Esteticamente Shop Avis

4,8

Esperienza molto positiva. Ho ordinato un prodotto ma ne ho ricevuto uno sbagliato. Ho avvisato il servizio clienti ed il giorno successivo mi hanno inviato quello corretto. Ottimo qualità/prezzo. As... Voir plus

Ho trovato Esteticamente shop per caso mentre cercavo un prodotto di qualità contro gli inestetismi della cellulite, Ten cell è un marchio purtroppo poco conosciuto ma molto efficace..sono felice che... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Esperienza molto positiva

Assolutamente consigliato, sia per i prodotti che per la disponibilità e l’attenzione al cliente.

20 juillet 2025

Réponse de Esteticamente Shop

Grazie Roberta per la sua comprensione.. e soprattutto per averci scelto ♥️

Primo acquisto

Prima volta che acquisto su questo sito....esperienza più che positiva. Ho trovato il prodotto che stavo cercando ad un prezzo scontato, inoltre ho potuto utilizzare un ulteriore sconto applicato per il primo ordine. Consegna rapida in 24 ore la crema viso era nelle mie mani.

16 juin 2025

Grazie Donatella per averci scelto ♥️

E’ la mia prima esperienza fatta con…

E’ la mia prima esperienza fatta con voi , soddisfatta sia nella qualità , sia nel prezzo e nella velocità in cui mi è arrivato l’ordine . Perfettamente imballato . Consiglio a tutti . Grazie

11 juin 2025

Grazie Antonella per averci scelto ♥️

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Sistema di acquisto e spedizione intuitivo e rapido
Spedizione veloce almeno fino a questo momento
Assistenza clienti sempre pronta e disponibile.

5 juin 2025

Grazie Francesca per averci scelto ♥️

Il mio sito preferito

Trovo sempre quello che voglio e poi alla cassa la sorpresa dello sconto. Magiche!!!

30 mai 2025

Grazie Maria per averci scelto ♥️

Sempre ok

Sono sempre soddisfatta perchè i prodotti cher cerco sono sempre disponibili e mi arrivano in frettissima senza nessun inghippo mai. E un bel vantaggio è il poter pagare con Klarna

12 mai 2025

Grazie Silvia per averci scelto ♥️

Velocità e assortimento top!

Ho acquistato su consiglio di mia sorella che ha già avuto un'esperienza positiva. Ho trovato il prodotto di mio interesse e che nella mia città è difficilissimo reperire, se non lo prenoto appositamente presso il mio estetista di fiducia, ma con tanto tempo di attesa, anche mesi.

2 mai 2025

Grazie Paola per averci scelto ♥️

La spedizione è stata veloce

La spedizione è stata veloce, peccato che il corriere ha detto che non è riuscito a fare la consegna, quando in realtà io ero a casa e quindi sono dovuta andare al fermo point più vicino.

14 avril 2025

Réponse de Esteticamente Shop

Grazie Maria per la sua comprensione e scusi per l'inconveniente..provvederò ad un richiamo al corriere...
Francesca

Ottimo!

Spedizione veloce. Prezzi competitivi su prodotti di qualità. Imballo perfetto e campioncini omaggio (ormai cosa rara).Tutto perfetto. Grazie!

7 avril 2025

Grazie Giulia per averci scelto ♥️