione…quando entri in negozio ti accorgi subito di quanto amo... Voir plus
Entrare da Esteban Calzature significa immergersi in un'esperienza di eleganza e qualità. Qui si trovano scarpe di tendenza, realizzate con pellame eccellente, che offrono non solo comfort ma anche un... Voir plus
Esteban Calzature è un'azienda con oltre 20 anni di esperienza nel settore delle calzature di qualità. Siamo dedicati alle donne che apprezzano l'eleganza e la raffinatezza delle calzature prodotte dai migliori marchi italiani e internazionali. La nostra storia è nata dalla passione di Stefano Calandra, fondatore del negozio di Benevento nel 1995. Da allora, siamo diventati un punto di riferimento per le calzature e gli accessori di alta qualità. Ora, siamo felici di essere presenti anche online per offrire un'esperienza di shopping comoda e sicura. Celebriamo l'eccellenza e offriamo una selezione accurata di calzature realizzate con materiali pregiati, lavorate con maestria artigianale. Ogni paio di scarpe rappresenta uno stile senza tempo, comfort e qualità superiore. Con Esteban Calzature, puoi esprimere il tuo stile unico e sentirti speciale. Siamo qui per offrire un servizio attento e cordiale, garantendo che ogni cliente trovi la perfetta combinazione di eleganza e raffinatezza.
Corso Giuseppe Garibaldi, 103, 82100, Benevento, Italie
- 08241900670
- info@estebancalzature.com
- estebancalzature.com
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Efficiente
Personale disponibile nel risolvere nell immediato un mio errore nell ordine. Consegna veloce

Réponse de Esteban Calzature
Consegna veloce
Consegna veloce, negozio serio e bello, scarpe favolose che calzano perfettamente acquisterò ancora
Mocassini donna nuovi non in saldo Titolo
Titolo: Risoluzione positiva dopo settimane di discussioni, nonostante e stato confermato da parte di Esteban,che le scarpe sono state provate in negozio!
Ho acquistato un paio di scarpe che si sono rivelate stra provate in negozio (non nuove come descritto), nonostante l'annuncio indicasse "mai toccate". Inizialmente, l'azienda ha rifiutato il rimborso integrale, inclusi i costi di spedizione e reso, obbligandomi a una corrispondenza di 3 settimane e a citare la legge sul consumatore per far valere i miei diritti.
Solo dopo email decise hanno accettato di rimborsare l'intero importo speso (ordine + spedizione + reso). Il servizio clienti è migliorabile nei tempi di risposta e nella gestione iniziale delle contestazioni, ma alla fine hanno agito correttamente.
Consiglio di verificare meglio lo stato dei prodotti in esposizione. Esperienza stressante, ma chiusa positivamente.
Di sicuro non farò mai acquisti sul loro sito!
Valutazione: 2 stelle

Réponse de Esteban Calzature
I sandali sono proprio come quelli…
I sandali sono proprio come quelli ordinati e veloci nella spedizione. Sono soddisfatta.
La consegna è stata rapida
La consegna è stata rapida, le scarpe sono bellissime e comodissime. Ho comprato un numero in più perché avevo il sabot che richiedeva il numero in più, queste invece sono giuste ma meglio più comode che più strette 😉
Il mio ordine non arrivato.
Le scarpe sono arrivate dopo due…
Le scarpe sono arrivate dopo due giorni, hanno soddisfatto le mie aspettative, molto,molto belle!!
Le scarpe sono bellissime
Le scarpe sono bellissime! Stavo cercando tra Firenze ma non poteva trovare nulla.
Sono arrivati nei due giorni!
Molti colori della primavera! Sono lieti.
Le comparo qui di nuovo.
Tutto ok qualità prezzo e consegna
Acquisto positivissimo
Ho acquistato...e penso che lo rifarò. Molto professionali...prodotto ottimo. Consiglio vivamente
Venditore affidabile
Venditore affidabile. Hanno spedito il pacco 1 ora dopo l'ordine. Scarpe perfette.
En savoir plus sur les différents types d'avis.