¡CUIDADO! Esto es ETERNAS Esta tienda tiene nombre diferente pero es ETERNAS.ES NO ABRAS el paquete porque NO PODRÁS DEVOLVERLO. Se niegan a la devolución si lo abres y pruebas. **Es una estaf... Voir plus

NO PONGO MENOS 1000 ESTRELLAS POR NO HAY!!! SON UNOS ESTAFADORES - QUISE DEVOLVER EL PRODUCTO Y JAMAS ME CONTESTARON!!! SE QUEDARON MI PLATAAAAAAAAAA LADRONESSSSSSSSSSSSSSSSS

O número da minha encomenda #20253630ES. Recebi esta encomenda que é uma máscara labial led mas passados poucos meses o led azul avariou. Foram feitas inúmeras reclamações a pedir o envio de ou... Voir plus

No recomiendo, me llegó el producto roto y desde el primer día estoy intentando contactar con ellos y no me contestan para poder cambiarlo o devolverlo.Me han bloqueado en el instagram, me reportan mi... Voir plus

1. Magasin de bottes

Calzado premium

1,5

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Estafa

No son ágiles con la devolución. El producto no funciona y no responden

Parece una estafa

3 février 2025

Cuento la experiencia con esta marca

Cuento la experiencia con esta marca, hace unos meses hubo otra colección, de la cual compré dos productos en concreto de fototerapia led, pues después de este tiempo han sacado nuevos productos y han estado pendientes por lo menos de mi ofreciendo un buen precio por ser clienta. Andrea me ha hecho el seguimiento, se nota que cuidan de sus clientes y eso es muy difícil hoy en día. En resumen marca confiable

15 août 2024