Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

I’ll give ratings in negative if possible!! I ordered 2 rings on 21st December 2025 and yet haven’t received my rings and now it’s February 27th! Sent so many emails they always reply with same respon... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

A pesar de ver que a xente falaba fatal dela aquí comprei ighual e así me foi. Había un anillo que me encantaba e como había opinións de clientas safisfeitas na web piquei!! Primeiro mandáronme... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Doy una estrella porque no puedo dar menos. Es una ESTAFA, las piezas vienen de China, son una auténtica BASURA, ni artesanas ni parecido, llegan tarde y encima hay que pagar aranceles de aduana... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Mal, fatal

Mal, productos falsos, un timo y encima no Contestan a los mails , cobran portes y luego dividen los productos y para recibirlos vuelven a cobrar.

6 décembre 2024

Estafa

La empresa de está marca falsa es Eternal Optical & Perfumery (FE) Ltd en Hongkong. Eterna es uns marca tradicional de joyas de Austria y han robado el nombre. Hizo una compra y una hora después canceló el pedido porque encontraba las reseñas. Niegan a devolverme el dinero. Hay que denunciar a esa empresa estafadora.

22 novembre 2024

TIMO TOTAL

El producto no tiene absolutamente nada que ver con la foto, es una PORQUERÍA.
No es una empresa española como quieren vender, viene de China y además te hacen pagar gastos de aduana cuando lo vas a recoger.

5 décembre 2024

EMPRESA ENGAÑOSA Y ESTAFADORA

CERO. Me dí de alta en la página para hacer un pedido. Me descontaron el importe, indicando que me enviarían un correo con el número de pedido. Hasta hoy. Les he facilitado mi nº de tarjeta bancaria, el justificante de pago, el detalle de los productos comprados.NI PRODUCTO NI DINERO. ESTAFADORES que se presentan como "pequeña empresa" y son una web fantasma. NO COMPRAR!!!!

16 novembre 2024

Las Joyas són preciosas.

Las Joyas són preciosas.
El servicio de atención al cliente, muy MALO.
Y la entrega de pedidos llegan muy muy tarde.
Total que lastima por que compraria mas sinó hubiera estos inconvenientes.

28 octobre 2024

Hice una compra de 73€

Hice una compra de 73€
Hice una compra de 73€. Tardo más de lo previsto en llegar. Fui a Correos y No recogí el pedido en Correos (Zaragoza) porque me cobraban aduanas. Correos me aconsejó no recogerlo si no quería pagar aduanas y que lo devolverían.
Informé a Eternabrand y me dijeron que esperaban recibirlo para reembolsarme el total del pedido.

Después de varios mensajes enviados a la empresa, finalmente, me dicen que como el pedido les fue devuelto porque el remitente no lo cogió, ni me devuelven el dinero ( tienen ellos el pedido y mis 73€).
Me dicen que en agradecimiento me devuelven el 100% del dinero solo para gastarlo en su web o el 50% en efectivo. Es decir que no me quieren dar mi dinero total.

Es totalmente fraudulenta su praxis. Les he avisado de que tendré que tomar otras medidas para conseguir mi dinero.

Me planteo comprar algo pero todo el mundo me avisa de que el material es malo y que no viene precisamente de dónde viene.

Asique me siento estafada y robada.
Desde Septiembre estoy con este tema. Y estamos a Noviembre.

21 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Calidad muy mala y engaño con gastos de envíoCompre un collar valorado en 106 euros…

Compre un collar valorado en 106 euros con un descuento que se quedaba en 26 euros, bueno, perlas de majorica ya sabía que no eran.
Dice que gastos de envío gratis, mentira, 5.02 he tenido que pagar.
Hecho en España y viene de Chiná!!!
La calidad es muy mala, los 26 euros, un robo, nada que ver con la foto.
En fin, no volveré a comprar nunca en esta página

6 novembre 2024

Es una tomadura de pelo

Es una tomadura de pelo. El producto viene de China y tiene una calidad pésima.
Un fraude.
El producto que viene de sorpresa es un anillo y unos pendientes de los que te podrían dar en una feria ambulante por ganar un juego y el producto comprado inicialmente, después de una semana de usarlo ha perdido completamente el color. Repito, es una calidad pésima. No compreis.

27 septembre 2024

Todo mentira

Pongo una estrella porque no puedo poner ninguna. Es todo una estafa. Haces el pedido pensando que es joyería artesanal y no puede ser de peor calidad. El pedido tarda 1 mes en llegar y dicen que envío gratis y luego tienes que pagar gastos de aduana. Es todo mentira. No compreis

24 septembre 2024

Timo total

Timo total. Cuando llegan las cosas, como vienen de China, te exigen pagar la aduana. Si no pagas aduanas y renuncias a la mercancia solo te devuelven el 50%

20 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

El pedido lo recibí incompleto n°pedido…

El pedido lo recibí incompleto n°pedido 2427, falta Caja sorpresa con pendientes y anillo, y apesar de reclamar no tuve contestación, además me cobran 5,70€ de gastos de envío, y si esto es poco la calidad deja mucho que desear. Un fraude, eso es lo que es esta página

6 juin 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus