Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

I’ll give ratings in negative if possible!! I ordered 2 rings on 21st December 2025 and yet haven’t received my rings and now it’s February 27th! Sent so many emails they always reply with same respon... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

A pesar de ver que a xente falaba fatal dela aquí comprei ighual e así me foi. Había un anillo que me encantaba e como había opinións de clientas safisfeitas na web piquei!! Primeiro mandáronme... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

La empresa de está marca falsa es Eternal Optical & Perfumery (FE) Ltd en Hongkong. Eterna es uns marca tradicional de joyas de Austria y han robado el nombre. Hizo una compra y una hora después cance... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Doy una estrella porque no puedo dar menos. Es una ESTAFA, las piezas vienen de China, son una auténtica BASURA, ni artesanas ni parecido, llegan tarde y encima hay que pagar aranceles de aduana... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Producto engañoso

Producto engañoso. Es de plástico y del malo. No vale ni para disfrazarse de Drag Queen, con todos mis respetos hacia ell@s.
Además te cobran gastos de aduana al recoger la mercancía sin avisarlo previamente.
No compréis absolutamente NADA.

16 septembre 2025

Terrible experiencia

Terrible, son estafadores y es un auténtico fraude. No se merece ni una sola estrella. Espero que las autoridades y la OCU puedan cerrar esta página. No entiendo como sigue abierta. Te cobran además gastos de aduana y no te contestan para proceder a la devolución.

10 septembre 2025

Es una estafa total.

Es una estafa total.
Compré dos pares de pendientes que, una vez recibidos, me di cuenta de que eran unas baratijas que, ni muchos menos, valían lo que pagué por ellos.
Tuve que pagar más de 5 euros de gastos de aduana, cosa que en ningún caso se advierte, porque, a pesar de presentarse como joyería española, los pendientes vinieron de China.
Son de ínfima calidad. Lo último que se les puede considerar es bisutería.
Lo más grave y, directamente ilegal, es que, a pesar de haberlo solicitado reiteradamente, no me permiten devolverlos y recuperar mi dinero.
Repito, es una estafa total y una empresa que no CUMPLE CON LA LEY.
Quiero advertirlo.

12 août 2025

Estafadores

compré un anillo qué me costó 28 € ha tardado más de 2 meses en llegarme y cuándo ha llegado dicen que lo tengo que pagar porque está contrarrembolso cuando yo tengo el justificante bancario de que ya lo he pagado

12 août 2025

MALDITOS ESTAFADORES

Me adhiero a todas las opiniones en general. UNA ESTAFA MÁS DE LAS QUE YA EXISTEN EN INTERNET.
Por favor NO COMPREN.
Yo me he quedado esperando….

13 août 2025

Impresentables

Estos señores o señoras o lo que sea son unos timantes: tardan una eternidad en enviar el pedido, por fin llega y para que te lo den debes pagar mas no se en concepto de que porque lo pago mi hermano cuando yo no estaba y al abrir el paquete, lo que viene es una birria falsa, ni plata ni lata de la que c...o la vaca. Son timadores y encima se ríen en tu cara. Lástima no haberlo sabido antes para no comprar nada

14 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos impresentables y fraudulentos

Son unos impresentables y fraudulentos. Da igual lo que necesites, no tienen ni teléfono ni mail al que dirigirse. Llevo dos meses intentando devolver un producto que no se corresponde para nada con el que anuncian en la web y no obtengo respuesta por ningún canal.
Materiales malos no, malísimos.
NO COMPRAR SON ESTAFADORES

14 mai 2025

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA
No pidáis nada aquí. No lo envían y al cabo de un tiempo te dicen que se ha entregado. El servicio de atención al cliente es un robot de IA que solo dice buenas palabras sin sentido

24 juillet 2025

LA PEOR EMPRESA!!!

UNA ESTAFA!!!!!
El pedido nunca llegó, se me dijo que se me abonaría al menos el 50% del reembolso, tampoco.

Lamentable

23 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

En mi vida he comprado tal chatarrería…

En mi vida he comprado tal chatarrería como lo enviado por estos” chinos” que encima te cobran tasas a su recepción de 5.- eur. Nada parecido a las fotos, ni playa ni dorado(pintado en amarillo) sin vergüenzas es poco, desistir en comprar no merece ni por el precio q les ponen a sus artículos, para tirar a la basura directamente.

27 juin 2025

Malísimos

Malísimos, no se ajustan en absoluto a la calidad de las fotos. Ni se ajustan a la medida del dedo que pides. Lo devolví con envío certificado hace dos meses, me lo han devuelto sin explicación. Imposible contactar con ellos por correo. Y lo que menos te piensas es que va a ser un vendedor chino malo de baratillo. 40€ me costó lo que pedí + 8 de certificar el paquete para devolverlo. Para tirarlo a la basura porque eso no es ni para regalar. Son baratijas que no valen más de un euro cada una. Denunciables. No compren son una estafa

25 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Esta empresa es un fraude

NO COMPRES EN ELLA!!! Estafa segura, lo que recibes no se corresponde con lo que ves en la web. Lo que dicen plata es metal de baja calidad y las piedras son de plástico. Dicen que es una empresa española y el producto viene de China. Ofrecen envíos libres de gastos aduaneros y, después, la empresa de transportes te los cobra. También ofrecen la devolución gratuita, si no estás satisfecha y, ¡oh sorpresa! cuando lo reclamas, te dan largas para no hacerlo.

17 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ruego no se dejen impresionar por las…

Ruego no se dejen impresionar por las fotos y su web. Yo soy otra persona estafada. Jamás llegó el pedido. Lo reclamas y te envían el tracking (documento perfectamente posible de ser elaborado por cualquiera en su casa). También aparece en la web como ENTREGADO pero te dicen que nunca estuviste disponible para hacerte la entrega, que estuviste permanentemente informada y como se han pasado los plazos, el producto se devuelve SIN derecho a devolución del importe tal y como reza en sus condiciones de venta. El problema no son los 103 euros. Esto también pasará y se me olvidará. El problema es que seamos tantos los que piquemos. Me dejé impresionar y me engañaron. Esa "Sofía" que aparece en algún otro comentario, llegó a decirme que el paquete había sido destruido. Solo posible si son de plástico. ¿quién destruiría oro y plata?.

23 avril 2025

Ladrones !!!!!!

pedido nunca recibido
Supuestamente se perdió en el camino pero la verdad es que nunca fue enviado.
el llamado servicio de atención al cliente se reduce a Sofia..... si su nombre es auténtico y ya no responde a mis solicitudes porque exijo un reembolso
Se trata de una banda de ladrones que se creen intocables detrás de los ordenadores, que roban a los clientes sin vergüenza.
¿Cómo y por qué no se elimina este sitio fraudulento?
¿Cómo podemos dejar que su escoria robe a cientos de personas...?
es una pena
Perdí 75 euros y daría mucho más por que algo malo caiga sobre la cabeza de estos bandidos

14 mai 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus