Je suis totalement conquise !!! Le Fluide Visage est tout simplement extraordinaire : sa texture légère et agréable pénètre rapidement, nourrit la peau en profondeur sans effet gras et apporte... Voir plus
Brume d intérieur, au début on ne s attend pas à cet ambiance olfactive,c est même étonnant, mais au fur et à mesure on ne peut plus s en passer. Cela émet de positives senteurs qui détendent, apaisen... Voir plus
marque découverte par hasard ....une vraie découverte sensorielle, en plus de tout cela marque locale, familiale et très recherchée par ses packagings rechargeables...un vrai plus dans la société ac... Voir plus
Je suis ravie de cette "crème" ! La texture et l'odeur sont impeccables, et la composition est parfaite. Ma peau est désormais très douce et bien hydratée. La crème ne colle pas et ne laisse aucune se... Voir plus
Demande des avis aux clients
Le fluide sérénité et le baume…
Le fluide sérénité et le baume multi-usage sont vraiment deux produits de grande qualité. Leur parfum naturel et texture sont très agréables et font une peau douce et hydratée. Bravo !!!

Réponse de état d'esprit cosmétiques
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Rapide, efficace, et les produits sont de très bonne qualité.
Ma commande est arrivé en a peine quelques jours.
Je recommande fortement.

Réponse de état d'esprit cosmétiques
Une belle découverte cet hiver
Une belle découverte cet hiver de produits naturels qui tant au niveau de l'odeur, enveloppante, de la texture fine et agréable et des composants utilisés pour l'hydratation quotidienne : je recommande vivement.

Réponse de état d'esprit cosmétiques
Je suis déçue du produit qui ne…
Je suis déçue du produit qui ne correspond pas à mes attentes.

Réponse de état d'esprit cosmétiques
Très bon produit je suis satisfaite
Très satisfaite du baume sérénité
Réception rapide et bien emballé
Réception rapide et bien emballé, produits qui semblent agréables et de qualité
Très bon produit
Très bon produit, cela fait plusieurs fois que j'en commande. Texture agréable, senteur agréable, hydratation parfaite
Au top ! Je recommande !
Troisième fois que je commande ! Toujours aussi contente des produits qui ont intégrés ma routine beauté depuis maintenant 1 an !
Je recommande +++ !
Super
Entreprise très réactive car la commande a été reçue vraiment rapidement. Merci de votre partenariat avec l'APHP via hoptisoin .
Nous avons hâte de tester les produits !
Laisse la peau douce
Laisse la peau douce. Absorbe rapidement et protege bien du froid. Odeur amande sympa
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée . Produits déjà testés, très agréables .
La gamme mériterait de s'élargir, notamment en ce qui concerne les idées cadeaux .
A suivre ....
Agréable
Site agréable a visiter. Tout est douceur, relaxant... Il nous donne envie d'aller plus loin, acheter et essayer les produits.... Bravo à leurs créatrices, bonne continuation.... A bientôt....
Élégance et raffinement
Site très agréable à visiter.
Tout en élégance et en douceur, très clair, bien conçu, il donne envie d'acheter.
Les créatrices de la marque sont très à l'écoute de leur clientèle.
Bravo et merci.
Isabelle
Beau site
Par rapport a leur site état d'esprit cosmétiques ,il est très bien fait ,il donne envie d'aller plus loin .
Et d'acheter leur produits .
Se sont des produits qui apaisent et…
Se sont des produits qui apaisent et apportent un bien être a ma peau...je n' avais jamais trouvé un produit cosmétique qui apparaisse autant
J'adhère totalement à ce bel état…
J'adhère totalement à ce bel état d'esprit ! Les produits proposés sont de grande qualité. J'utilise le baume et le sérum. J'aime la texture et l'odeur à la fois douce et fondante.
On se sent dans une bulle de bien être.
J’ai adoré les produits testés
J’ai adoré les produits testés
Ils sentent bon et ils sont hyper naturels et hydratants 😍😍